混干皮同事一年四季都会用它

2022-11-11 11:28:29 0点赞 0收藏 0评论

✨ 主要功效:补水保湿、舒缓修护

✨ 适合肤质:所有肤质(敏感肌可用)

✨ 保湿力度:★★★★

致己新颜舒安倍润特护霜30g舒缓修护屏障干皮补水保湿易吸收乳液88元天猫精选去购买

看成分

致己新颜这款特护霜就很符合他们家的slogan:“除了美,别无添加”,没有堆砌太过复杂豪华的成分来增效,通过配方表简简单单的17个成分就能达到很高效的舒缓修护效果。主打的是原料大厂德之馨的明星舒敏成分SymSitive 1609,可以针对换季过敏引起的发热和刺痛等现象,起到快速缓解的效果。

混干皮同事一年四季都会用它

除了在舒敏方面大有作为,它还复配了高纯角鲨烷、精氨酸HCL和泛醇为补水保湿做了扎实的基础。补水保湿做好了,皮肤就可以更好地进行自我修护。不含香精、酒精和传统防腐成分,加上不错的补水保湿和舒缓修护效果,在换季敏感的时候用完全👌🏻。

使用感

致己新颜的特护霜在我们办公室是很多干皮同事的换季必备之一,混干皮同事一年四季都会用它,特别是在春秋换季的时候用它,很多敏感问题都会迎刃而解。而且长期使用下来会感觉皮肤屏障变得更加强韧,也没有那么容易会出现敏感的情况了。

混干皮同事一年四季都会用它

虽说它相对来说更适合干皮,但也不是特别厚重油润的肤感,却也不会过于清爽,以至于不能给干皮足够的“安全感”。白色乳霜质地推开吸收度很高,就算是油皮秋冬用来精简护肤也完全没问题。整体来说不论什么肤质,都很适合在秋冬换季或者屏障受损的时候用。不过同学们注意上脸后就不要乱搓了,可能会有搓泥的风险。

致己新颜轻肌平衡菁萃乳干皮保湿男女士夏清爽不油腻敏感修护50ml

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

修丽可 紧致塑颜精华霜 15ml

ROSTHERNE 芮思琳 提亮修护精华乳 40ml

ROSTHERNE 芮思琳 提亮修护精华乳 40ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

完美芦荟胶 官方正品卢芦荟胶去疤痕祛痘痘印非天然男士专用保湿