动感时尚炫酷有型,塞那Sanag M13S Pro便携式无线音箱初体验

2022-12-05 21:22:12 0点赞 0收藏 0评论

疫情当下,和三两好友相邀出去放肆的玩玩真的是件奢侈的事情,更别说平时聚在一起了,或许此时此刻唯有音乐才能安慰那颗躁动的心。大家知道音乐播放就需要音箱,如何选择一款既优雅时尚又动感炫酷的音箱就摆在我们面前。前段时间,我去逛电视数字展销会的时候偶然间在商品的一角发现了一件非常带感的音箱潮品---Sanag塞那 M13S Pro便携式无线音箱,刹那间就被吸引住了,不仅颜值在线而且携带也非常方便。经过一番详细的了解后果断入手,那下面我们就一起来看看它具体的表现吧!

简约内敛的深黑色产品渲染图让人过目不忘,‘金标’认证让这款无线音箱更添一份神秘感,结合包装背面信息我们得到了答案,和Sanag APP应用搭配‘食用’更佳。

打开后我们看到整个产品包装由上下两部分组成:上面是减震防摔海绵包裹的音箱主机,下面则是由硬质纸壳附含的配件,包括有Type-C充电线、使用说明书及保修卡。

整个音箱个性十足颜色丰富,有红、橙、蓝、绿、黑、紫六色可选。我比较喜欢紫色,紫色高雅沉稳看上去非常地舒服。100*77*42.5mm的尺寸使音箱握感舒适,辅以产品Logo点缀网布纹理十分的惬意。底部的防滑硅胶垫也设计的恰到好处,让人使用放心。

侧面的实体按键和产品Logo浑然一体毫无违和感,非常的有辨识度。三个按键各有各的作用,+键是音量加大/上一曲;-键是音量减小/下一曲;○键是个多功能按键,既能开关机又能接听挂断电话,还能暂停播放音乐,有趣的是还能随心切换LED灯带炫彩效果。

它的上端附有一个深黄色的编织提手,户外携带不仅方便也不易掉落,而且提在手上也不会有割手感,非常的舒服。

在提手的旁边还有一个厚实的安全塞,打开后我们发现内含有Type-C充电口、充电指示灯及TF卡槽。这个TF卡槽设计的非常有趣,当我们远离手机或其他电子产品时,插个卡就能畅听音乐。从官网得知它最大支持32G TF Class 10存储卡,而内置的1800毫安大电池也非常的厚道,不会为没有电而烦恼。

整个音箱底部也非常地精致,高低音双单元复合振膜加持10色炫彩RGB灯带设计不仅氛围感满满,而且在播放的时候也会根据音乐的节奏自动变幻色彩。

让我惊喜的是小小的音箱居然还配备有专属的APP应用,通过手机蓝牙配对成功后即可连接APP进行相应的指尖操作,非常的便捷。在这里不仅可以切曲 / 暂停播放音乐,而且还能独享Sanag独有的音效调教---SSQVP立体数字增强,非常的耐听。另外还有超声流行、狂欢摇滚、觅音古典、初音抒情、纯氧柔和等5大音质享受。

Sanag M13S Pro 便携式无线音箱优秀的全密封腔体设计赋予了它绝佳的IPX7级防水性能,无论是手掌的汗水亦或是阴雨天的濛濛细雨都能轻松应对,让你使用完全无后顾之忧。

得益于蓝牙5.1的低功耗设计及震撼的音效加持,音乐或追剧时立体音效完全是身临其境。既不用担心没有电也没有任何延迟,非常的舒服。

塞那Sanag M13S Pro便携式无线音箱在造型设计、音质表现、信号传输、场景体验、充电续航等方面完全满足了个人日常使用需求,且将产品理念融入到产品的细节上让人非常的惊叹。特别是专属独有的SSQVP立体数字增强调教技术,使其比同类型的音箱产品表现更加出色,使用也更加的无拘无束。喜欢户外运动、户外露营或是徒步旅行的你来说,选择它准没错!