给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

2022-11-09 22:42:17 21点赞 22收藏 38评论

大家好,好久不见了!最近由于忙于其他事务,在值得买上投入精力不够,和大家说声抱歉啦!家装是个花钱的祖宗,更新车辆的计划只好暂时作罢了,换几个轮胎,修修补补又可以再开几年。不整不知道,原来车上的行车记录仪已经处于半罢工状态了,要么录像色彩不对(蓝天变成粉红天),要么就是黑屏(光有时间没有图像),这样子哪行,赶紧更新吧。

购买理由

在网上找了不少行车记录仪的对比分析,几乎没有啥绝对靠谱的,只能矮子里拔将军了。本来想花少点钱搞个能用的就得了,例如200多的mini2s,但和家装和选车一样,看着看着就往高了去了。从mini3 pro看到了mini5,我去,这mini5功能还真多,还是4K级的,长得又漂亮(这是关键),就它了吧。

你说为什么不选带屏幕的行车记录仪?怕干扰开车!还是无屏的省心。

每年盯盯拍都搞半价抢购活动,抢吗?2百多就能拥有mini5,多心动?可我就从来没抢成功过,还是算了,老老实实买个吧。也许可以从黄牛那买?那海鲜市场就是不二选择了。找个感觉靠谱点的卖家,450元成交。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

再来买根降压线,实现一下一直想却没能如愿的停车监控功能!虽然不少人说会亏电无法启动,但我对刚换不久的风帆电瓶还是有信心的,哈哈哈!用最少的钱实现最大的功效,这个在海鲜市场就没那么有优势了。转战京东,盯盯拍旗舰店正好在搞活动,原来80的现在只要60,还有券可以用,到手50多。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

人的欲望真的是被一点点吊起来的,盯盯拍是深谙其道,加点钱就有更好的!而且加的钱不多!让行车记录仪多个远程查看!这东西说没有吧有用,说有用吧用处又不大,但对于一个强迫症来说,配齐是必须的!买!原价239的4G支架,活动只要200!加上各种券,返利,到手177!比二手的还便宜,关键还有一年6G的免费流量。

外观展示

Mini5的晒单不少,我也懒得拍了,就来晒晒4G支架吧。黑色盒子,挺小的一个,外面还有个套。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

另外一面,我来把条码打个码。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

里面有个比正常支架稍厚一点的支架,还有个纸套包的啥东东。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

原来背面有个SIM卡针。想得还是比较周到的,我还以为卡已经放在支架里呢,给你充分的装卡快感!

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

纸套里是一张物联网卡,据说是盯盯拍专用,放其他设备会锁卡。一个3M双面胶,还有个使用说明书。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

支架上的SIM卡卡槽位置,靠着支架下方,以后不会发生贴前档玻璃后不好更换的尴尬。

使用感受

装上4G支架,不一样的使用感受!最爽的就是可以随时看爱车前有啥东东了!对于经常忘了车停哪的用户,是个找车的好方法。给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

装上卡开机第一次登录,会要求帐号授权,授权完成后,就可以使用远程查看功能啦!流量用了多少也可以实时查看,充值有3个选项,分别是5G/180天15.42元,10G/180天31.42元,10G/360天39元,好奇怪的定价,买两个5G/180天不就是第3个套餐吗,还省8块钱!

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

有了移动通讯功能,就有了无限的使用欲望,如设备状态的获取,这个推送变化简直了,我就没法关掉它,每次启动、熄火车辆都发消息,不知疲惫啊?而我关心的电瓶电压,远程没法获取,可能从减少用户焦虑出发没有安排吧?还有地理围栏功能,对我来说用处不大,我的手机就有这功能,不用车上再来设置一道了。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

APP里有两个值得一说的地方,一是对你的驾驶行为打分,急加速急刹车都会扣分的哦。还有就是盯盯拍最近搞延保升级优惠活动,我花了18块升级了一年,可能更安全点吧,哈哈哈。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

对了,你关心盯盯拍Mini5拍照和记录怎么样?就简单放一张图吧,怎么样自己看。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

这是晚上地库的,还能看吧。

给爱车记录仪升个级 - 盯盯拍Mini5全套上车

行车记录仪这东西,没有吧,真出事故会后悔,有了吧,也不知道记录了没有,平时去打开看看的机会也不多,找个稳定点的非常有必要,不知道这货能不能实现这点小小的愿望。

盯盯拍mini5,作为无屏行车记录仪的佼佼者,各方面的表现可圈可点,但缺点也是不能忽视的,如app广告多,软件需要进一步优化等等。瑕不掩瑜,既然选择了,就信任它吧。至于4G支架值不值得买,我觉得既然选择了mini5,那就装一个吧。好啦,总算写完了,你还对盯盯拍Mini5有什么想法?提出来,我们一起研究。