微信最新活动:终于可以免费提现了!

2022-02-04 09:54:58 173点赞 1178收藏 289评论

这个春节,大家收到了多少红包?

众所周知,在微信钱包中提现时,需要收取 0.1% 的提现手续费,单笔最低是 0.1 元。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

不过,微信会推出不定期的提现免费券活动,这次的活动叫“点鞭炮 响优惠”,参与活动就能获取大额提现免费券。

搜索打开「微信支付有优惠」小程序即可进入活动页面。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

首次进入小程序会直接弹出窗口提示参与这个活动,或者也可以在小程序首页点击右侧的“响优惠”图标进入。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

这一活动有单机和双人对战 PK 两种参与模式,玩法也很简单。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

只需要长按“点鞭炮”按钮,控制点火棒让它上升到合适的位置点燃鞭炮,点燃每一个鞭炮之后还会出现一句春节祝福。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

基本规则就是点燃鞭炮会增加相应的分数,在 40 秒内获得的总分会按 1:1 的等额比例转换为微信提现免费券,同时还可以获取虎年限定挂件。

极客君重复玩了几次,最终获得了 1288 元的提现券。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

虎年限定挂件领取后将装饰于有优惠首页瓶口,展示有效期为领取后 15 天,装饰效果如下图。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

需要注意的是,虽然这个游戏可以重复玩,直到收获自己满意的免费提现额度,不过每个用户仅可领取一次提现免费券奖励,30 天内可用。

除了玩游戏之外,在这个小程序内还有其他方法也可以获得免费提现额度。

点击活动主页的「兑换好礼」,就可以看到可使用金币兑换提现免费券,1 金币可兑换 100 元额度,10 金币可兑换 1000 元额度。使用微信支付消费即可获取相应金币奖励。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

获取的提现免费券可以在如下位置查询到:微信-我-服务-钱包-零钱-提现-右上角菜单的提现免费券,所有的可用额度和使用记录在这里就一目了然了。

微信最新活动:终于可以免费提现了!

不过吧,一顿操作下来,好像我缺的并不是提现免费额度……

最后,这个活动截止时间是 2 月 5 日 0 时,最近需要用到微信提现的小伙伴,一定不要错过了。

最后附我创作过的更多热门内容,希望大家喜欢!微信最新活动:终于可以免费提现了!

「教程」Windows 11如何抢先体验安装安卓子系统和Android应用?

「教程」如何升级Windows 11正式版?四大更新方法全盘点

超越有线充!小米55W立式风冷无线充深度评测体验

【教程】无需root!卸载小米电视/盒子内置应用竟如此简单

【年度混剪】2020年度手机发布会混剪:携手向前!

小身材大能量!小米65W GaN氮化镓充电器深软件资源度评测体验

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

• 已经结束了吧

还可以使用金币兑换

• 已经尽量不用微信收款了。。。微信你爱免不免 [中指] [中指]

那用什么免手续费啊

云闪付?布丁

• 又是在玩套路。不是节日为什么不免费提现?非到节日要用钱是才提现?错现提现高峰,来吸个眼球,还要打广告。。卖家永远比买家精。。真当别人是白痴?

啥都免费了,商家为啥要提供服务呢……

我钱存你这儿了你不给利息,取钱还收我手续费?

• 当初打的口号是全民免费,淦挺银行,现在银行开始免费了,微信开始收费了,屠龙者变恶龙的故事吗,现在转账手续费没有上限,比银行还狠

TX就是能恶心人

微信也***配叫屠龙者??

• tx s m

把tx换成mht

优美的中国话~

• 这公司每年挣几千个小目标,结果连蚊子腿都不放过。并不是说你不收费,人家好歹是2万开始收吧。

你想想微信钱包里有多少存款,这只是给你显示一个数字,钱可是在人家的账户里往外放贷款呢,拿着咱们的存款去挣钱还要收我无上限的手续费,好家伙高利贷都不敢这么赚

所以说***就是***,不给利息还要手续费

• 微信比支付宝差多了,能不用就不要用,钱都不要放微信里,真有问题客服你都找不到。

阿里还有很多各种客服,mht的客服都很智能,人工***人力资源效率低他们请不起。隐藏的很深,对外说我们也是有客服的

• 虽然微信更方便,但我现在基本都只用支付宝,只因腾讯吃相实在是难看

• 为什么要手续费呢?资金在他们池里还不行,还要收个买路钱?***

• 如果有手续费 最好的办法就是不用它 或者直接花掉而不是提现 明明是自己的钱 还要被别人剥皮 仅仅因为老地主家的随机恩惠就感恩戴德 逻辑有点奇怪

• 多玩几次,正常水平4000多,我女儿最多一次7000多。

对头,让小孩子玩,看见高分再确定要,一般都是6000+ [高兴]

• 提现收取手续费这个迷之操作得央妈等好好治治!本来钱放微信或支付宝帐户中就已经免费给两大支付免费使用了,相当于将钱存在他们那,沉淀给他们免费使用了,提现还收费,强盗啊

不懂可以问,微信或者支付宝账户现在在央行ACS账户,哪里有资金沉淀?这钱微信和支付宝也用不了,另外提现收费是因为从银行卡充值到微信和支付宝账户发卡行和银联是要收费的,这钱微信和支付宝付掉了,如果这钱只提现不消费其实微信支付宝还是亏的。

这钱消费了也没啥收益,一样是亏的

• 我有一笔钱,放爱存不存的宇宙行,后悔了马上取出来,钱一分不少;放企鹅那,后悔了马上取出来,还得被企鹅撸层皮。所以,能用银联支付宝,绝不用微信。

• 5号活动结束 今天6号才看到信息 绝了

我也是,点进去啥都没,今天给我推,胡啦

加个一,去年就是鞭炮活动过期才知道有这么个提现优惠,然后……今年又又又又过期了 [尴尬]

• 大家行动起来,抵制微信收费,微信太傲慢了!

• 回到2016年之前才可以实现免费提现,目前提现方式对于我这种懒人,真的懒得搞,你知道我有多懒吗?***

能看文章和回复说明你也不是太懒 [高兴]

显示不出的内容是“桌上徕 知己冻” [傻笑]

• 抵制微信金融服务,我是主动不要别人转到微信,直接手机银行,不惯这种互联网大厂的毛病,用脚投票

• 我的钱,放他那,给他吃大头利息,完了还收我手续费,真扯

• 很南山必胜客的一个活动,第二次玩的结果我远远超过第一次的奖励但结算的时候突然来个什么数据库错误然后就没有奖励了。对南山必胜客的态度还是要鲜明的,不用!能不用就不用!

• 作者对免费理解有偏差!!