户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

2022-01-18 11:30:25 0点赞 0收藏 0评论

喜欢户外徒步、露营、攀登、旅行爱好者们,这回麋鹿君也要和各位一同踏上征程了。之前有推荐过一些特别适合户外使用的产品,背包、衣物、电源什么的。今天又是一款重磅的好东西——须眉剃须刀T6pro,一款专为冒险家们准备的出游神器,它居然集合了剃须、充电、照明、求救、清凉五项功能。有兴趣的朋友快和我一起探索一下吧。

真的屯了挺多的户外产品了,年后春暖花开,就出去自驾游一番。拿到好产品一定要和朋友们一起分享,到手的须眉剃须刀T6pro冒险家多功能版,潇洒靓丽的包装,主题鲜明突出户外主题场景,远山落日美景尽收眼底。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

包装上产品的功能特性说明,除了这是一把剃须刀,六叶刀片、不锈钢柔性刀网、全金属机身、IPX7级防水,剩下每一项都剑指出游痛点,好不好用来试试就知道。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

打开包装盒,就是一只蓝色皮质的收纳盒,色彩艳丽放在车里容易翻找,针脚做工讲究好看。我有个朋友的车子,就是个百宝箱找东西老困难了。这收纳盒里头一丢,一眼就瞅见了。毕竟经常放在车里的物品,都没有规规矩矩的包装收纳不是。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

打开单向的拉链,须眉剃须刀T6 pro和其他的组件都放在其中。印象中,这种摆放方式有点像我公司的工具箱。丁是丁,卯是卯,各占其位,不争不抢。入手的巅峰蓝配色,剃须刀的手柄蓝灰渐变,契合我这种小白,户外不足科技感过剩。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

到处看来看看都有啥?使用说明书、须眉剃须刀T6 pro、tpye-C充电线、风扇扇叶、USB风扇、毛刷,还有一只手电筒后盖。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

这家伙捧在手心颜值不错吧,不知道还以为我要开光剑,白手无限连。机身的拉丝纹路,防滑的同时提升握持时的手感。颜值必须能让我这种UP掂得起的好货,丑了吧唧就没意思了。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

配件部分没什么好说的,米粉估计都有这只风扇吧。这里的手电筒后盖,其实是多附赠的一只手电筒聚光透镜,原机已经配上了一只后盖。出去玩难免的磕磕碰碰,有备份当然要给好评。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

说说须眉剃须刀T6 pro多功能剃须刀的主要功能“剃须”,作为一款单头产品,使用这种不锈钢柔性刀网,配合六叶刀片,刮胡子的本职工作必须是到位的。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

使用前,使用后的对比。我经常忘记刮胡子的,这不又屯了一把,留着给各位老铁们欣赏。胖子脸油大,适应性极强。上面的刀网独创的网孔凸沿,切割胡须的位置向外延伸了10微米,有效降低剃须后刀网发热现象,很好保护了面部皮肤。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

须眉剃须刀T6 pro,遇浓密粗硬胡须时,会自动AI智能加速电控系统,提高扭力高速运转马达,不过的我这种稀疏人种,剃的干干净净,有点太容易了。旋开刀头就看到我细小的胡渣,可见六叶到头的锋利程度。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

全机身都是IPX7级别的防水性能,清理胡渣时,就用水龙头直接喷就完事了。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

刀头清洁的不干净?直接打开刀头,六叶刀片采用尚好的优质钢材,ECM电解研磨工艺。30°锐角内刀刃,刀片在刀网孔凸沿处,自研磨刀片,量你怎么使用都是锋利无比的。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

刮胡刀功能就不研究了,我们整点花活。须眉剃须刀T6 Pro功能都多在这里了,剃刀的另一头,一个带LED灯的充电宝、一个Type-C接口,一个USB接口。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

须眉剃须刀T6 pro,内置了3200mAh容量锂电池,基本是可以给任意手机充电。特别测试了一下电流电压,8.3V0.7A输出6.4W。成绩还不错,毕竟是应急嘛。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

满电量状态下,照明时长可达6小时,这个节能性,还真是棒棒哒。如果在户外需要求救时,只需要长按底部开关按键3秒,就可以离婚应急SOS模式。很多时候,不经意的技能可能会帮到你的大忙。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

如果使用小风扇清凉一下,也是能工作6小时的,这个小配件还是蛮好玩的。

户外多功能好物 须眉剃须刀T6pro 猜你想不到的神奇

好了,这样一款非常适合户外出游使用的产品如何?对了,这款剃须刀你还满意么?刮胡子干净,配着充电宝,手电筒,电风扇的产品,你还喜欢么?作为户外应急,车载必备。我想这家伙简直不要太合适了。如果有什么想要了解的,欢迎留言评论,感谢朋友们的阅读,我们下次再会。

须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀户外多功能智能华为刮胡刀便携式399元天猫精选去购买