冬季换新之诺诗兰软壳裤

2022-11-14 19:52:32 11点赞 32收藏 31评论

诺诗兰这个牌子软壳裤之前买过别的牌子别的款式,也是内里加绒,裤型顺直,特别防风,能防雨水,在稍热的时候也比透气,不至于太闷热。这款软壳裤做工精细,面料柔软舒适,穿着舒服,款式时尚大方。裤型美观,有点类似工装裤,穿上特别好看,是我喜欢的款式。细节也很好,口袋有拉链。总之,适合夏秋季节的高原地区,和北方的秋季单穿。这个款绒稍薄,

诺诗兰秋冬户外男士软壳裤防风保暖长毛绒徒步旅行风雪长裤爵士灰色-01E170/M678元京东去购买

正面开箱正面开箱

裤腰带松紧裤腰带松紧

工装口袋工装口袋

后袋拉链后袋拉链

内有薄绒内有薄绒

诺诗兰这款软壳裤大小合适,版型设计合身,穿着舒服暖和,性价比比较高。适合冬天户外或通勤。能防风,防泼水,我们住在海边的,一年近300天刮风,非常需要防风的裤子,这个牌子没有买过,第一次尝试,穿出去试了一下,暂时感觉防风还不错,现在天气还不是很冷,裤子里边的绒毛很细腻,比较保暖,再冷的时候估计要加秋裤了。腰部有弹力,适合我这种懒得系皮带的人。双十一特价一百七十多入手的。总体比较满意。

• 各种叠加,129入手

这么便宜啊!哭晕在厕所 [喜极而泣]

怎么做到的啊?

• 软壳裤要夏天买,价格贼便宜 [得意]

真的么?学了一招。 [惊喜]

我一直都是618买软壳、冲锋衣,双十一双十二买短袖 [高兴]

• 诺诗兰的软壳裤挺好的

我是第一次买这个牌子

• 还有吗?

现在好像不是这个价格了,涨了

• 海岛人士+1

握个爪,必须要防风排第一位。

冬季的海风,东北人都 [喜极而泣]

• 这个款不太适合通勤穿也没弹力显痈肿,有一款更保暖的防风加绒弹力软壳裤冬天穿起那才舒适暖和,南方一条可过冬,去年300左右买的,今年好像涨到了600百多😭

哪一款呢?价位有点高啊!

对啊,提供出来看看

• 这牌子这两年价格高的离谱,搞活动时商品使用不同优惠和优惠券,比如存在200-50、300-100、三件八折等一大堆商品,想便宜只能一样一件的凑,但优惠优惠券又限制特定商品。阿迪是抢不到券气死,它是凑优惠到精神崩溃。想囤货的可以放弃了

是啊!它定价又非常的高