这两款虫虫镜  你会怎么选

匿名用户 2022-11-09 20:29:16 16点赞 54收藏 29评论

给孩子户外探索的微距望远镜,这两款你会选哪一款?

1. 宾得PENTAX Papilio二代 双十一价 599

PENTAX日本宾得虫虫镜双筒望远镜金凤蝶蝴蝶镜博物馆演唱会高清高倍儿童生日礼物成人望远镜观鸟镜Papilio二代6.5x211049元京东去购买PENTAX宾得PapilioII金凤蝶系列8.5x21双筒望远镜高清高倍成人儿童微距博物馆观鸟虫虫镜1139元京东去购买

2. 宝视德BRESSER 心灵微距 双十一秒杀价252

德国BRESSER儿童双筒望远镜高清高倍虫虫镜微距对焦专业手持便携349元天猫精选去购买宝视德(bresser)德国望远镜小巧便携儿童专用高清高倍微光夜视户外旅行演唱会观鸟稳定高倍6x24白色(5岁+儿童)339元京东去购买宝视德(bresser)德国心灵系列虫虫镜微距双筒儿童望远镜小巧便携高清高倍微光夜视户外旅行观鸟稳定高清6x24黄色335元京东去购买

宾得虫虫镜重量290g 小巧 宝视德虫虫镜重量190g 小巧

3. 宾得虫虫镜0.5米微距对焦, 两款选

这两款虫虫镜  你会怎么选

4. 宝视德虫虫镜 0.8米微距对焦 4款选择 且颜色不同,色彩绚丽

这两款虫虫镜  你会怎么选

5. 都可以看昆虫,看动物,观鸟,看月亮,看博物馆,画展,户外看风景,旅行爬山,看比赛

宾得虫虫镜黑色,外层是类肤橡胶皮,软软很防滑,也能防震,但是超级容易沾灰,

这两款虫虫镜  你会怎么选

宝视德虫虫镜,采用烤漆外层,还带着微微的珠光,很耐看,也非常耐脏容易清洗;也有更多的颜色型号选择;

都是FMC镀膜,宾得虫虫镜是保罗结构,光线反射成像,光损少;宝视德虫虫镜的物镜更大,聚光力更强;

这两款虫虫镜  你会怎么选

观看效果方面宝视德虫虫镜的视野更宽,广角更大,但是宾得虫虫镜的良相范围会更大,散光控制方面也做得更优秀,色彩还原上,宾得虫虫镜颜色对比更强;立体感和景深感方面两者几乎无差;

宾得虫虫镜远视效果宾得虫虫镜远视效果

宝视德虫虫镜远视效果宝视德虫虫镜远视效果

宾得虫虫镜微距效果宾得虫虫镜微距效果

宝视德虫虫镜微距效果宝视德虫虫镜微距效果

• 还虫虫镜200多的还有3款,一个是日本肯高的8*25 0.8米,国产西光 6*18 0.5米,国产博冠盈彩 7*30 0.8米,这几个怎样,其中哪个好点呢?

• 相信我,吃灰的东西 [傻笑] 新鲜几天,一年用一次,后来我都不想带

少刷点抖音,多出去走走 [笑]

我背着去动物园 拿都没拿出来 [皱眉]

• 西光果然还是没有可比性啊,都没上榜,我去年买了一个西光的,到手发现和虫虫还是差距挺大

那款感觉不行,合圆问题很大

• 所以呢,哪一个更好?

看个人预算和最求吧

买虫虫镜6.5倍的。双十一打折买,用个一年还可以原价出手。

• 望远镜同规格价格相差那么大,除了品牌加成之外,不就是看良像范围和色差吗?一个镜子再便宜,只有镜子中心的成像能看,还偏色紫边,那还不是浪费钱吗

你是有高追求的银当然这么想,有的朋友只想要个能看见的光学过得去的就行,不需要投入太多

• 宝视德,8倍+手机拍照支架,羊270,下单了。

[鬼脸]

• 我手头有1042、928、825和虫虫镜625。就虫镜用得最多,进可攻退可守,体积小很方便。闲置奥巴1042和宾得928。

虫虫镜6.5的非常好用。我有佳能的蚊香,但是还是感觉虫虫镜舒服。

有没有看星星或者晚上躲在窗帘后面看的清楚的 推荐一下

• 年轻人才做选择

你全都要?

• 宝视徳也敢叫虫虫镜 [邪恶]

有何不可呢?!

• 有。但用得很少。原因不是它不好,而是它胖了点,放在包里占地方。随身包里放的是胜途1025。但是,虫虫6.521真的是一眼震憾的视觉冲击。对光学设备有兴趣的人极力推荐买一个。

• 完全不是一回事,宾得是0.5米微距合圆,宝视得0.8能合圆?哈哈!别蹭宾得了,人家专利微距

• 想知道 宝视德 那张 微距 到底是距离多少厘米?

• 看照片,明显宾得好多了