Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十一:堪比《哈迪斯》的《无间冥寺》,聚会《绑在一起》、考验操作的《超级再跳一次》,3款游戏好价!

2021-03-02 20:12:30 9点赞 23收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《无间冥寺》(Cuise of the Dead Gods)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 113

《无间冥寺》,它又是一款对于操作技巧有一定要求,在黑暗神庙中探索的、角色扮演游戏。如果小伙伴们最近《哈迪斯》审美疲劳的话,可以换个口味试试。

当然,二前之间似乎在游戏逻辑之上存在着千丝万缕的联系。在游戏之中,玩家们可以选择枪、弓、矛、剑四种武器去战斗。

在这个无穷无尽的被诅咒的神庙之中,小伙伴们可以通过战斗去不断搜索能够叫自己变得无坚不摧的上古神器。当然,随着探索的深入,承受的诅咒力量也会越来越大。

除了无数的小怪和史诗级别的BOSS之外,在幽暗的通道之中,还有非常多的陷阱。游玩的过程之中,似乎能叫玩家体验到步步惊心的感觉!

二、《绑在一起》(Tied Together)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 6

《绑在一起》,一款当初错误买入的游戏,却意外地在春节引爆了聚会的气氛。虽然参与之中的每个人都认同其是一款沙雕的游戏。

但都被它引人捧腹大笑的魔力所征服。与其它聚会类游戏不同,本作的游戏性与参与人数的多少有着直接的关系,人越多,就越搞笑。

从游戏的角色设计之中,小伙伴们就能感觉到搞笑的点。四只参与竞赛的虫子被一根线串了起来,它们除了颜色不同之外,还用眼睛的数量对应着1~4号玩家。

游戏需要小伙伴们通力合作去跳跃特定的关卡,每一只虫子或牵头跳跃,或原地打桩固定,但若想顺利过关还需要费心磨合,而磨合的过程也是叫人爆笑的过程。

三、《超级再跳一次》(Super One More Jump)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 12

如果说跳跃游戏可以突破物理学常识、突破地球的引力,叫您在神奇的空间之间纵情跳跃的话,《超级再跳一次》就符合上述所有描述。

作为一款街机风格的、专注于跳跃的游戏,它跨越了众多平台后来到了Switch之上。当小伙伴们面对充满挑战性的关卡之时。

那种简单的、却充满魔力的操作一定会有一种叫人停不下来的魔力。游戏分为多个难度等级,其中大师难度非常适合高手挑战。

游戏提供了156个手绘关卡,更有适合两人操作的80个关卡。游戏每局的时间都不长,非常适合小伙伴利用闲暇时间抽空放松游玩。

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十:《拼图书》《病态:七侍者》《蒸汽世界:大劫掠 终极版》,3款精彩好价游戏,值得关注!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 1 评论0 收藏3查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十九:《巫师3标准版》领衔3款折扣游戏,限时优惠,需要的小伙伴抓紧啦!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 4 评论17 收藏13查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十八:《箱庭探险者 Plus》《愿景:美好世界》《阿斯塔布里德》3款精彩折扣游戏,值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 7 评论2 收藏7查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!堪比《哈迪斯》的《无间冥寺》,聚会《绑在一起》、考验操作的《超级再跳一次》,3款游戏好价!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!堪比《哈迪斯》的《无间冥寺》,聚会《绑在一起》、考验操作的《超级再跳一次》,3款游戏好价!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。堪比《哈迪斯》的《无间冥寺》,聚会《绑在一起》、考验操作的《超级再跳一次》,3款游戏好价!

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 Splatoon2 喷射战士2 英文版

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

任天堂Nintendo Switch 游戏卡 游戏卡带 NS游戏卡 不支持电脑 怪物猎人 rise 崛起 中文