洛克手机竖式扩展坞开箱及试用

2021-04-15 17:11:38 5点赞 10收藏 20评论

开始爆过料只要79元,颜值和实用性都还过得去

箱体正面箱体正面

功能描述功能描述

没啥附件就不拍了,直接上本体。

正视图正视图

前框体可以依据实际情况伸缩一定幅度前框体可以依据实际情况伸缩一定幅度

背后,支持pd充电,HDMI,VGA,USB3.0,百兆网口,音频输出背后,支持pd充电,HDMI,VGA,USB3.0,百兆网口,音频输出

侧视图侧视图

Type-c接口可以有一定幅度偏移,别看只有2mm,够用了。

手机壳连接测试

这种底座其实平板最大麻烦是每次使用前都要去掉手机保护壳,这是最糟心的,之前一直没买别的就是因为这个原因。

首先Mate20X,太大了用不了洛克手机竖式扩展坞开箱及试用

只能上老机子了,先上最后一代可换电池机皇V20

光板没问题

洛克手机竖式扩展坞开箱及试用

超厚保护壳,还是不行洛克手机竖式扩展坞开箱及试用

洛克手机竖式扩展坞开箱及试用

Iqoo nero3,这种形状保护壳完美,可充电!

所以可以带保护壳使用,但是超厚的要想想,可以使用只加固四周那种保护壳。

电脑模式测试

Mate20x用不了,只能又上老机子,三星S8Active!

洛克手机竖式扩展坞开箱及试用

显示完美,使用正常,鼠标可用,vga我显示器没有就不测了。

网口测试

对这我是万分好奇,以前从没用过。

灯能亮灯能亮

这个地方就显示网线连接了,没看过但能理解这个地方就显示网线连接了,没看过但能理解

洛克手机竖式扩展坞开箱及试用

上网没问题,右下角蓝牙旁边是有线连接标志。

结语

这个放桌面有颜值,好用方便,大部分不是超厚的手机壳可以直接用,当然,Mate20x用户别考虑了洛克手机竖式扩展坞开箱及试用

ROCK 洛克 airpods耳机壳苹果蓝牙耳机2/3代保护套airpods pro耳机套新

ROCK磁吸指环支架 创意潮搭手机指环扣 magsafe桌面支架ipone小巧便携强力吸附稳固支撑可拆亲肤不硌手 赛博朋克【黑】磁吸支架|扣手防摔|手机潮搭

ROCK 洛克 AirpodsPro2耳机保护套哆啦A梦苹果二代无线蓝牙耳机全包硅胶防摔防尘卡通创意可爱保护软壳

ROCK 洛克 哆啦a梦OPPO encoxFree2蓝牙耳机套保护套EncoX2耳机壳灵动版

ROCK 洛克 苹果安卓手机外置红外线万能遥控器

ROCK 洛克 苹果安卓手机外置红外线万能遥控器

ROCK 洛克 airpods3耳机保护套AirPods 3三代真皮革哆啦A梦防摔防尘亲肤手感高档保护套 入场券丨蓝色

ROCK 洛克 苹果手表保护壳iWatch 8/7壳膜一体保护套s8全屏全包透明防摔防刮耐磨保护膜 iWatch 7/8

ROCK 洛克 Airpods3保护套哆啦A梦百宝袋2021苹果三代无线蓝牙耳机套硅胶卡通创意防滑防尘防摔防指纹保护软壳

ROCK 洛克 冰雪奇缘 键鼠套装

ROCK 洛克 冰雪奇缘 键鼠套装

ROCK【赛博朋克】磁吸指环支架 手机指环扣苹果magsafe桌面支撑环懒人手环360°旋转便携强力吸附可拆卸 【赛博朋克】黑色|磁吸指环支架|扣手防摔

ROCK【授权】哆啦A梦磁吸支架手机指环扣magsafe指环磁吸环引磁片桌面小巧便携稳固支撑可拆卸粉色 【哆啦A梦-粉色】无痕强力磁吸

洛克(ROCK)主动式电容笔ipad pencil平板细头触控屏笔手写笔 苹果pro/air2绘画笔安卓华为微软通用 白色

洛克(ROCK) 哆啦a梦挂饰手机挂绳钥匙扣男女情侣公仔挂件可爱个性创意书包包挂件饰品 通行圈香薰挂饰-穿越

ROCK【哆啦A梦】磁吸指环支架 手机指环扣 苹果magsafe桌面支撑环懒人手环360°旋转便携强力吸附可拆卸 【哆啦a梦|少女粉】磁吸指环支架|扣手防摔

ROCK 手机支架哆啦A梦桌面可折叠升降ipad平板支架懒人便携伸缩追剧视频游戏直播网课手机架 无公仔款 【可折叠+可伸缩】无公仔款-蓝色

洛克(ROCK)苹果Apple Watch Series1/2/3代贴膜 苹果手表水凝钢化软膜iWatch防爆保护膜 38mm(两片装)

• 把手机当电脑用,这不就是TNT的思路吗?!

是的,三星华为坚果都能用电脑模式,复制模式就要看手机了

• 那么怎么才能买到呢??

我有爆料!

• 直接一个拓展坞不就完了,还能支持mbp

没mbp,同时竖着放显得整洁一点,躺着放怎么都显乱

• 绿联有款底座是没有两边护栏的,所以mate20x能放下。看了你的文章退货了rock旗舰店买的100多元的底座,那款绿联的清仓了叫我上车 [击掌]

你想错了,我准备出了我的mate20x [大吃一惊]

我最爱的大屏旗舰,一个mate20x,一个魅族16thplus,都舍不得卖。以后没有那么大屏幕了,新出的就算6.9寸屏,也是细长的形状。大屏手机在家用,细长的5G手机出门用 [击掌]

• 这类扩展坞(其他也是),貌似最大的问题是发热。。你这个充电会热不。。

手机微稳,底座发不发热真不清楚,没有摸过,不过这么大应该不热

• 老实交代,你那个老王xxx的APP拿来干嘛用的?

嗯……人生在于学习! [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 是所有是C口的手机都能用吗?还是只能用华星果这三家?米OV就不行?

米好像都不行,你可以百度

• 好像坚果的拓展坞啊

• 看了这玩意,结果发现没啥用就没买

我也买了,发现没啥用又退了...

• 手机的菊花不保