2022-02-16 18:27:22 15点赞 54收藏 17评论

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。

「本期为Siri推荐篇七」:Brunello Cucinelli 是来自意大利的世界顶级奢侈品牌,被誉为低调奢华的 “山羊绒之王” 和 “服装界真正的奢侈品”,也成为众多好莱坞明星出镜青睐的品牌之一。

Ryan Reynolds 羊绒内搭衫

Tom Hiddleston 西服套装

Chirs Evans 西服套装

1978年 Brunello Cucinelli 与妻子 Federica 结婚,妻子在意大利索洛梅奥(Solomeo)拥有一家小的服装店,在这里 Brunello 萌生了进军羊绒针织生意的想法。

“山羊绒之王”Brunello Cucinelli,不以大logo标榜,真正的低调奢华在这里,Brunello Cucinelli 开创了山羊绒染色技术,这项技术彻底革新了传统市场以米色和灰色为主要色调的局面。如今他是全世界山羊绒这种贵重布料业内最著名的设计师之一。

Brunello Cucinelli 关注自己所出售的每一件产品的价值。Brunello Cucinelli 曾骄傲的说自己是 "a product man",注重服装的艺术性和做工,让它们展现独一无二的风采。他认为:“奢侈品应该是一件相当漂亮的产品,但是肯定不是广泛销售的商品。”

Brunello Cucinelli 在他位于 Solomeo 城堡的工作室中,1999

Brunello Cucinelli 主打产品羊绒原料选自中国内蒙古和蒙古国的最珍贵的山羊绒,并只选羊绒质量最好的羊喉和羊肚子区域的羊绒,手工采集,手工上色,染料均是植物染料,再用意大利当地技艺高超的裁缝们手工制作,使得每一件羊绒制品都是独一无二的收藏品。

羊绒衫的价格因为做工费时,用料优质,动辄上万是很常见的事。

男款羊绒衫(221M2272320C07705)|BrunelloCucinelli15,600元男款羊绒衫。探索充满当代气质、品质上乘的Brunello Cucinelli产品系列。请光临我们的网店。去购买

男款羊绒衫(221M2200162)|BrunelloCucinelli8,200元去购买

Brunello Cucinelli 棉料只选用来自埃及顶级的长绒棉;

埃及的气候允许棉纤维长得特别长,这将其归类为 ELS 纤维。埃及棉通常是 1 ¼ 到 2 英寸的主食。在其最纯净的状态下,埃及棉可以创造出最高品质的面料,提供出色的手感和耐用性。

男款斜纹布衬衫(221M0UC41716)|BrunelloCucinelli男款斜纹布衬衫。探索充满当代气质、品质上乘的Brunello Cucinelli产品系列。请光临我们的网店。shop.brunellocucinelli.cn去看看

男款薄牛仔布衬衫(221ME6454008)|BrunelloCucinelli男款薄牛仔布衬衫。探索充满当代气质、品质上乘的Brunello Cucinelli产品系列。请光临我们的网店。shop.brunellocucinelli.cn去看看

羽绒产自奥地利顶级的白鹅绒,自然状态脱落下收集的,更显珍贵,目的是无梗,不会跑毛。

灯芯绒羽绒服24,500元去购买

皮具是唯一同爱马仕一样拥有养殖场皮具原料优先选择权,鞣制和制作工艺纯靠传统手工。

男童翻毛小牛皮皮带(212BGROPX102)|BrunelloCucinelli1,540元去购买

男款全雕花德比鞋(212MZUOUSP825)|BrunelloCucinelli6,500元去购买

每件服饰在面世前至少会被里里外外检查6遍以上,以保证所有的品质都能达到Brunello Cucinelli 的级别。我觉得价格还好,没我血压高。“山羊绒之王”Brunello Cucinelli,不以大logo标榜,真正的低调奢华

灯芯绒羽绒服

灯芯绒羽绒服

BRUNELLO CUCINELLI 秋冬男条纹羊绒开襟衫NAP颇特

BRUNELLO CUCINELLI 男士拉链上衣

BRUNELLO CUCINELLI 男士拉链上衣

Brunello Cucinelli 男士bc山羊绒长袖休闲针织衫

BRUNELLO CUCINELLI 男女同款棉麻混纺POLO衫 JVM1627367239774

Brunello Cucinelli 2021春季男羊毛抽绳休闲裤NAP/NET-A-PORTER

Brunello Cucinelli 2021春季男深蓝色T恤NET-A-PORTER(XL、深蓝色)

Brunello Cucinelli 男士烟囱领针织棉短袖休闲T恤

欧洲直采 BRUNELLO CUCINELLI 女装2021秋冬女士牛仔裤MP095P5595 灰色 L

Brunello Cucinelli 2021春季男蓝色POLO衫NET-A-PORTER(S、蓝色)

[首降]Brunello Cucinelli 男圆领纯棉 短袖T 恤NET-A-PORTER

BRUNELLO CUCINELLI 男士针织衫

BRUNELLO CUCINELLI 男士针织衫

11300元

Brunello Cucinelli 2021春季男蓝色POLO衫NET-A-PORTER(M、蓝色)

BRUNELLO CUCINELLI 灯芯绒羽绒服 男士羽绒服

Brunello Cucinelli 男士条纹修身休闲长袖衬衫 XS 牛仔蓝

Brunello Cucinelli 2021春季男白色条纹T恤NET-A-PORTER(L、白色)

• 笑死 本来想喷你 看最后一句笑了

可以,但没必要兄弟

• 欧美明星都只能穿成这样,设计师最基本的审美坍塌了,我等普通人就算了吧

是吗~~~~

• 买过这个牌子的东西,怎么说呢,营销多于实际,既然号称低调,结果全网都在说他低调,这就叫高调了。从我接触的产品来说,都说他们家的面料好,什么山羊绒之王,其实也就那样。不然,你说同价位左右的杰尼亚和Loro piana,自己有覆盖各类fabric 的mill,面料到成衣一条龙不说,至少面料是真的高端,多家成衣厂都在用的,反过来,听说过这个牌子的面料的更多信息吗?他们家的产品如单西等,工艺普遍是half canvas,其他家后摆开叉基本上都是boxy machine或者手工绞边的,他们倒好,直接最low的普通缝纫机轧线,一点富余的活动空间都没有。这是他们家的一个特点吧,就是工艺会采用传统好工艺,但是做工不行,然后面料其实不错,整体的感觉是底蕴差些。说到这些,实际上这个牌子最大的特色,文中和网上的很多软文都没覆盖到--审美。他们家的西服等系列,典型的意大利风格,但是就是能做到商务和休闲两种风格不违和,整体上一种老钱般见微知著的不经意的高雅。如果拆开来看,驳头宽、中低位,high armhole,slope,drape,颇有classic的风范,但是又是偏短的身长,显得年轻。这是杰尼亚做不到(整体偏商务)。

大哥说的好,这就是我不买的理由 [龇牙]

大佬 佩服!

• 鄂尔多斯,在gUO内卖得傻贵,一条山羊绒围巾,敢卖一千多块RMB,英国买一条山羊绒的,才500多RMB

• 这个就不应该上,值得买。

• 往往价格高的东西更值得买

• 用料和做工实际是很容易到达天花板的,剩下主要是溢价了,这个就看你个人喜欢哪个品牌的调性了。

• 全当开眼学习了

• 羊绒类服饰,中国的鄂尔多斯质量也很好,价格还便宜不少

鄂尔多斯服务也很好啊,以前买的纯羊绒衣裤破了免费给修补

• 我很想知道他们的logo含义