大干皮姐妹放心冲!秋冬有这一罐就够了!

2022-11-07 01:02:09 0点赞 2收藏 0评论

麻麻面霜没了,刚好这段时间趁着双十一终于入手了欧莱雅小蜜罐套装🥰🥰🥰唯品会直接买了精华蜜➕面霜的套装,送了一堆小样,437元最相当于两套,感觉很划算~

大干皮姐妹放心冲!秋冬有这一罐就够了!

当初吸引我注意的是它的颜值,当然,现在也是😌

大干皮姐妹放心冲!秋冬有这一罐就够了!

结果让我彻底入坑的是它的“内在美”~

干净卫生:不仅配了一个贵妇挖勺,使用起来干净卫生,解决了指甲星人的困扰!

肤感好,不卡粉

因为是秋冬,我选了滋润版,绵密地冰激凌的乳霜质地,触肤即融,服帖不卡纹,上脸推开非常细腻且顺滑。按摩吸收后摸脸,能明显感觉到它的滋润,但是用完不闷。要是化妆出门,它的滋润度也刚刚好后面跟底妆相当服帖不卡粉。

精华蜜精华蜜

精华蜜➕面霜吸收后精华蜜➕面霜吸收后

如果春夏就选轻盈版是清爽的果冻质地,据说上脸一抹化水,毫无负担。

用法

之前看攻略有姐妹说比较油,味道太重,长痘什么的,大家可以先在手心乳化一下上脸,很好吸收一点也不油腻

味道雀氏香香的,不过并没有很重,也蛮特别的

ps:有个小勺子太方便了,还卫生~总之,麻麻说第一次使用就是很爱啦,以后想回购的那种

大干皮姐妹放心冲!秋冬有这一罐就够了!

金致臻颜花蜜奢养精华蜜130ML+滋润面霜60G保湿补水滋润509元唯品会去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅套装复颜抗皱紧致护肤礼盒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

巴黎欧莱雅 玻尿酸补水礼盒套装

巴黎欧莱雅 玻尿酸补水礼盒套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (抗皱乳液+清乳柔肤水)

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱护肤品套装4件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)护肤品套装女士化妆品全套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)护肤品套装女士化妆品全套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽护肤套装 (水嫩洁面乳100ml+膜力水175ml+乳液50ml+膜力霜25ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新年礼盒10件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新年礼盒10件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜套装化妆品水乳护肤品全套礼盒水+乳+霜+洁面