预算有限但想买好空调?我来为你推荐5款千元真香机

2022-12-03 21:02:01 0点赞 5收藏 1评论

冬天太冷了,实在是受不了了。光靠盖被子根本挡不住寒冬的魔法攻击。在睡觉的时候开空调是个不错的保暖选择。一提到买空调,很多人觉得没有几千块下不来。其实,现在不少品牌都出了一些品质优良、价格优美的千元机,好用到飞起,非常适合出租房、公寓或单个房间使用。

1)荣事达空调

这款空调的外观颜值属于简约派风格,莹白面板搭配灰色方格,优雅时尚,不论放在哪都很适合。它的广角智慧风,大大提高了室内空气循环效率。你再也不用担心温度不均匀、有的地方暖有的地方冷的情况了。通过多年技术积累,荣事达利用数字模拟技术对叶轮风道系统进行优化,不仅风量大、风速强,还节能。

2)申花空调

这款空调具备了高品质压缩机,动力强劲,冷暖模式可以急速切换,不同温度的舒适不用久久等待。通过双向组合立体送风的方式,它可以产生超大循环的风量,房间再大也能照顾到,让每个小角落都很温暖。在使用时,你不用担心空调卫生问题。它内置了紧密的防尘网,实力防尘、防灰,还能自动清洗,除灰、除异味,防止霉变,保障室内空气的洁净度。

3)夏新空调

在很多人的印象中,空调很容易发出噪音,扰人清梦。这款夏新空调的室内外机风扇都采用了直流电机,实现了高效降噪技术,能有效减少空气阻碍,从源头上降低噪音,只产生25分贝的低噪轻音。它有四种自编程,会根据人类一天体温节奏,实现更个性化、更智能的调节,让你体会不一样的睡眠体验。

4)山水空调

有了创新的风道设计,这款山水空调打造出了大循环的风量,每小时能达到500立方米,实现快速冷暖的高效率。你打开手机刷几个短视频的工夫,房内温度已经调整到最佳状态。虽然风量大,但它却没什么噪音。因为它有大口径贯流风扇,会减少风道阻力产生的噪音,运行音量大概在30分贝,保证在安静低噪中送风。

5)新飞空调

这款空调性能强,会极速冷暖,开足马力后,可以实现24秒制冷,55秒制热,是不是相当快?太治愈急性子人士了。它送风也是非常舒适,用科学技术提升睡眠质量,开着它睡觉,整夜温度不过热也不过冷,舒服极了。在高密度阻燃PP材料过滤网的帮助下,肮脏空气中的灰尘、废气、细菌等被有效阻隔在室外,保持室内空气清新洁净。

预算有限但想买好空调?我来为你推荐5款千元真香机

一款好空调不一定得很贵,只要选对的就是好空调。今天安利了五款千元空调,你不妨来看看吧!

Royalstar 荣事达 空调 大1匹单冷

Royalstar 荣事达 空调 大1匹单冷

SHENHUA 申花 变频 壁挂式 空调挂机 家用 节能省电 全铜管

SHENHUA 申花 空调挂机 壁挂式 卧室出租屋 省电变频 正1匹单冷10-15㎡

SHENHUA 申花 KF-26GW/C9-11SH 新五级能效 壁挂式空调 1匹

Royalstar 荣事达 KFRd-35GW/RBCL12+3 五级能效 壁挂式空调 1.5匹

Royalstar 荣事达 1匹单冷 新能效家用节能低噪 独立除湿卧 壁挂式空调挂机 KF-26GW/RACL10+B5

AMOI 夏新 KFR-35GW/AMEW 壁挂式空调 1匹

Royalstar 荣事达 大1.5匹/2P一级能效变频冷暖家用壁挂式空调

Royalstar 荣事达 空调立式柜机

Royalstar 荣事达 空调立式柜机

Royalstar 荣事达 大1p单冷定频家用壁挂式空调挂机 卧室 1匹 五级能效

Royalstar 荣事达 大1.5p家用冷暖壁挂式空调

Royalstar 荣事达 大1.5p家用冷暖壁挂式空调

申花节能空调 空调挂机 家用空调 壁挂式 卧室出租屋 省电变频 安静低音 快速冷暖 独立除湿 大1匹单冷【六年联保】10-16㎡ 无安装 入户

Royalstar 荣事达 大2匹 一级能效 冷暖变频 带基础安装价

荣事达(Royalstar)可移动空调单冷暖型一体机无外机制冷小空调立式 迷你免安装免排水便携卧室出租厨房家用 1.5匹 强劲制冷轻音降噪

荣事达(Royalstar)大1p家用冷暖壁挂式空调挂机 卧室办公室节能除湿省电宿舍 企业专享

荣事达(Royalstar)大1p家用冷暖壁挂式空调 卧室办公室节能除湿省电宿舍 大1匹冷暖 企业专享

• 这种都是租个品牌然后代工生产的产品就算了,用料都追求低成本,后期保障还不知道有多少,还是正经的买个空调吧,如果低价点的可以看看扬子的,最起码人家做了这么多年,而且压缩机好像还是用格力的呢,质量有保障点吧