解忧杂货铺 篇二百零七:京东京造的智能升降桌(含说明书)双电机电动升降桌JZ-S03 胡桃木色1.4米带抽屉站立式书桌/电脑桌写字桌

2022-02-15 19:56:06 7点赞 40收藏 16评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实电动升降桌我也观察了好久了,有各种各样的不同的品牌,其中还有比较廉价的品牌,大概是乐歌的。

但是为什么不选这一款呢?因为总感觉设计不好。

反而是京东京造的产品是设计最好的,但是价格有点偏贵。

京东京造电动升降桌JZ-D01白色1.2米带抽屉站立式书桌台式书法桌办公电脑桌家用写字桌1499元京东去购买

比如上面这一款。右上角带一个插线板。

这种设计好像别的品牌的产品没有。

感觉就方便了很多。

1.货比三家

这次买的是里面最贵的最长的最大的一款。

这一款好像也是京东升降桌里面,最贵的一个。

京造京东自有品牌双电机电动升降桌JZ-S03胡桃木色1.4米带抽屉站立式书桌台式书法桌办公电脑桌家用写字桌2599元此款采用双电机驱动,1.4m大桌面,P2级环保板材,上市公司电机,桌上充电USB插排,一键触达,高效快捷操作,极简触碰式操作面板。京东去购买

主要是材质比较好,体积比较大,主要是因为他体积比较大。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

送货的时候我不在家,但是送货的快递员说可以交30块钱免费安装,可惜没赶上,所以最后只能自己安装。

直接送到家里。

巨大无比,而且特别重。

拆开看一下就是两个腿儿一个板。

安装也比较简便。

不过比较奇葩的就是,他居然没有说明书。

我翻来覆去的看也没有发现他有说明书,最后客服给我发了一个视频,让我就按照视频的安装。

啥也没有。就让我看视频。……

虽然比较简单,但是也不爽

怀疑就是给我发到一个残次品。

安装就是把这两个扳手插进去就固定好了。

插进去固定卡位。一个螺丝都不要。

还有一个优势就是它的线隐藏的比较好的,就是底部的话有4个轮子可以移动,这个桌子可以移动。

安装的时候发现一个问题,它里面这个线居然是脱节的,还要自己准备螺丝刀,把那个脱掉的线把盒子拆开以后再把这个线插上。

光这个事情就跟客服搞了好久。

如果有说明书,就根本没这事了。

真是费劲。

沟通真是费劲,这个是拆开的情况。上面这个线头明显的掉了。

把它插上去就能用了,之前一直找不到原因我以为是坏的。

都准备要退货了。

但是叫我拆开了有个大问题就是。他没有给我配送专用的拆开的6脚螺丝扳手。幸好我自己备有这个东西。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

最后好说歹说,客服才给了一个说明书。

是最后才给的。其实比较有特色的就是这个插座可以升降的。

还是来看一下吧。

下面是操作盘的细节:

4.总结一下

(1)这个桌子买的比较久,因为安装的时候一头的气。耽误了比较久,在家里用了一段时间才发出来。主要是刚开始装好的时候,最后发现通电没反应。以为是坏了,跟沟通客服,沟通了一天多。客服又是个没人理的,直到第2天9:30上班还不主动联系我,要等到我再去主动联系他。最后都差点申请退货了。关键是他这个产品作为一个标准产品没有说明书,体验还是比较差的。

(2)颜色它只有这种颜色,就是这种棕色的和家里的家具的家,颜色还是比较搭的,没有什么特别的。最主要的特色就是这个板子特别厚重,底下带的都可以移动。用起来比较方便。

(3)总体感觉不错,这是一个最低降低,可以作为儿童的学习桌,最高可以站立着使用电脑的办公桌。话说站着办公,还可以减肥呢

京东京造 办公学习桌 升降电脑桌 写字桌子1.2m

京东京造 办公学习桌 升降电脑桌 写字桌子1.2m

京东京造 Z-Hub 电动升降桌

京东京造 Z-Hub 电动升降桌

京东京造 Z-Hub 智能电脑桌 120*70*72cm

京东京造 Z-Hub 智能电脑桌 120*70*72cm

J.ZAO 京东京造 Z-Hub 智能升降电脑桌 雨后森林 1.2m

京东京造 电动升降桌 Z-Hub智能电脑桌 站立办公桌书桌1.4米 人体工学蓝牙控制 黄金橡木

京东京造 JZ系列 电动升降桌

京东京造 JZ系列 电动升降桌

J.ZAO 京造 Z-Hub 智能升降电脑桌 黄金橡木 1.2m

京东京造 JZ系列 智能电动升降桌

京东京造 JZ系列 智能电动升降桌

京东京造X乐班智能电动站立式升降桌台 坐站交替简约办公电脑桌 折叠增高升降电脑显示器桌 移动办公台

京东京造 JZ-S0系列 智能升降桌

京东京造 JZ-S0系列 智能升降桌

京东京造 JZ-D0系列 电动升降桌

京东京造 JZ-D0系列 电动升降桌

兰尼森奶油风卧室家用小户型书桌办公桌现代简约实木电脑桌书柜书架组合 实木奶油风书桌1.44米【右边柜】

乐歌【迷瞪直播】电动升降桌家用台式电脑坐站办公书桌写字学习桌E5S 白腿+原木色桌板 1.4*0.7米桌板

1999元起

晨淘 电脑桌

晨淘 电脑桌

乐歌升降笔记本电脑桌支架床边桌茶几移动小户型适宜家用T04胡桃木色 T04胡桃木色●轻巧+隐藏万向轮

Loctek 乐歌 电脑桌

Loctek 乐歌 电脑桌