G-Shock 40周年第二弹经典小方块XEric Haze,GMW-B5000!速跟我来看!

2022-12-17 16:22:20 27点赞 8收藏 42评论

写作理由

卡西欧的G-shock系列,绝对是站内最受听众朋友们喜欢的手表之一了。从设计理念,到一直都会有的经典款,再到不定时会推出的新款、新年款、限定款,限定周年纪念款!真的可以说是把换壳玩到了一定的境界。

先带大家回顾一下我的上一篇文章的大泥王和MTG吧

2023年,将是卡西欧G-Shock系列的第40个年头,而40周年的纪念款,已经开始来到我们这里了,让我们一起来看看吧! 今天是一款更受年轻人喜欢的小方块。一起来看看吧。

这一块儿GMW-B5000继续沿用了卡西欧的方块元素,正面是比较经典的方块。

背面仍然是周年款的旋盖结构。同时,激光雕刻的40周年与Eric Haze的涂鸦设计图腾让40两个数字更有表现力。

正面再次使用了背光灯的LOGO图案,同样是由本次设计师Eric 设计。红色的logo将会更加突出,更加明显!

内部设计与功能

按卡西欧的说法,这次的40小方块采用了新的防震设计加强,应该是在表芯和外壳之间加入了新的一层缓冲。

功能介绍

既然是B5000,那么蓝牙是必不可少了,其他的功能倒有些过于传统了。

但至少还保留了六局电波,我真的是比较怕蓝牙款以后慢慢会放弃电波。

关于Eric Haze

Eric Haze可以算是近期周年款的御用设计师了。

从25周年开始,30周年,35周年,到现在的40周年,都有Eric的身影。

从今年的外观设计看,有点像前阵子MTR的一款沙莽的配色,从颜色上是很好看,而且有很强的辨识度。估计也会成为比较热门的款式吧。

价格

既然是40周年限定款,价格也自然会贵一些。

今年的GWM-B5000将价格定到了:5090RMB。送一个特制的40周年表盒

现在买就已经有现货了!如果有实体店铺,也可以去实体店铺预订购买。

卡西欧(CASIO)手表G-SHOCKEricHaze40周年款GMW-B5000EH-1PR5090元京东去购买

作为40周年的小方块,绝对会是之后的热门产品,按往年的做法,应该会有一定的量的控制,所以喜欢的就买买买起来吧!

喜欢卡西欧的听众朋友们,大家一起来讨论会不会买这块40小方块吧!

看到这里了,求关注,点赞,收藏,评论啊~~~~

• 小方块超过800就没有意义了,小方块出名就是便宜皮实,便宜在前,贵了,5000多,你知道买表有多少选择吗?

其实,我是觉得2000会是上限,比如银方块特价的话,也许我会买,但实际上,现在的功能都差不多,除了泥王,蛙王,其他的都那么回事。只是换壳

可是五千多买不到好的机械表,最后还是精工西铁城卡西欧里选,不过五千多确实不值,普通的只要四五百,稍微加点东西换个壳就很不值,边际效应递减太厉害了!但是如果是为了联名限量估计只有卡粉才会入吧

• emmmmm

[邪恶] 还是算个好看的壳

有一说说一确实还行,就是光讲故事搞情怀了 [高兴] 品牌就这么个局限,再贵实在是想不通,石英也不是特挑的,也没啥特别的,好在哪儿?好在成本贵了一点就卖贵不少 [傻笑] ,费解,原点蛮好的 [邪恶]

• 虽然我经常看到你,但是人家别人好歹是实物吧 [皱眉]

实在是没钱买,bj现在这街上,人少的可怜,我也不敢去店里啊……

• 换壳 [doge]

换的很熟练了

• 亮屏的那个图,有红色图案,是水印还是故意设计成这样的,只有亮背光的时候才有吗?不回影响看时间的效率吗

是这样设计的,只有背光的时候才明显,平时如果仔细看,也能看得出来。
    不影响时间。
    是一个很经典的设计了,蛙人系列,早期的madness都用过。

• 很经典!!!

绝对的

• 搭载casio最新换壳科技 [doge]

• 不太喜欢这个造型

• 40周年没有蛙人 [喜极而泣]

• 你好像摸到了大妈近期的精髓

• 竟然5000多 [小眼睛]

• 经典款的手表。

• 很棒的选择···

• 卡西欧可是老牌运动名表啊

• 记者在站内看过张大妈和卡西欧还有一个联名款

• 喜欢的都知道,确实不错

• 自己改着玩啊

• 买起来买起来

• 5000多的40周年联名方块,跟我600多的B5600小方块机芯是完全一样的,价钱全都花在这个40周年背盖和联名表带上了,情怀真的特别能卖钱

B5600和B5000的机芯壳和外壳表带也不一样吧,B5000是金属内外壳,加stn液晶和背光图,当然这些东西其实也不值那差价,但要是说完全一样,那也不对

我说的是“机芯”是完全一样的,就是指背盖那个四位数的机芯型号3459,只要是同型号机芯,功能肯定是完全一样的。你说的那些无非是表壳表带使用的材质方面有高档低档的区别罢了。

• 哈哈哈,不错