体验家第47期:打造海淘「绝对值」体验,草莓网女王节为你撑腰!(已结束)

2021-03-02 11:00:00 16点赞 22收藏 15评论

什么是体验家?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供全网最新、最热门、最有趣的购物体验活动。活动将提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目,感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

1活动主题

本期活动主题:打造海淘「绝对值」体验,草莓网女王节为你撑腰!

本期活动特别赞助:草莓网

不知不觉,冬已去春又来,正是三月春暖花开时,也正值换季肌肤敏感期,都说一年之“肌”在于春,你的春季护肤功课安排上了吗?3.8女王节马上到来,爱美自然也要快人一步,与其等各大电商优惠活动,满减凑单砍一刀,不如直接上草莓网海淘各品牌美妆护肤好物,正品超低价,免税免运费,省时省力更省钱!

草莓网【女王节】盛宴,大牌2折起 香水护肤折上88折,更能叠加值友专属9折权益,折扣码:SBNZDMFEB,此外,全网满299即可以9元换购奢牌精美Q香(Miu Miu, Tiffany四款任选一),全网满699即可享韩国人气品牌3W Clinic 护手霜100ml 1支(蜗牛,苹果香味2选1),赶快下单买买买吧!

什么值得买联合草莓网,提供【3000元体验基金】面向所有认证用户,征集草莓网的选购体验指南,让我们一起期待各位值友的大作吧!

折扣美妆、护肤、彩妆、香水及美发产品|草莓网CN|全球免费付运草莓网是领先全球的美妆品特价网购平台,提供来自超过800个品牌的护肤、彩妆、护发及香水商品。只要消费满US$30,您便可享受我们覆盖全球198个国家的免费付运服务。cn2.strawberrynet.com去看看

划重点!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金来完成《打造海淘「绝对值」体验,草莓网女王节为你撑腰!》的深度文章,且文章内的产品需插入草莓网平台的链接。

2活动流程

先报名(需认真撰写大纲) —— 名单公布 —— 文章撰写并提交 —— 奖励发放

中选达人:

海绵菌

美妆打折包税不啰嗦:草莓网极简式海淘体验创作立场声明:海淘极简模式一手体验,后附清单干货!前言:草莓网算是非常老牌的海淘网站了,也是我最早知道的专营折扣护肤美妆香水的海淘网站。十几年前我就曾经在草莓网上买过香水,购物体验依旧历历在目:香水售价与国内商场柜台的巨大价差令当时的我印象非常深刻。当然现在相信各位对这种价差早已见怪不怪了,毕竟海淘海绵菌| 76 评论55 收藏94查看详情

木子加加

护肤海淘一站式,草莓网轻松get那些超爱的护肤品创作立场声明:优质化妆品也可以很便宜,简单操作、正品保障的海淘更安心!女士肌肤相对男士来说更为细腻敏感,自然要加倍的呵护才是。国外优质品牌化妆品在国内各大电商的价格始终居高不下,同样一款化妆品,国内购买的价格往往需要比国外的价格高处很多。这也使得很多想要省钱的人找代购来买入,但是往往冒着买到假货的风木子加加| 127 评论120 收藏266查看详情

大脸萌酱

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐创作立场声明:折扣超多的草莓网购物攻略,快来了解一下~一、前言虽然在护肤界,经典产品的地位难以撼动,可看多了“爆款”和“热门”,难免觉得有点儿乏味,想要跳出舒适圈,用几款小众护肤品换换口味。但小众护肤品选得好是宝藏,选不好则很容易中了野鸡三无产品或是假代购的圈套,效果平平也就算了,一旦存在质量问题,大脸萌酱| 106 评论30 收藏140查看详情

1、活动报名链接:https://www.smzdm.com/form/ee90804b7800f7c8
点击上面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。(中选小秘籍:通过展示自身以往的高热度文章体现您在海淘/美妆护肤方面的专业性,摄影质量高更是加分项,作品一定要细细筛选,建议不超过3个。)

2、中选名单公布:经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

3、文章撰写并提交:结合自身体验,根据活动主题《打造海淘「绝对值」体验,草莓网女王节为你撑腰!》为广大值友产出选购攻略,并说明理由,需体现您别出心裁的选购评测方案及专业度,经过评委会审核发布文章。

4、奖励发放:文章提交后发放3000元购物卡作为本篇文章的体验基金(注:30-60个工作日左右发放)
5、所有产品必须在草莓网上购买,体验购物流程并完成商品评测体验,文章中需体现整个线上购物流程体验与商品体验,需体现您别出心裁的选购评测方案及专业度,需附上草莓网平台的商品卡片。

3活动奖励

中选达人3名,最终发放3000元购物卡/人

4活动时间

大纲征集期:2021.3.2-2020.3.7

中选名单公布:2021.3.8

文章撰写周期:2021.3.9-2021.4.2

5文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!
1、文章类型以购物流程分享与产品评测体验为主,可根据自身特长发挥,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人。
2、本期主题为《打造海淘「绝对值」体验,草莓网女王节为你撑腰!》
3、采购范围为:草莓网平台,需要重点体现购物流程分享+产品体验测评,就看你的方案是否能打动评委。
4、采购商品平台100%限制在草莓网平台,文中需带有推荐商品的商品卡片。
5、请注意本次的时间期限,自己的文章方案是10天左右时间的项目,避免文章结构设计的过为庞大冗长不满足活动时间。
好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧,另外,还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通,行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

6投票

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

• [脸红] 好活动支持一下

• 草莓网算是老牌美妆类网购平台了,这活动真不错~

• 关键时刻狠自己不是达人,现在努力还来得及吗

• 我参与了「选择海淘购物你最关注的点是什么?」投票,并投给了“1、商品质量”这个选项

• 我参与了「选择海淘购物你最关注的点是什么?」投票,并投给了“3、商品价格”这个选项

• 我参与了「选择海淘购物你最关注的点是什么?」投票,并投给了“5、税费、运费问题”这个选项