日常护肤 篇三:女汉子的日常护肤,一文带你走近我的“梳妆台”(二)

2022-11-14 11:31:57 1点赞 1收藏 2评论

前言:

哪有什么梳妆台,又来分享我的洗手间置物架护肤品啦~上篇分享了右手边置物架摆放的护肤品,今天来写写左手边的,毕竟女汉子拥有的东西也不少。

左一置物架左一置物架

开始正题:

说是左手边,其实也是把日常经常用的放在最近的位置,随手能取,左边第一个置物架放着精华液、气垫、散粉、口红等。

1.爱敬气垫

这款施华洛世奇水晶气垫是百亿补贴搞活动买的,入手价100块左右,个人觉得是好价(现在百亿补贴已经下架了)。选这款气垫始于他的颜值,实在太漂亮了,blingbling~它的膏体也是深层立体精华,由内而外,透露着高级。日常遮瑕提亮肤色而且用后皮肤不拔干,很水润。

爱敬气垫爱敬气垫

伊夏爱敬爱纪二十之华遮瑕粉底气垫BB粉25g(正装+替换装)伊夏金色琥珀23#(自然色肌盒)152元京东去购买

2.AHC精华液

这款50ml的AHC精华液是刚刚入手了,因为欧美精华有点小贵,又入手了韩妆品牌,也是头一次购买,用了一两次,感觉还好,没有之前用的薇诺娜吸收好。入手价55元,还是升级款玻尿酸精华液这个价格要什么自行车🚲~

精华液精华液

韩国AHC精华液面部安棕瓶氧化补水修复保湿祛痘女友礼物升级款玻尿酸精华50ml补水保湿55元京东国际去购买

3.纪梵希散粉

之前总是无脑入手散粉,用过三五十的悦诗风吟散粉,没有对比就没有伤害,之前觉得还不错,后来入手了李佳琦直播间的花西子蜜粉,觉得蜜粉比悦诗风吟的散粉好用的多哦~这不后来入手了纪梵希,又觉得纪梵希比花西子好用的多~这款散粉是经典的四宫格散粉,粉质细腻,上妆后瞬间磨皮,很自然,而且真的可以持妆一整天不油腻,太赞了~入手价300左右。

散粉散粉

明星四宫格蜜粉散粉CT四宫格散粉01#358元京东国际去购买

4.次抛精华

这款次抛精华是老公的同事送的,还没开始用~据说还不错。

次抛精华次抛精华

5.口红&唇膜

本人女汉子一枚,对口红谈不上喜欢,也不怎么爱惜,有时候乱放经常找不到日久天长就忘了~目前有这么三只口红日常使用,圣罗兰的豆沙色,是我最喜欢的一款;迪奥是老公出差带回来了,买的磨砂款正红色,太干了,我不喜欢;露华浓是一直喜爱的平价款,有好价经常入手好几支(其他的去哪儿了也不知道~)

唇膜买的小样,用的很慢,3g的小样用了一年多只用了一丢丢,二十块钱入手用这么久太值了。

口红1口红1

【官方授权】小金条口红21小黑条302杨1966色号罗树林礼盒装送女朋友七夕情人节生日礼物小金条30#枣泥红棕+礼盒礼袋168元京东去购买

口红2口红2

迪奥Dior口红全新烈艳蓝金唇膏女丝绒999#3.5g(传奇正红生日礼物送女友女生送朋友)329元高订色泽,缔造闪亮唇妆京东去购买

口红3口红3

露华浓(Revlon)口红丽采唇膏750甜蜜珊瑚红色奶油滋润光泽持色不易沾杯黄皮显白送女友24.8元京东去购买

唇膜唇膜

兰芝(LANEIGE)夜间保湿唇膜唇部精华莓果味补水保湿去角质秋冬护肤品男女唇膜3g12.8元京东去购买

6.面膜

左边第二个置物架放着我的面膜,不常用,所以放在较远的位置,也是护肤必备。这款面膜是中国海洋大学生物科学研究院出品,市面不常见,价格我也不清楚,用着不错。

面膜面膜

面膜面膜

写在后面:

糙汉子的护肤就分享到这儿啦,欢迎交流切磋。

明星四宫格蜜粉散粉CT四宫格散粉01#

明星四宫格蜜粉散粉CT四宫格散粉01#

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼 #N04 9.5g

AGE20's 爱敬 钻石气垫 粉盒+口红

AGE20's 爱敬 钻石气垫 粉盒+口红

纪梵希明星四宫格蜜粉饼透气遮瑕柔焦匀净

纪梵希明星四宫格蜜粉饼透气遮瑕柔焦匀净

GIVENCHY纪梵希绒雾哑光粉饼 遮瑕 轻薄定妆粉正品

GIVENCHY纪梵希绒雾哑光粉饼 遮瑕 轻薄定妆粉正品

GIVENCHY纪梵希绒雾哑光粉饼遮瑕控油 轻薄定妆粉

GIVENCHY纪梵希绒雾哑光粉饼遮瑕控油 轻薄定妆粉

GIVENCHY 纪梵希 Les Saisons 星星古铜粉饼

纪梵希(Givenchy) 星纪美人高光粉饼 要求下架 4.19 N1 9.5g

GIVENCHY 纪梵希 柔雾丝绒哑致粉饼 9g

GIVENCHY 纪梵希 柔雾丝绒哑致粉饼 9g

GIVENCHY 纪梵希 幻影四宫格 定妆蜜粉饼 11g #02

纪梵希(Givenchy) 全新恒颜修容粉饼 要求下架 10G 自然米色

纪梵希(Givenchy) 全新恒颜修容粉饼10g 01,象牙白

纪梵希(Givenchy) 全新恒颜修容粉饼10g 02,贝壳粉

纪梵希(Givenchy) 绒雾哑光粉饼 02纱缎色

纪梵希(Givenchy) 绒雾哑光粉饼 02纱缎色