无限回购的阳际山野牛肉粉+牛肚粉

2022-02-05 18:17:41 15点赞 61收藏 13评论

与阳际山野的缘分起于某个饥肠辘辘的晚上,好心的室友和我分享了他的阳际山野南昌拌粉,我们当时那是箸如雨下狼吞虎咽,吃完口齿留香回味无穷,第二天就买了非常多盒,成功把自己吃到看到“南昌拌粉”四个字就腻了,具体有多少盒请看下面…

南昌拌粉

作为一个超爱吃粉星人,我也吃过宜人家、渣渣灰、霸蛮甚至百草味的南昌拌粉,但是没有吃过本地正宗南昌拌粉,客观来说偶尔吃一次挺香的,酱和辣都很入味,适合吃辣的人,我最喜欢的是里面的腌菜和萝卜条,吃起来口感很丰富,对单人餐速食来说很不错了。

牛肉粉和牛肚粉

就凭这一个南昌拌粉显然是不能让我成为它的忠实粉丝的,真正让我无限回购的是它的牛肉粉和牛肚粉,那两个是踩在我的喜好上使劲蹦哒。这个系列还有一个肥肠粉,但是本人不是很喜欢吃肥肠,感觉它的汤有点油腻了,而且这个是真的辣,吃完一碗粉得喝上几杯!话不多说,上图(我不吃花生就没加在里面)。

牛肉粉牛肉粉

牛肉粉

牛肚粉牛肚粉

牛肚粉

作为一个速食,一眼看去有这么多肉属实让人惊喜,第一次买的时候还以为封面上那个是照骗,它和南昌拌粉不一样的是配菜没有了腌菜和萝卜条,换成了酸豆角。最大的不同是里面有一个汤包,牛肉和牛肚就藏在里面,吸满了汤汁的味道,可能还和一些药材一起煮了,有淡淡的药材香了,一口下去别提多满足了。它的汤本身是带点辣的,如果吃不了太辣的可以少加点辣油,对我来说全部加完辣就是刚刚好,太合我口味了,这个汤粉我可是连汤都喝完!

煮粉

南昌拌粉和牛肉粉牛肚粉的煮法都不难,按照它推荐的方法来煮就ok了:粉都是冷水下锅,煮沸后再煮10~15分钟,时间完全看自己口味,不过这个粉煮久了也不会坨,我一般会煮久一点,吃起来特别顺滑。下一步这两种粉就开始不一样了,南昌拌粉把水倒掉把料拌好就能吃了(加点热水洗掉粉浆会更好吃),牛肉粉牛肚粉则要把粉倒出来,把汤包煮个三分钟才能开吃。

这个粉的缺点只有煮的时间太久,要20分钟左右,以及价格了。

价格

南昌拌粉一般是10块3盒,牛肉粉、牛肚粉和肥肠粉贵一点,一盒19.9元,可以蹲活动比如2件8折,3件7折,京东上这个经常有的,再叠加优惠券价格在12~15元。

阳际山野南昌拌粉197.8g正宗江西特产方便食品速食拌粉米粉米线9.9元阳际山野南昌拌粉,爽滑美味,甄选好料,爽滑可口,香味四溢,丰富配料,特制酱料,腌菜,萝卜条,花生米,冻干葱花,辣椒油,香油。规格:200.8g。京东去购买阳际山野牛肚粉413.8g/盒江西特产米粉米线方便速食南昌风味早餐夜宵拌粉(产品升级新老包装随机发货)18.8元京东去购买阳际山野鹰潭牛肉粉413.8g/盒江西特产米粉米线方便速食早餐夜宵拌粉(产品升级新老包装随机发货)18.8元京东去购买阳际山野肥肠粉413.8g/盒江西特产米粉米线方便速食早餐夜宵南昌风味拌粉(产品升级新老包装随机发货)19.9元京东去购买

阳际山野 南昌拌粉 酸辣味

阳际山野 南昌拌粉 酸辣味

阳际山野 南昌拌粉方便夜宵早餐速食江西特产特色米粉米线口味升级

阳际山野 南昌拌粉烟火山川早餐方便懒人速食夜宵鲜香地方特色米线

阳际山野 南昌拌粉 牛肉粉+牛肚粉组合827.6g/共2盒 江西特产米粉米线

阳际山野 拌粉 江西南昌风味

阳际山野 拌粉 江西南昌风味

阳际山野探味中国沙茶面福建厦门海鲜面闽南夜宵速食早餐汤面3盒

阳际山野 鹰潭牛肉粉413.8g/盒 江西特产米粉米线方便速食早餐夜宵拌粉(产品升级)

阳际山野 肥肠粉413.8g/盒江西特产米粉米线方便速食早餐夜宵南昌风味拌粉(产品升级)

阳际山野南昌拌粉江西特色细米粉米线粉条速食早餐食品懒人

阳际山野南昌拌粉江西特色细米粉米线粉条速食早餐食品懒人

阳际山野 南昌拌 粉 197.8g*6盒

阳际山野 南昌拌 粉 197.8g*6盒

阳际山野 南昌拌粉

阳际山野 南昌拌粉

阳际山野 南昌拌粉197.8g*8盒 方便食品速食拌粉江西特产米粉米线

阳际山野瓦罐汤椒麻拌面猪肉刀削面方便速食早餐夜宵

阳际山野瓦罐汤椒麻拌面猪肉刀削面方便速食早餐夜宵

阳际山野江西魔王牛骨粉牛肉粉方便速食早餐宵夜江西米粉米线包邮

阳际山野探味中国油泼面陕西特色夜宵速食宽面挂面速食带调料3盒

阳际山野 拌粉 江西南昌风味 212.3g*6盒

阳际山野 拌粉 江西南昌风味 212.3g*6盒