省一毛也是钱 篇一百四十四:买了啥?分享最近入手的几件物品以及食用心得

2023-01-23 15:39:46 0点赞 1收藏 0评论

眨眼就是老家第五天了,时间过得真快,老家有些同学已经准备返程回去工作的城市了。这次回家买了不少新春礼品,包括一些零食等,有些比较受家人喜爱的食品年前就已经吃完了,有些大概是口味不对,还剩一大堆摆在桌子上,今天就和大家简单分享几件较为受欢迎的食品以及食用心得。

第一件:瑞士糖

瑞士糖(Sugus)混合水果味软糖罐装550g年货礼盒零食过年糖果礼盒47.9元京东去购买

买过几种不同品牌的糖果,发现瑞士糖到了最后是小朋友最喜欢的糖果,没有之一,不要说是小孩,就算是成年人,都会有一种好吃到让人停不下嘴来的感觉,每次只吃一个瑞士糖果是不可能的,都是抓一把在手里,一次剥几个放到嘴巴里慢慢嚼。罐装瑞士糖的和袋装是一样的,罐装只是送礼相对有牌面一点,我喜欢买罐装的瑞士糖果主要的原因是糖果吃完了,还能一个收纳罐头,可以用来装点东西,我家里还有一些我小时候收集起来的罐头,都是满满的回忆。这款瑞士糖一罐有一斤重,一罐有五种不同口味的软糖,让你百吃不腻。

第二件:每日黑巧

新年总会买点巧克力的,毕竟小孩子都爱吃,过去几年都是从澳门直接买金莎巧克力,就在我回家的前两天,发现京东小时购有每日黑巧促销活动,本来觉得春节期间不应该吃这么多零食,也就没有太在意这次的好价活动,只是在沃尔玛买了好几盒每日黑巧,后来看到大家都在朋友圈晒每日黑巧的礼盒装,很有节日气氛,又想到居然是春节应该要快乐起来,不必太在意半日的肥胖,于是我又买了几盒这样的礼盒装,活动价下来每盒不用15元,价格香,巧克力也香!

第三件:奥利奥饼干

奥利奥(Oreo)原味夹心饼干早餐休闲糕点零食办公室下午茶523g独立小包量贩装33.9元京东去购买

这款奥利奥饼干plus价只需要19.9元一袋,神奇的是还参加三件八折活动,也不知道哪儿来的一张69减20元优惠券,支付时又有一张49减2元的白条优惠券,实付22元多一点买了3袋奥利奥饼干,每袋重523克,可以说是花了不到7.5元就能买到一斤重的奥利奥饼干,那天活动持续很长时间,换了一个账号,实付同样的金额又买了三袋,开心!

第四件:椰树牌椰汁

过去在外面大排档吃饭,商家都推荐椰牛,虽然喝起来和椰树牌的椰汁也差不多,但我更加喜爱椰树的椰汁。椰树牌椰汁真的是我们从小喝到大,在我们老家沿海地区,椰树处处可见,小时候在家乡的小卖部,最常看到就是椰汁,家里往来都是提着一箱椰汁串门,即使没有网络的热度,椰树牌椰汁依然是我们新春好礼,家里必备,聚餐时,机会就是人头一瓶,省事。

总结:

以上是这次分享的全部内容,这四款商品应该是接下来会多次回购的好物。

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 软糖 混合水果口味 550g*2罐

sugus 瑞士糖 软糖 混合水果口味 550g*2罐

Sugus临期瑞士糖混合水果味软糖家庭分享糖果婚庆喜糖 瑞士糖 500g 1袋

Sugus瑞士糖混合水果口味软糖过年家庭分享糖果居家年货婚庆喜糖 瑞士糖 500g 2袋

Sugus 瑞士糖 年货节 混合酸奶果味软糖婚庆喜糖 混合水果味500g*2

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味 350g

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味 350g

瑞士糖混合水果味软糖413g2盒装圣诞糖果礼盒装软糖零食

瑞士糖混合水果味软糖413g2盒装圣诞糖果礼盒装软糖零食

多乐蒂礼罐瑞士糖500g铁罐装450g袋装混合水果味软糖结婚喜糖糖果 500g铁罐装

七夕礼物520礼物瑞士进口三角牛奶黑巧克力蜂蜜巴旦木多口味散装休闲零食糖果 雪山牛奶巧克力100g*6(非礼盒装)

瑞士糖Sugus混合水果味软糖喜网红糖果囤货送礼年货小零食

瑞士糖Sugus混合水果味软糖喜网红糖果囤货送礼年货小零食

快乐生活 新年大礼盒 800g(前3分钟)

快乐生活 新年大礼盒 800g(前3分钟)

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

脆香米 脆米心牛奶巧克力

脆香米 脆米心牛奶巧克力

京东 sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味 550g 礼盒装