我的宿舍拍照小物件心得

2022-12-04 21:34:43 3点赞 1收藏 0评论

马上就要拍毕业照啦,准备拍寝室毕业照的姐妹一定要码住这些小道具,在宿舍也能可以轻松出大片。

我的宿舍拍照小物件心得

第一类就是仿真花花束,我们可以选郁金香,向日葵,小雏菊,香槟玫瑰这些,无论是买一只或者是一束都是可以很容易出片的,然后配上氛围灯。就分分钟出大片。

我的宿舍拍照小物件心得

第二类可以是甜品,小道具类,比如说雪糕,甜筒,西瓜,汽水,蛋糕,甜甜圈这些可以买食物做,买真实的食物做道具或者也可以买。仿真的比如说雪糕和西瓜,汽水,奶茶都等都比较好找,这样的话可以直接去买是实体的食物来做道具,而甜甜圈,蛋糕等。可以选择一些塑胶的仿真蛋糕。

我的宿舍拍照小物件心得

第三类可以是走文艺路线,比如说英文报纸,课本,吉他,尤克里里,仿真小金鱼被雷帽,金丝眼镜等。可以分分钟变成文艺青年,更搭配宿舍等学院风。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ulanzi 优篮子 TC001-桌面时钟像素风物联网b站粉丝显示器影棚拍摄道具直播桌搭

ulanzi 优篮子 ZERO F38快装系统旅行户外专业碳纤维三脚架摄像机单反云台摄影手机拍照便携碗式云台相机支架

ulanzi优篮子VL66口袋便携双色温360°旋转补光灯直播摄影灯手持拍照打光灯手机单反相机热靴柔光灯

ulanzi 优篮子 VL196手持RGB全彩灯双色温LED补光灯便携口袋摄影灯优篮子vlog直播视频柔光美颜

ulanzi FT-01 板扣式铝合金三脚架

ulanzi FT-01 板扣式铝合金三脚架

ulanzi R66 磁吸RGB便携全彩补光灯 80mm 黑色

ulanzi VL49 RGB 补光灯

ulanzi VL49 补光灯

ulanzi VL49 补光灯

ulanzi ZERO Y 旋钮式碳纤维脚架

ulanzi ZERO Y 旋钮式碳纤维脚架

ulanzi 优篮子 R70磁吸RGB全彩灯双色温LED补光灯便携口袋摄影灯优篮子vlog直播人像柔光美颜灯

ulanzi 优篮子 SK-04蓝牙自拍杆三脚架桌面直播支架便携抖音网红手机微单vlog相机拍照神器

京东 ulanzi VL49 RGB 补光灯 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了