有了它我一周擦一次玻璃!对楼做啥饭我都看的清清楚楚

2022-11-07 12:04:32 0点赞 0收藏 0评论

新家开始打扫了卫生了,说实话一提起擦窗户就打怵,雇人擦有时候擦不干净,还很贵!高空擦玻璃真的…..腿都软了。大家最担心的就是安全问题,总害怕掉下去造成危险。擦不干净还累的够呛!

有了它我一周擦一次玻璃!对楼做啥饭我都看的清清楚楚

这回整个擦窗机器人!真不是智商税!解放双手了简直哈哈!操作简单,插上电源,然后在附近挂上安全绳!很有安全保障!具有真空强劲吸附真不是盖的,很稳很稳!只有自己结束清扫才可以取下来,并且还有断电保护,假如说突然断电,它是可以在玻璃上持续吸附 20分钟的,并且还会一直发出警报提醒~额外还会有登山级安全绳和安全扣,可以套在手上或者固定在家里的家具上~防止掉落砸到人!真的很安全!很放心!

有了它我一周擦一次玻璃!对楼做啥饭我都看的清清楚楚

而且还可以选择喷水,边喷边擦。看看我家玻璃,简直是白内障手术级别的效果啊,整个世界都清朗了!干净的玻璃心情也会变好,我新家因为是落地窗,因为擦的太干净。朋友来我家玩,都不敢靠近窗户,哈哈哈哈哈,以为没有装玻璃!

有了它我一周擦一次玻璃!对楼做啥饭我都看的清清楚楚

当然除了窗户还可以擦玻璃、镜子、淋浴房等有框物体,我家两米四的玻璃门不用再搬梯子擦了,是一件多么愉快的事儿。。爱上擦玻璃了…..擦玻璃…擦玻璃…..一起来擦玻璃有了它我一周擦一次玻璃!对楼做啥饭我都看的清清楚楚

ECOVACS 科沃斯 W1S PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W1S PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W1S WG819-14 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 窗宝 W2 PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 窗宝 W2 PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W系列 W960 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W系列 W960 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 窗宝WINBOT W1SPRO擦窗机器人擦玻璃神器全自动擦窗机器人家用擦窗神器(线下同款)

ECOVACS 科沃斯 窗宝W2 PRO擦窗机器人擦玻璃神器全自动擦窗机器人家用擦窗机

ECOVACS 科沃斯 X1全能扫地机器人扫拖吸三合一自动集尘家用扫拖一体扫地机单机版

ECOVACS 科沃斯 扫地机器人X1 PRO OMNI 兼容上下水 扫拖洗烘一体机拖地机器人 自动集尘 全自动清洗 (线下同款)

ECOVACS 科沃斯 [升级]科沃斯T20S PRO+W1S PRO(地窗组合套装)

ECOVACS 科沃斯 WINBOT W1 PRO 擦窗机器人 礼盒版

ECOVACS 科沃斯 W860 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W860 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W836 擦窗机器人 银白色

ECOVACS 科沃斯 W836 擦窗机器人 银白色

ECOVACS 科沃斯 W880 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W880 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 WINBOT W1 PRO+AVA 擦窗机器人+空气净化器

ECOVACS 科沃斯 WINBOT W1 PRO 擦窗机器人 配件套装