【征稿活动】#上网买车那些事儿#是套路还是福利?是时候分享你的线上购车经历了!

2021-02-25 18:58:21 12点赞 43收藏 6评论

获奖名单公布

三等奖

谁敢动我的牙

风一样的小阿姨

OneTiny

---------------------分割线---------------------

长期关注汽车板块的值友,一定有发现,从去年开始,通过线上渠道购车的小伙伴越来越多了。在他们之中,有通过拼多多渠道优惠购车的,也有通过品牌官网、官方旗舰店下定购车的,当然,除此之外,还有通过线上渠道试驾、购买周边的。

如今5G时代已经来临,“线上购车”的字眼已经是随处可见,似乎购车变得越来越方便了。但所谓的线上购车究竟是个噱头,还是名副其实的?线上购车究竟能给到真真切切的优惠,还是套路满满?于是,小小值决定发起#上网买车那些事儿#征稿活动,号召有以上经历的值友们参与征稿,分享自己的经历,为广大值友提供参考。只要参与征稿,即有机会获得价值千元的京东E卡!

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#上网买车那些事儿#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年2月25日 至 2021年3月26日23:59:59

3、投稿范围:分享和线上购车相关的经验,可以是通过电商渠道,比如在拼多多、天猫等购买整车,也可以是通过品牌官网、官方店铺等渠道下定买车、预约试驾亦或是购买周边。

4、投稿要求:

需要在文中记录通过线上渠道购车、试驾的全过程,比如购车/试驾前的心路历程,下单到提车/试驾的详细流程以及遇到的挫折或趣事。

5、投稿奖励:本期活动将评选出10名获奖者,获奖名单将从打上#上网买车那些事儿#话题的首发原创自然征稿文章中产生。于2021年3月31日晚18时按照文章总热度排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数),选出靠前的10位作者分别给予奖励。

6、投稿文章示例:

自从认识张大妈,我的胆别提多肥了--拼多多_英朗_万人团平安下车小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情首先声明,不黑不吹,实事求是。有用的地方请值友借鉴点个赞,有不妥和错别字之处,及时改正,不喜勿喷。一、货比三家选爱吃可爱多| 938 评论744 收藏2k查看详情双十一在拼多多买车经历分享(未完待续)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情今年2020年双十一在拼多多的买车经历做一个分享,希望对后面买车的车友有一个帮助。在网上买车是不是一个渠道不一定值友8831316929| 490 评论470 收藏1k查看详情谨小慎微的科技柜 篇二十八:能让你试驾之后就下定金的特斯拉model 3 performance今年响应国家号召就地过年的我闲着没事做,刚好老婆又有用车需求,已经有一个油标的我只能在电动车里给老婆寻觅一下猎物。每次选车我觉得自己还都挺明确的,这次选车日常老婆开为主,周末一起去玩我开。刚买8个月的XV就沦为我上下班的通勤用车,和如果打算远距离自驾的自驾用车。那么给老婆开首先要安全!安全包括刹车、不走寻常路的人| 100 评论104 收藏33查看详情蔚来ES6长测 篇一:现身说法:我为何买蔚来ES6?蔚来海底捞式服务究竟是怎样的存在?hello,大家好,我是岁月,我又很久没来了~主要是一直没什么好写的。那么这次,要写就来个火爆点的吧!这年头,什么火爆?当然是新能源车!新能源车中最火爆毫无疑问,是特斯拉和蔚来!当然,特斯拉是万人看好,各种牛叉!而蔚来,则是万人看衰,车主都是各种智商欠费!好吧,如果你是喷子,那么可以直接拉最后开喷;逝去岁月| 144 评论395 收藏136查看详情来吧!新能源汽车-试驾 特斯拉,蔚来 ,小鹏目前坐标武汉,按捺不住对新能源汽车的个人喜好,所以近1个月内试驾了数款新能源汽车,想要跟大家分享分享。试驾入手渠道:特斯拉Model3-招行信用卡APP预定(可确定时间车辆,参加抽奖),携带证件前往特斯拉体验店。蔚来ES8:蔚来APP内接到邀约劵前往(送了特饮咖啡),实际上也可直接到店(目前仅提供ENeyyo| 87 评论196 收藏81查看详情2征稿奖品

一等奖:2名,综合热度Top 1-2,获得 1000元京东E卡 一张;

二等奖:2名,综合热度Top 3-4,获得 500元京东E卡 一张;

三等奖,6名,综合热度Top 5-10,获得 100元京东E卡 一张。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#冬季新能源车体验#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4注意事项
  1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年3月31日晚18时。

2. 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

4. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「上网买车那些事儿」话题标签,请知晓。

5. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

6. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

7. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

9. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。