宅家闲的无聊胡乱画扇面

2022-02-14 15:59:19 2点赞 1收藏 2评论

过年期间休息在家,又赶上我们这边疫情反复,不能出去玩,那么就自己找点事情干吧,之前家里孩子买的空白扇子一直摆在床头,大白板影响心情,给它画了!

宅家闲的无聊胡乱画扇面

百科十三余 汉服 云梦月升 女士团扇 SYS181823十三余此款米底浪花扇,温柔色块拼贴典雅大气,浪花一朵朵在扇面之上,与各色花纹交融盛开,配套浅色手柄流苏,更显清丽优雅。搭配同色系的汉服或者汉元素服饰都是非常好看的啦。还有一款深色系的团扇黑底梨花扇可选择哦~ 0 点评0 原创0 好价14去购买查看详情中式扇架扇托折扇团扇摆放落地展示架扇子底座实木可拆卸团扇款【黑梓木扇架】红木57.4元京东去购买

宅家闲的无聊胡乱画扇面

配个扇架是不是显得更高端?

这种布面的扇子我推荐丙烯颜料,普通水彩颜料会掉色,颜色越多越好,我使用的是12色,没有的颜色需要自己调,很麻烦!

百科Marie’s 马利 丙烯颜料 12ml 单盒装 0 点评0 原创1 好价3查看详情蒙玛特MontMarte丙烯颜料12色套装初学者染料diy手彩绘衣服防水儿童学生美术涂鸦绘画不掉色PMHS0026-338元京东去购买

宅家闲的无聊胡乱画扇面

自己调色的弊端就是多了用不了,少了不够用,再调颜色就不一样了,这条鱼就是这样画糊的!

笔还是要多买几种,大的小的各式各样都要有

蒙玛特油画笔套装丙烯笔扇形猪鬃毛扁锋水彩水粉笔适合油画丙烯颜料扇形4支(4号+12号)各2支36元京东去购买得力(deli)6支装画笔套装学生艺考手绘绘画专业级大师美术用品(水粉丙烯油画水彩颜料)画笔套装7388511.9元京东去购买

宅家闲的无聊胡乱画扇面

怎么样心动了吗?原材料都非常便宜,大家一起来画扇面吧!