2021-03-01 17:00:56 28点赞 17收藏 33评论

今天要为大家带来的,是由万代出品的SHF龙珠系列的短笛,也就是我们常说的短笛2.0,使用了那美克星篇的造型,附带了标志性的斗篷和抱臂的替换件~

高度对比

半开窗的设计可以清晰的看到主体

盒后的产品介绍,穿脱斗篷的形态都有介绍

吸塑+说明书

穿戴头蓬的造型~斗篷分为披肩和斗篷两部分

为了还原原作中的抱臂造型,这里附带了抱臂的替换件,需要从肩部将手臂取下在安装替换件

背部,上侧圆孔安装披风~

而下侧则附带了两种替换件用以安装支架

主体高度对比

头部,包缠头巾的头部附带了两个替换头

而不包头巾的头部则是直接使用了替换头,共三个,触须有一定的可动幅度,而头部的青筋也有非常不错的刻画

胸部细节

背部细节,背部也有遮羞件用来遮盖披风的安装口

手臂细节,那美克星人的手臂纹理细节也有还原

断臂替换件,需要取下肩部以下的手臂部分

替换手型,其中魔贯光杀炮的释放手型只有右手

腿部细节

脚部细节,外露的脚腕也有细节刻画

头部可动

手臂可动

腰部可动

腿部可动

最大接地

【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-

这款短笛大家都比较习惯称之为2.0版本,相较于09年的初版,无论是造型还是可动,都有了极大的提升。先说说造型,造型方面整体还原度较高,附带了披风~可以实现战斗形态和非战斗形态的切换,而抱臂替换件也使得经典的抱臂造型更加自然,那美克星人身体细节的刻画也让人满意,材质没有太过明显的塑料感,涂装方面在手臂交界位置有少量溢色~而新素体的可动也让人满意~目前价格稳定,推荐购买~

本文经78动漫网授权发布,原标题:【78动漫官方测评】 万代 SHF 短笛-高傲的那美克星人-,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 叫他“短笛”和叫他“比克”的应该不是一代人

不就是翻译不同?

对,不同的时代翻译不同

• 魔贯光杀炮 [皱眉] 比克才是悟饭亲爹

• 制作很精良,我不买但是我喜欢看看 [口水]

• 叫他短笛的都是80后,叫他比克的,至少90后了,当初的书被朋友全套借走然后丢了,现在再买,名字都变了,看的也索然无味了

• 短笛,也算是小时候悟空的半个师傅了!

悟空?悟饭?

悟范比悟空还要强

• 魔贯光杀炮画得很优秀 [高兴] [高兴] [高兴]

• 短笛大魔王我记得最早的时候是4个手指的,好像后来不知道什么时候就给换成五个手指了。

是的,我清楚的记得漫画书里小悟空喝完超神水后,去找短笛pk,短笛张开手说“打倒你5只需5秒就够了”,然后书上还有个小字和剪头写着“多出一根手指”,当时还对此疑惑了很久,所以印象深刻,这本的卷集叫《超神水的力量》,另外,当时看无比热血的对白,现在感觉好幼稚,果然是是生活欺骗了你啊~~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

可能是合体后变了?

• 菜菜的大魔王

• 当初200多的价格还是不错的

• 比万代拼装的版本要好

• 我不是神,我也不是短笛,我是忘了名字的那美克星人。

内鲁:我不配有姓名??

• 短笛:比克,小林:克林,贝吉塔:达尔,好在悟空、悟饭、弗利萨沙鲁什么的没变

卡卡罗特~~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 短笛大魔王,开始那几卷,他是非常非常厉害的,几乎战胜,后面他们开挂了,短笛就只能辅助了。

• 野比饭的亲爹 [无奈] [无奈] [无奈]

• 宇宙第一保姆,用过的都说好。

• 哪儿有卖?

• 比克叔叔!!

• 短笛大魔王

• 龙珠最喜欢的角色就是他,可惜不是赛亚人,后面只能当陪衬了

• 想当年为了看七龙珠几本书,陪着有书的同学放学河边玩了好久 [皱眉] 摸河蚌找珍珠