敷尔佳丨让你花的每一分钱 在脸上都看得见

2022-11-09 22:16:36 16点赞 8收藏 19评论

敷尔佳老网红了,淡化痘印,改善闭口真的非常的优秀,敏感肌宝宝的本命,用一次就会爱上的那种,爆款囤货放在冰箱里,随时拿出来用。日常补水也好,改善肌肤也好,它都是必备之选。

敷尔佳丨让你花的每一分钱 在脸上都看得见

我是大油田,可尽管这样,我还是总熬夜,一熬夜脸上就会长痘痘,反反复复的让人很抓狂。 敷尔佳这款明星产品98%都是玻尿酸,上脸巨服帖,强补水快修复的面膜。它在清洁皮肤的同时还抑制了痘痘的生长,温和不刺激,过敏肌也能使用。

敷尔佳丨让你花的每一分钱 在脸上都看得见

长痘反复出现的原因是因为油脂分泌过胜,而导致毛孔堵塞。还有就是手痒的宝宝,总是上手去挤,手上的细菌也会导致皮肤发炎,还很容易留下疤和印记。传统祛痘的产品里边儿含有强刺激的东西,这样会导致皮肤角质层越来越薄,泛红过敏。

敷尔佳丨让你花的每一分钱 在脸上都看得见

这次我主要给大家推荐一下敷尔佳的三款爆品小面膜。

敷尔佳丨让你花的每一分钱 在脸上都看得见

第一款就是敷尔佳清痘面膜,面部清洁,敷上面膜大概十分钟左右拿下来,皮肤一点也不红很温和,脸上残留的玻尿酸液可用手慢慢按摩吸收。同时起到清洁的作用,无需再次做深层清洁。

敷尔佳丨让你花的每一分钱 在脸上都看得见

第二款是敷尔佳的白膜。它的作用是补水,修复,消炎,褪红。如果你已经是敏感肌,痘印,闭口,那用这款是准没有错的,晚上熬夜吃辣再也不用怕了。它里面是有镇静皮肤作用的。关键非常的服帖,吸收也很快,精华上脸没有紧绷感,也没有很黏的感觉。

敷尔佳丨让你花的每一分钱 在脸上都看得见

第三款是敷尔佳虾青素面膜,也有人会亲切地叫它灯泡面膜,这款面膜里边有虾青素和传明酸,28天就能改善你的皮肤提亮美白,他还有善后,修复和抗氧化的作用。它里边儿的精华成淡黄色,我一般敷一片会用15分钟,拿下来之后还会再敷一下脖子,因为它的精华一点也不黏腻,非常的好用。

敷尔佳丨让你花的每一分钱 在脸上都看得见

他家有五款面膜,还有两款就不在这里介绍了。效果都非常的好,精华成分都很多。总结一下,你可以根据自己的要求来选择他们家的五款产品里相对应的那款,敏感肌的宝宝们也可以冲,而且任何季节,任何肤质都可以,根本不用担心。

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴医用敷料激光术后皮肤修复肌肤过敏轻中度痤疮促进创面愈合(5片装/盒)118元京东去购买