2022-01-24 17:20:58 2点赞 2收藏 0评论

购买理由

孩子一直有鼻炎,家中虽然有空气净化器,但是净化面积不能遍布全屋,孩子到处跑,总不能让空气净化器围绕它转,做父母的没办法,所以想着要为孩子买一款专门为孩子设计的空气净化器。

经过朋友的介绍,大家都推荐使用新颐小白微微儿童版空气净化器,它专为儿童设计,小朋友乐意靠近它,喜欢和它呆在一起,所以小朋友们一定可以呼吸更洁净的空气。宝宝好空气,妈妈更安心!

为了孩子健康,所以入手了它!

对比经历:

孩子使用,所以我的考虑机型一定是小巧的,大的东西害怕他磕碰到,所以我锁定了桌面级机型的空气净化器。

虽然桌面级空气净化器现在市面上有很多的产品了,但是我最终还是选择了新颐小白微微儿童版空气净化器。

一是因为产品好用,AI智能对话让小孩子喜欢这款产品。

二是这款产品的背景让我放心,它是来自专研空净17年、并且旗下产品能连续5届获得钟南山院士名字命名并且亲自颁发的“南山奖”的品牌,它还与华为、阿里巴巴有着深度合作,旗下产品分别成为了阿里“天猫精灵”、华为HUAWEI HiLink生态产品,新颐旗下产品并且被知名博主“某爸评测”推荐,所以这些背书下来,我是很放心地选择了新颐旗下的这款小白微微儿童版。

新颐小白微微儿童版空气净化器天猫精灵家用智能除甲醛除二手烟1799元天猫精选去购买

外观展示

快递开箱:

我下单的时候是晚上睡觉的时候,想不到第二天起床,快递员已经打电话说送上门了!

这运送速度,真的非常给力!

收到货,先给它来一张美美照片,可以看到它的外观几乎没有任何损坏,快递服务直接满分!

里面的包装采用了礼盒包装,外包装很好礼盒自然完好无损。要是想着拿去送人的话,可以直接去掉快递外包装,便可以直接提着礼盒,拿去送人。

拆开礼盒,产品还有两个特别设计的包裹泡沫,两个泡沫上下固定,机身在礼盒里面不能动弹,这样就算是暴力摔撞,也基本不会损坏到机身。(不可模仿,模仿自责)

外观评价:

外观采用了英国皇家大理石的圆柱状设计,体长为32.2厘米,圆形直径为20.7厘米,整体呈白色,上盖和底座设计的同一颜色,官方有橙色和灰色两种颜色,我买的这款是橙色。

机身的上出风口还设计了外放声音的喇叭以及操作键,操作界面还能开启七彩灯光,这样出风口便会闪烁出各种绚丽的灯光,非常好看!

机身正面遍布2520个孔洞,这些孔洞就是进风口,空气中的“坏空气”被机身的吸力,通过这些孔洞进入到机身内部,再通过滤网的过滤,释放出洁净的空气!

机身底座可以直接扭开,扭开后里面便是滤网。

滤网采用了非碳基材料均匀分布的HEPA与较于传统活性炭除甲醛长效300倍的“空气魔硅”填充金属滤网,净化效果异常显著。

滤网装进去后,扭动底座,便可锁住底座,插电就可以净化使用了!

使用感受

语音功能:

如果有小孩的家庭都知道,小孩子平常喜欢咿咿呀呀地不停说话,如果是独生子女更是没有玩伴,常常一个人显得很孤独。

这时候新颐小白微微的语音就可以发挥作用。

新颐小白微微内部装载了阿里巴巴“天猫精灵”AI智能音响,小朋友可以与它对话、聊天,也能用语音和它玩益智游戏。

小朋友喜欢做作业遇到难题,而我有时候的知识也更不上他们的时代了,很多的课本知识我都已经“还”给老师了。

小盆友就可以问新颐小白微微,小白微微可以用它的AI智能帮助孩子解决学习上的难题。

孩子不喜欢待在洁净的空气周围?

新颐小白微微可玩性更高,小朋友喜欢与它互动,喜欢和它待在一起,所以呼吸更洁净的空气!

净化功能:

新颐小白微微作为一款空气净化器,净化性能也是我比较关注的一项指标。

官方数据显示,它可以除甲醛、除悬浮颗粒物,还能有效去除细菌,是桌面级空气净化器中综合性能比较好的一款产品。

在第三方CMA检测机构的实测中,新颐小白微微甲醛CADR高达86m³/h,颗粒物CADR高达120m³/h,除菌率高达98.75%,这样的检测数据,经过我的调查,在桌面级空气净化器中,已经是天花板般的峰值了!

测试环节,我采用了油漆、香烟等可以制造污染物的东西来提升房间中的空气污染数据。

让我们对它的实测净化表现拭目以待。

①测试甲醛

我们先测试它的除甲醛性能,房间中的甲醛浓度高达0.46PPM,实际甲醛浓度高达0.6164mg/m³。

(PPM换算:读数×1.34。下同)(PPM换算:读数×1.34。下同)

(PPM换算:读数×1.34。下同)

用新颐小白微微净化5分多钟后,PPM读数仅剩0.02,实际甲醛浓度仅为0.0268ug/m³,比国家规定的室内甲醛安全浓度还要低。

②测试二手烟

房间中的香烟弥漫,PM2.5和PM10都已经爆表,达到了千位数甚至以上。

经过新颐小白微微近2分钟的净化,PM2.5降低到了20ug/m³左右,PM10降低到了40ug/m³左右。

从实际测试来看,新颐小白微微儿童版空气净化器,确实有着非常强大的净化能力。

给小孩子房间中放上一台,孩子就可以呼吸健康的呼吸了!

自从我给家里的小朋友买了新颐小白微微,他相当于有了一个玩伴,他平时玩积木的时候,会让小白微微放儿歌,晚上睡觉的时候,还自己让小白微微说有声的童话故事,我有时候在书房忙工作,想起来去哄孩子睡觉,才发现孩子已经睡着了,而新颐小白微微就安安静静地守在它身边。

小朋友喜欢靠近它、跟它玩耍,既是陪伴神器,也是学习伴侣。晚上睡觉也有睡前故事,特别是童声播报、益智小游戏、问题解答、成语接龙、课程表等,是最吸引我入手的重要原因!

所以家中有小孩的,买一台回去给孩子使用,绝对是一个正确选择。

大家喜欢这款空气净化器的,可以在各大电商平台,或者直接点击文章中的链接,便可进入新颐官方进行购买噢!

(写文不易,麻烦大家点赞收藏呦捡到宝!新颐小白微微儿童版空气净化器神仙颜值,真正AI智能空净,让孩子爱上洁净空气!