瑞幸咖啡优惠不完全指南

2021-03-22 21:36:53 54点赞 419收藏 68评论

创作立场声明:防杠声明:如果你有APP不定期赠送的各种折扣券也是非常划算的,但是作为不喝咖啡会死星人,可能注定得不到大数据的宠爱。以下的优惠方式仅作为补充,有更好的解决方案欢迎理性讨论,勿喷。

自从上一期大概罗列了一些喝星巴克的优惠方式,详见

原价喝星巴克?不可能的事。星巴克近期优惠汇总想要任性剁手,就得好好赚钱!2月23日-3月22日参与#2021好好赚钱#征稿活动,分享赚钱小妙招,实现新年小目标,快来献计献策,赢取最高500元奖金吧!点击查看活动详情说到喝一杯咖啡,不少人喜爱的品牌之一便是星巴克。这家1971年于美国成立的咖啡零售商自进入中国以来早期凭借其独特的品牌调性和脱颖而腿毛森林| 220 评论199 收藏1k查看详情

好多小伙伴说为什么不喝瑞幸,关于口感问题暂且不表,各有所长,单是从价格出发,瑞幸还是比较有优势的,即便已经如此“实惠”了,但是我们仍然能从各家银行的app里面找到部分更优惠的代金券,如果你恰好安装了下面这些APP,不妨下次买单的时候瞅瞅是否能顺手再优惠个蚊子腿吧~

一、 民生瑞幸咖啡联名卡

点进这里查看官网介绍

目前市面上位数不多的瑞幸联名卡之一,2021年4月30日(含)前,民生银行新户申请并在下卡30天内任意消费一笔99元以上金额,即可获得12张饮品券。老用户可参加下面几个活动:

1. 在4/30前每周消费满3笔99,次周可获得一次1积分兑换饮品券权益

2. 在4/30前每月消费满3笔99,次月获得饮品买一赠一权益,每月最多享受买10赠10

3. 在4/30前分期首单满5000金额6期以上即可在下一账单日获得7杯饮品券

4. 在4/30前持联名全币卡消费累计满3笔99元或等值外币次月可领取3杯饮品券,全年最多12杯

此卡分为金卡和白金卡,年费均可刷免。民生信报合并,感兴趣的小伙伴可以抓紧时间搞一张,后续活动不知道是否会续期。

二、 云闪付

时间:2021.03.09~2021.06.30

活动期间每日8点,在云闪付APP瑞幸咖啡点单功能小程序(路径:直接搜索瑞幸)购买商品并使用62开头银联卡支付,可享单笔满12元立减6元优惠,日限一次,活动期间限6次

瑞幸咖啡优惠不完全指南

平安口袋银行APP直接搜索瑞幸咖啡,可享大约7折购买各类代金券,支持积分抵扣低至实付1元。平安的积分抵扣比例为500分抵扣1元,叠加3月的五倍积分活动还是蛮香的。用口袋银行扫码可激活五倍活动,也不知道是不是故意留下的口子,希望活动继续延期。

四、交通银行

瑞幸咖啡优惠不完全指南

买单吧APP直接搜索瑞幸咖啡,点进任意门店可约5折购买3各种面值代金券,支持积分抵扣。

五、工商银行

瑞幸咖啡优惠不完全指南

工银e生活app,搜索e起喝咖啡,1/25~3/28可8.8购买29元饮品通用券,每周限购一杯(可惜的是要结束了)

六、广发银行

瑞幸咖啡优惠不完全指南

发现精彩APP直接搜索瑞幸咖啡可以大约5.5折购买多个面值的代金券,或以550:1的兑换比例原价直接兑换代金券

七、中信银行

瑞幸咖啡优惠不完全指南

A.动卡空间APP直接搜索瑞幸咖啡,可以11999积分+2.99元购买26元通兑券,或者12999积分+3.99元购买29元通兑券,别喷,中信冥币死得其所

瑞幸咖啡优惠不完全指南

B.动卡空间APP首页,我的权益>>精彩365>>顶部瑞幸咖啡图标>>可9.9购买榛果拿铁或大约半价购买各类代金券

瑞幸咖啡优惠不完全指南

C 2021牛牛大吉微信小程序,通过完成刷卡任务、好友助力、登录APP等任务可以获得各类钥匙,通过开银宝箱有可能获得瑞幸50减20优惠券(题外话:准备好5个以上的金钥匙,每天9点每逢4的分钟数去开宝箱更容易获得实物奖励哦)。

-------------

以上,还是那句话,前面所列举的对你不一定是最优解,选择自己顺手的方式择优使用,欢迎评论区分享你的小技巧

关注我,后面分享更多优惠合集:喜茶,海底捞,加油,洗车想先看哪个~

欢迎碎银子打赏,点赞,收藏 瑞幸咖啡优惠不完全指南