从人生五味出发!甜酸苦辣咸~25款适合打工人的办公室减压零食~总有一款适合你!~文末附彩蛋!

2021-03-05 23:39:50 64点赞 165收藏 30评论

创作立场声明:原创分享

前言:

打工人在办公室减压的最好方式是什么?工作压力大,令人头秃,烦躁的时候你最先想起什么?必然是动动嘴巴咀嚼下~开心又健康!办公室美味小零食不能少!~

这篇就为大家带来办公室让嘴完全停不下来的美味小零食!

在吃这件事上我们也是认真的!~

本文就从人生五味分别开始吧!~甜~酸~苦~辣~咸!

一.甜。

甜食这种零食真是一把双刃剑!抚慰你心灵的同时让你的体重蹭蹭蹭的飙升~啊哈哈哈哈。对于上班族而言,本来锻炼就少,工位上不断塞下美味的甜点~欧~下次游泳就不用带游泳圈了!

GOOD JOB!

1.三立 源氏蝴蝶酥饼干

这款零食作为来不及吃早餐的上班族到公司垫垫饥最合适不过了!我经常办公室常备,松脆,甜而不腻。没有传统蝴蝶酥那种油腻感。蝴蝶酥其实是酥皮加上白糖烤制。相比传统糕点里的桃酥,其实蝴蝶酥含油量已经少一些了。毕竟桃酥是真的猪油魂。哈哈哈哈!

其实蝴蝶酥最好吃的也是刚做好新鲜的,酥脆香浓可口。糖的比例要好,多了饼整体会很硬,少了缺了一份灵魂!这款蝴蝶酥比例恰到好吃,小小的个,也不怕胃口小的妹子一次一个吃腻。

话说题外话。。。写这篇文章的时候我的蒸烤箱里正在烤制周末要带出去野餐的能量弹--坚果磅蛋糕!一边写一边闻着满屋的香味流口水!倘若!这篇文章写完的时候,磅蛋糕出炉了!那我就在最后补上出炉蛋糕的彩蛋吧!

日常好价:27元/28枚入

三立源氏蝴蝶酥饼干德用源氏蝴蝶酥饼干28枚(2枚包14个)36元京东国际去购买

2.三立提子饼干

同样是三立家的饼干,提子饼干的精髓在于中间入口黏糊糊的提子干和边上香脆饼干的融合,相比夹心提子饼干这款饼干不容易粘牙,早上泡一杯咖啡,来上两三块,也可以抚慰心灵,最为办公室下午茶垫垫饥也不错。提子的鲜甜和饼干低微微的咸味相辅相成。饼干不硬,绝对不会像吃三加二夹心饼干那样。。。把天花板吃到流血。。(麻烦这里有人跟我一样吃三加二吃到天花板破碎的请举手。。。所以三加二基本是我从小我的噩梦。。。但是我母上喜欢,所以小时候家里好多三加二。。。真是迷惑。)

日常好价:21元/280G

日本进口零食三立德用平家葡萄派180g提子酥千层派千层酥饼干网红美食26元京东去购买

3.Member's Mark 半蒸芝士蛋糕

这款山姆会员店有得卖的半熟芝士蛋糕!相信我绝对不比好利来的原味半熟芝士味道差!价格还便宜很多。并且独立包装,存放时间稍长,适合放在办公室当零食味道一款小蛋糕。这款入口湿润绵密,香软蓬松的蛋糕,有一股浓浓的芝士奶香。我不太喜欢吃进嘴里糊一嘴的那种芝士蛋糕,不要用半熟去强行解释糊一嘴=-=这是不对的。半熟芝士蛋糕很轻盈,入口即化,完全不是一块入嘴,然后嚼啊嚼的那种面粉团。。。我之前吃到过这种芝士蛋糕。。之后这个品牌就被拉黑了。~~~~

酸度:★

日常好价:55元/23枚入

Member'sMark半蒸芝士蛋糕1kg23枚早餐糕点休闲零食下午茶甜品糕点面包点心71.76元京东去购买

4.好利来抹茶味半熟芝士

说到上面的芝士蛋糕,在平价半熟芝士蛋糕里不得不提到的就是老网红好利来,本来它是一家兰州企业,后来迁总部到北京,起先实体店只有北京和天津有。之后慢慢开始网售,之后现在全国各地基本都有分店,上海也有了分店我记得在美罗城下面就有一家。早些年没开实体店的时候基本上都是靠天猫旗舰店购买它家的半熟芝士蛋糕。因为蛋糕保质期短只有7天左右,所以网购回来就要抓紧吃,一次不能买太多。不然就坏了。

它家的半熟芝士我比较喜欢抹茶味,原味我觉得略微有点偏酸。。。基本半熟芝士蛋糕都会有一些,但是抹茶能正好的综合这种酸味。让蛋糕的口感达到平衡,茶味又能减少芝士的油腻感。一小块一小块的独立包装,也是非常贴心。要不是考虑热量。。。我应该一顿早饭能吃3~4块。。。咳!

日常好价:68元/6枚入

好利来半熟芝士奥利.奥半熟联名上新蛋糕甜品点心糕点面包抹茶早餐零食抹茶味5枚/盒40元京东去购买

5. 百草味抹茶味夹心麻薯

麻薯!!粘叽叽粘叽叽。。一年四季都好吃!这种类型的零食天津北京应该叫驴打滚,上海这边按照内陷不同叫法很多金团,双娘团,条头糕等等。基本上就是指糯叽叽的东西。台湾那边就叫麻薯了。韩国叫打糕。日本叫年糕,大福团。总之都是超级好吃的小甜点!

百草味的这款麻薯点心,表面裹上椰丝,内陷是抹茶味的,入口弹牙但是不粘牙,清甜不齁。一口气能吃好几个。嚼啊嚼吃起来特别快=-=。。。。哎。。体重啊。。。但是好吃是真的好吃。。。!

日常好价:7元/210G

百草味抹茶味夹心麻薯210g/袋台式点心饼干糕点休闲零食特产办公室手撕面包糯米糍早餐7.5元京东去购买

6.来一份香蕉片

香蕉皮!。。。我怀孕时候最棒的零食,生完敦姐真的有段时间挺抑郁的,嗯怎么说呢,再开朗的人在生完孩子以后多多少少都会有一些时间觉得心里说不出的难受,如果家人关系,自己调整的好,这持续不了多久。但是如果。。。调节不好,外界环境因素还干扰。。。嗯,后面我就不说了大家估计猜到一二了。

话题拉回来,那段时间陪伴我最多的就是香蕉片!真的!

我记得有一次敦姐半夜不肯睡觉,那时候一岁不到吧,就是不肯睡在房间里,一睡房间就哭,抱到客厅放在沙发上睡觉就不哭了。。。没办法啊。队友还要第二天上班,我就带着敦姐睡在沙发上,但是沙发小,我怕孩子滚下来。这样不安全,索性后面我坐在沙发下面,人挡住敦姐。。。坐了一晚上。。。就是香蕉片陪着我。。。吸夜奶也是香蕉片陪着我。嚼啊嚼,嚼啊嚼,嚼到腮帮子疼,但是压力也就这样嚼没了。香蕉本来就能缓解压力,咀嚼又是一种很好的发泄。

索性一切都会过去的!不开心就嚼香蕉片吧!记得买来一份我的!之前我贪便宜买了个不认识的品牌。。。我去,那硬的让我怀疑人生!来一份的松脆程度我个人吃下来觉得最适宜!

压力大的朋友。。。我首推香蕉片!哈哈哈哈

减压程度:★★★★★+

日常好价:8元/70G*2

来伊份香蕉片休闲零食芭蕉干蜜饯水果干香蕉干脆片70g/袋新老包装随机发货8.9元京东去购买

7.橡皮糖

我本人是不吃的。。。也无法理解喜欢吃橡皮糖的人。。但是身边我队友,同事都很喜欢吃,可乐橡皮糖,QQ糖。。。上周同事给我吃了一粒。。恕我直言,实在不能理解。。哈哈哈哈!这跟咬鞋底差不多啊,就是有点甜味=-=。小熊橡皮糖是我队友的最爱,我们结婚那阵子,京东买费雷罗喜糖,买3组送一小包小熊橡皮糖。我去。。。那段时间我队友天天感谢东哥!完成了他儿时想要有吃不完的小熊橡皮糖的心愿。。。吃糖就说东哥是兄弟!滋滋。。男人啊!

如果喜欢橡皮糖的不妨买一些小熊橡皮糖回忆下童年!

甜度:★★★★★

酸度:★★

减压程度:★★

推荐指数:★★★

日常好价:15元/200G

德国进口哈瑞宝(HARIBO)金小熊水果软糖儿童水果糖果汁橡皮糖网红QQ糖年货节礼物混合水果味200g11.94元京东去购买

8.百草味 甘栗

栗子。。。。我另一个最爱。。。好吃没理由啊没理由!糯糯香香甜甜美美。。。当然宣传照上的栗子是打了高光了,百草味的栗子没有那么黄量,略微黑点,但是外貌并不影响他的好吃!几分钟。。一包就没了。。但是自己手剥糖炒栗子好麻烦啊。。夏天还没有,所以这种塑封的栗子甜点就是我的最爱之一了。

日常好价:5.9元/80G

百草味甘栗仁栗子干果休闲零食趣味童年零食每日坚果炒货特产熟板栗仁80g/袋5.9元京东去购买

二。酸

酸味的零食非常的提神!如果工作期间昏昏欲睡,来一颗酸的糖果!瞬间精神百倍!

9.日本进口Nobel提变态神诺贝尔尖叫爆酸超酸柠檬糖

还记得它么!小时候就有!写的时候。。我就觉得口水急速分泌出来了。这种外面一层爆酸粉末!糖刚刚放进嘴里那种酸爽!在空气稀薄的办公环境中,下午昏昏欲睡来上一颗!给同事一颗,话题就来了。摸鱼开始~别工作唻~来聊天唻~键盘啪啪啪啪打起来唻~八怪新闻聊起来唻~

甜度:★★★★★

酸度:★★★★★

推荐指数:★★★

日常好价:10元/90G

日本进口Nobel提变态神诺贝尔尖叫爆酸超酸柠檬糖梅子苏打可乐酸味整蛊搞怪整人糖果苏打+可乐各一袋28.8元京东去购买

10.小梅屋酸味福袋网红零食

这个零食大礼包是我们人事买了放在办公室给大家一起吃的,之前我还不知道这个牌子,尝了以后觉得挺好吃的!办公室里吃完午饭运动跳绳之类的嘴里来一颗,或者在厨房等水烧开泡茶或者咖啡的时候看到就剥开一粒扔嘴里。美滋滋。关键是耐吃,一包能吃很久。放着也不会坏。囤一包不会错!

喜欢吃甜的就买咖啡色礼包,酸的就买红色礼包。但是其实味道还是比较综合的,不会特别酸或者特别甜,大部分里面基本都有加入甘草。甜味比较柔和,不会很冲。酸味也是果酸味,不会很突兀。

酸度:★★★★

日常好价:25元/4袋

小梅屋酸味福袋网红零食休闲话梅蜜饯果脯酸梅(蜂蜜味梅饼+红糖味梅饼+六味老梅干+四贵乌梅)290g58元京东去购买

11.卡乐比Calbee 日本进口水果麦片零食

这款是可以干吃的麦片零食,在办公室有时候我要么拌酸奶吃,要么直接抓一把嘎嘣嘎嘣的嚼。这款必买啊。别问为什么!除了好吃以为!相叶雅纪代言的!绿担报道!

。。。好漂亮的人儿啊。。。。嗯。。真好看这红色。。。!嗯!我要写下去了!不能再停留在这一格了!

真的好看。。。

酸度:★★

可以直接干吃

日常好价:48元700袋

卡乐比Calbee日本进口水果麦片零食冲饮谷物营养早餐燕麦片700g62.9元京东去购买

12.沃田蓝 蓝莓果干袋装

又是一款一个接着一个吃的特别快的小零食,这款蓝莓干没有话梅那么耐吃,一个个往嘴里扔,吃的可快了=-=。办公室中午饭后没事刷剧的时候,这款零食经常陪伴我,说是直接风干浓缩,天然健康。虽然必然会添加糖份。但是总体相对话梅而言这款果干算比较小清新了。

蓝莓本来就富含青花素,多吃绝对没坏吃。既然要吃零食。。那就吃点健康的吧!哈哈哈哈哈这个借口多完美!

我的眼睛还在看上面那位红衣男子!嗯!走了!

酸度:★

日常好价:15元/140G

沃田蓝蓝莓果干袋装果脯蜜饯水果干休闲食品零食小吃干蓝莓肉80g/袋19.9元京东去购买

三。苦

说到苦那必然是要先想到咖啡和茶了!~毕竟这两种也是办公室里的易耗品!我个人最近迷上了荔枝红茶。当然咖啡也是办公室必不可少的必备品之一。

13.茶里荔枝红茶

荔枝星人前来报道!相比比较高级感的冻顶乌龙,白桃乌龙等等我更加喜欢这款我最近刚刚认识的荔枝红茶!真的有荔枝的香气,但是入口是红茶味。如果你跟我一样喜欢荔枝!相信我这款红茶你绝对不能错过!果味悠扬。偶尔我还会往里面加几片蜂蜜腌制的柠檬片。随手一杯~图片里的颜色是我已经加了好几次热水以后的成色。整体来说茶叶还算是比较耐泡的。不会冲泡一次就没味道。至于红茶的等级。。那我只能说,茶包的茶你就别多想了!喜欢喝,好喝就行!

果味浓度:★★★

茶香:★★★★

日常好价:45元/一盒

茶里ChaLi荔枝红茶荔枝果干红茶袋泡茶水果茶冷泡茶花果粒茶三角茶包37.5g55元京东去购买

14.雀巢特浓速溶咖啡

胶囊和手冲咖啡不在这次的主题内,因为今天是办公室主题,除非公司配备咖啡机或者有条件手冲,不然基本上在办公室大张旗鼓的搞咖啡创意是不太可能的。

那速溶咖啡里,我觉得性价比最好,最好喝我的就是雀巢咖啡了。雀巢里面好喝的就是这款特浓咖啡。老规矩。。别说不是鲜奶是植物脂末不健康等等。说这个就超纲了。要健康不在这篇文章的范围内~

这款咖啡冲泡以后香味浓郁,口感润滑,不酸,当然也别说好的咖啡口感会偏酸。。。超纲了!速溶咖啡,一块钱一杯!上班乏力,实在嘴巴也没味道,来一杯,精神百倍!

浓度:★★★★

香味:★★★★

日常好价:89元/90条

雀巢(Nestle)咖啡速溶1+2特浓微研磨冲调饮品30条390g蔡徐坤同款(新老包装交替发货)39.9元京东去购买

15.奈雪的茶 蜜桃乌龙茶袋

奈雪应该不陌生吧。这款茶是他们的衍生产品,当然你用这款茶可以做他们的桃桃系列。这个茶的茶味相对淡很多。毕竟如果茶味浓,会盖住白桃的香气。一盒7袋,价格略微贵一些但是相比成品茶的价格还是实惠很多的。有兴趣的不妨在夏天到来之前入手。这款茶冲泡好做成冰块备用也是很不错的。

果味浓度:★★★

茶香:★★★★

日常好价:45元/一盒

奈雪的茶炽夏桃韵一周好茶7袋装调味茶包蜜桃乌龙茶袋泡茶冷泡28g单口味40元京东去购买

四。辣

辣这件事~就很简单了!办公室里不适合吃那些味道很大的食物,所以那些可以解馋的香辣牛板筋,小鱼干等等就很畅销了!

16.华味亨小鱼干

这款小鱼干也是同事推荐给我的,期初我对小鱼干一点兴趣也没有,我印象中的小鱼干,又柴又硬,骨头刺刺的。还腥味很重。但是吃了这款以后个人改变了这个看法,立马问同事要了链接购买了!

接着同事给我的是天猫一小时达的链接,我觉得我不急,说不定天猫超市还有大包装。于是自己去天猫超市溜达了圈!欧耶!然后就买错了。。。往下看。。。

甜度:★

干脆

日常好价:6元/一包

这鱼干在我写的时候竟然断货了!

链接放不上来。。。竟然卖完了!点这里吧

17.香酥小鱼干

承接上文!我买到了这款=-=。。。到货以后我发现,嗯!包装是大了!分量也增加了!打开这鱼怎么是湿湿的。。。这才发现我买错品种了!哈哈哈哈哈!

一尝!好吃啊!这比上面那块小鱼干更符合我心意!这款是类似油浸款!香!有肉感!咸度适中!就连我那不喜欢鱼腥味的队友,对这款小鱼干也是赞不绝口。我们俩你一块呀我一块。。。很快一包就没了。这款鱼干如果有朋友到访,其实装盘,撒上些芝麻!绝对可以成为冷菜担当!

甜度:★

湿润

日常好价:5.5元/一包

华味亨香酥香卤小黄鱼98g小鱼干咸鱼干鱼仔即食鱼干海鲜零食小吃13.8元天猫超市去购买

18.水军蟹黄香咸蛋黄糯米锅

同事的最爱。。。虽然我无感,但是整个办公室除了我都很爱吃这款咸蛋黄锅巴,每次一呼百应,问题还要一起买么,都是一人一嘴来一份=-=,我不喜欢锅巴的原因是我觉得是因为多多少少有点粘牙,还有吃的太干了。。。这东西要软化特别吸口水~哈哈哈哈。不过这款锅巴味道还是不错的,咸香,咸蛋黄味道很重,表面有一层咸蛋黄起沙。好这口的小伙伴可以入手尝试下~

推荐指数:★★

日常好价:12元/一包

水军蟹黄香咸蛋黄糯米锅巴网红爆款零食小吃休闲食品充饥夜宵整箱39.9元天猫精选去购买

19.蜀道香 麻辣味牛肉

好吃!!香!有嚼劲!入口不是特别油,划重点!有一点点微麻,但是花椒都去掉了!这个超级好评,我之前吃过有些塑封辣牛肉没有把花椒去掉。。。牛肉黑不溜秋的的花椒藏在里面,咬下去这酸爽,能麻好一会儿。这款基本把作料部分都去掉了,再裹上白芝麻,一口又香又辣。午饭没什么菜,拆一包加个菜都能多吃就口饭!

平时在家里最为刷剧也是良品,只要肉质有韧性,不会一下子就嚼烂吞进肚子,所以能控制吃进去的量~作为刷剧零食再好不过了!

辣味:★★★★★

日常好价:16元/300G

蜀道香麻辣味牛肉200g休闲零食小吃熟食肉脯四川特产手撕牛肉干48.8元京东去购买

20.金大洲金针菇

香辣金针菇也是辣味零食里不可缺少的一份子,为什么不提辣条?。。。嗯。。。因为我个人不喜欢。。。我尝过一次。。辣条还真是人生啊!入口有点甜,后劲有点辣,略微有点咸,豆制品发酵而成还略微带点发酵酸。。。之后就没吃过第二口!我不能接受。。。哈哈哈哈。

辣条这东西难怪我某个同事喜欢。这家伙。。。有一次被我看到早餐三明治里加了荷包蛋,培根。。。蓝莓酱。。芝士。。。从此我对他刮目相看!赢了赢了。赢在食物链顶端了!

所以这种纯粹的香辣味金针菇才是我的爱!金针菇被辣油浸渍,香软滑爽,吃到嘴里擦擦擦的脆感让我岳池越想吃~

辣味:★★★★

日常好价:24元/500G

金大洲金针菇休闲零食四川特产麻辣零食小吃下饭菜香辣味小袋装500g29.9元京东去购买

五。咸

咸味零食真的很多了~基本大致上都会带点咸的。

这里我推荐几款我比较喜欢吃的吧!~

21.卡乐比薯条三兄弟

除了现炸的薯条这款薯条三兄弟绝对可以再膨化食品里面排上前几位,同样也是卡乐比旗下的产品,跟很多膨化食品添加香精比较多不同,这款薯条入口的味道比较原始,能吃出土豆的香气,那种淀粉经过高温烹饪后的甜味也被保留下来了,加上海盐的调味,又是一款吃的停不下来的好零食!

但是还是记得膨化食品要少吃。。。容易上火而且占肚子,小朋友更加不能吃。影响生长发育啊。我跟我队友基本在家不怎么吃零食,就算要吃也是等敦姐睡着了。。两只大老鼠出洞了!哈哈哈哈哈

香脆:★★★★

日常好价:90元/180G

卡乐比(Calbee)休闲零食日本进口北海道薯条三兄弟礼盒装180g99元京东去购买

22.广东澳门珠海特产小吃猪肉干猪肉脯

猪肉铺我比较喜欢广东,澳门那块的,因为他们的猪肉铺偏甜~并且炭火烘焙不柴,油脂和精肉的比例也合适。比浙江这边的猪肉铺会略微厚实一些,但是更加有韧性。入口有嚼劲。我吃到过最不好吃的猪肉铺就是像吃纸头一样,又硬有脆,吃到嘴里还硌牙齿。我就不点名哪个品牌了。。。反正我觉得江浙这块双鱼猪肉铺也挺好吃的!

话说我BOSS北方人上次来上海出差,中午人事给点了份叉烧饭。。。愣是把他给逼出来问我们,还有没有其他吃的。这肉甜的怎么吃!哈哈哈哈哈。

所以这款猪肉铺甜食星人肯定会喜欢,但是吃不了甜肉的。。还是PASS吧。可能会觉得有点腻。

肉感:★★★★★

日常好价:25元/220G

广东澳门珠海特产小吃猪肉干猪肉脯香辣原味猪肉脯220克/盒休闲零食猪肉铺原味猪肉脯220克29.8元京东去购买

23.来伊份 蟹香豆瓣

又是一款咸蛋黄力作!除了吃多了腮帮子疼以外其他没什么缺点。来一份的这款蚕豆不是那种很硬实的口感,油里炸透的蚕豆其实是很松的,入口多多少少会有一些味精提鲜的成分,但是吃完之后也不会很口干,办公室里嚼这款豆子不会显得声音很大影响同事,老板找你麻烦~顺手抓一个抓一个!好吃!

相比鱼皮花生,我更喜欢这类蚕豆!~

香脆程度:★★★★★

日常好价:3元/件

来伊份蟹香豆瓣蟹黄味蚕豆兰花豆小包装休闲零食干果炒货165g/袋10.9元京东去购买

24.三只松鼠芝麻夹心海苔

吃过一次忘不了!真的比一般的海苔好吃很多!吃一片满嘴留香,海苔烤的很透脆脆的,很鲜,当中芝麻烤到中空,咬下去会啵啵啵的。2层海苔加上芝麻的厚度也比单一吃一片海苔像咬纸一样更加好入口。就算不爱吃海苔的人,借着芝麻的香味应该也不会拒绝这款小零食,热量低,又解馋。同样也是停不下来系列!

咸度:★

香脆程度:★★★★★

日常好价:8.5元/件

三只松鼠海芝脆休闲零食小吃网红食品夹心海苔海味即食芝麻海苔夹心脆36g/袋21.9元京东去购买

25.最后压轴的必然是我前文说的我烤的蛋糕啦~

果然自己做的怎么看都是最香的!今天这篇文章就到这里,下篇蒸烤箱的文章见吧~~!春天了,动物们要开始觅食了!

如果喜欢记得点赞+收藏+留言关注我~谢谢!

三立源氏蝴蝶酥饼干德用源氏蝴蝶酥饼干28枚(2枚包14个)

三立源氏蝴蝶酥饼干德用源氏蝴蝶酥饼干28枚(2枚包14个)

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油鸡蛋卷 608g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 蛋黄酥 660g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 蛋黄酥 660g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 芝士夹心饼干 1kg

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黑金芝士薄脆饼干 1.2kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 夏威夷果仁 芥末味 500g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油华夫饼 1.02kg

MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg

MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 香辣鸭舌 230g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 山姆岩烧芝士华夫饼 1.08kg

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧味+原味)

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 越南 盐焗开心果 1.13kg

Holiland 好利来 三分熟芝士糕点零食甜品下午茶奶酪乳酪夹心蛋糕

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 精制地瓜棒 560g

Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g

京东 LYFEN 来伊份 菲律宾香蕉片70g
京东 Be&Cheery 百草味 熟制板栗仁 80g
京东 UME HOUSE 小梅屋 酸味福袋 4包装 290g
京东 CHALI 茶里 荔枝红茶 37.5g
天猫精选 SHUIJUN 水军 锅巴组合装 2口味 138g*4袋(比心肉松味138g*2袋+川味火锅味138g*2袋)
京东 蜀道香 麻辣味牛肉200g
京东 金大州 金大洲 香辣金针菇 500g
京东 Calbee 卡乐比 薯条三兄弟 18g*10袋
京东 LYFEN 来伊份 蟹香兰花豆瓣165g蟹黄味  每日坚果干果炒货蚕豆 休闲零食