盘点2021年我买过的宝宝衣服牌子

2021-12-29 21:10:47 5点赞 32收藏 4评论

前言

2021年快过去了,在这一年里我成为了一名新手爸爸,宝宝的衣食住行在她还没出生的时候就已经开始操心了,例如普通的衣服,就对比了好多,又要牌子值得信赖,又要a类纯棉品质过关,还得兼顾价格和款式,真的比自己买衣服还难。到了换季的时候,又得重新来买一遍,而且随着宝宝越来越大,想让她穿得更好看,要考虑的因素就更多了。在2021年,我买过的宝宝衣服,真的是遍布各大平台,京东、淘宝、拼多多、阿里巴巴、唯品会,都买过再加上线下的一些店,真是遍布线上线下了。买过的牌子大概有童泰、英氏、丽婴房、威尔贝鲁、戴维贝拉、优衣库、h&=、迷你巴拉巴拉巴拉巴拉、齐齐熊、棉花堂、贝贝怡、笛莎、巴布豆、良良等等等等,真是数也数不清了。今天来盘点一下我买得最多的3个牌子的童装,分别是童泰、巴拉巴拉、威尔贝鲁

一、童泰

童泰公司目前占地400余亩,员工4000多名,总资产15亿元,是一家大型婴童用品民营企业,建有30多万平米的大型生产车间,配有中央空调和自动化喷淋消防系统,拥有世界上先进的生产设备:法国力克电脑自动排版裁剪裁床,日本川上拉布机,国内一流的电脑缝纫设备3000多台,还花巨资从奥地利进口了印花设备生产线。销售网络遍布全国各大中小城市,每年为4000万宝宝提供优质产品。

童泰的连体衣,适合小月龄宝宝童泰的连体衣,适合小月龄宝宝

花式比较简单花式比较简单

百科童泰新生婴儿衣服冬季套装婴儿哈衣秋冬保暖连体衣纯棉和尚服冬装 0 点评2 原创0 好价39去购买查看详情童泰纯棉新生儿衣服婴儿薄棉连体衣1-18个月男女宝宝秋冬棉衣爬服84元天猫超市去购买

总的来说童泰属于童装老牌子了,因此也非常放心购买,再加上价格非常不错,像婴儿连体服52,56那些小码,淘宝一些店搞特价,多数都是20来块钱一件,小孩子长得快,买童泰就非常实惠了。而且童泰的质量也非常不错,都是a类纯棉的面料,摸起来也很柔软,多洗几次也不起球。衣服采用的是无骨缝制,不会刺到宝宝幼嫩的肌肤。衣服的颜色看起来也比较温和,不会有那些很鲜艳的颜色,过度印染的布料。童泰唯一的缺点就是款色比较单一,都是那几个印花几个款色随机搭配。而且到73码以上价格就贵了很多,也没这么多款可以选的了。于是等宝宝长大一点之后我就很少买童泰的衣服了因为也想她穿的好看一点。

买得非常多,而且很便宜买得非常多,而且很便宜

二、巴拉巴拉

巴拉巴拉产品已全面覆盖0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类。巴拉巴拉注重消费者购物体验,一站式的零售空间提供多样的专业时尚产品,持续创造选择丰富、物超所值的消费价值。巴拉巴拉店铺遍布全国每个省份,门店总数将近3000家。巴拉巴拉连续10年保持高速增长,成为中国童装市场销售额和市场占有率第一的品牌。

巴拉巴拉巴拉巴拉

百科balabala 巴拉巴拉 208421171209 儿童家居服套装 0 点评0 原创0 好价1查看详情巴拉巴拉宝宝羽绒服男婴儿轻薄秋冬外套保暖2021女童精致时尚208421107211中国红100cm239.9元京东去购买

巴拉巴拉的小衣服搞特价的时候也不是很贵,而且巴拉巴拉的款式也非常的多,质量也很不错,摸起来相当柔软,宝宝长大一点之后,就想给她穿好看又可爱的衣服,巴拉巴拉,就是我选择的牌子之一。他家的设计比较新潮,也比较可爱,颜色要鲜艳一点,但不是那种特别刺眼的鲜艳,看起来不是那种劣质印染的样子。同样的,在90码以下的尺寸,多数都是用a类纯棉巴拉巴拉,这个牌子用的也差不多,而且巴拉巴拉他还有一个子品牌是迷你巴拉巴拉更适合幼童,但是我个人觉得这两个牌子都差不多。平时在拼多多或者在唯品会上,这两个牌子卖的都不贵,差不多三四十块钱也有,偶尔搞特价的时候,还能15块钱一件包屁衣,真的很划算,质量很好,颜色又好看,款色又可爱。

款式很可爱新颖款式很可爱新颖

遇上活动真的很划算遇上活动真的很划算

三、威尔贝鲁

威尔贝鲁/wellber,常州市威尔纺织品有限公司旗下原创品牌,国内母婴纺织品行业的品牌。威尔贝鲁/wellber品牌致力于0-6岁儿童纺织品的研发、生产和销售,主要经营儿童睡袋、抱被,床品等睡眠产品和童装衣物,已实现品牌、研发,销售、管理、制造、仓储、物流一体化。

百科威尔贝鲁男女儿童水洗纱布背带短裤纯棉裤子裤装 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情威尔贝鲁(WELLBER)婴儿睡袋儿童防踢被宝宝可脱袖空调房睡袋四季通用空气棉斑马85145元京东去购买

威尔贝鲁威尔贝鲁

威尔贝鲁的小衣服价格不算很贵而且样式也比较新潮,一般的话,都会在天猫或者拼多多买,价格很实惠,遇上搞特价的时候,真的简直是打骨折。然而个人认为他家的衣服其实质量有点一般,虽然款式好看,但是领子的位置经常都容易歪掉就变得很丑,但是他们家的睡袋真的非常舒服,不但子料子很柔软,而且洗完也不起球,穿起来睡觉宝宝感觉非常舒服。在拼多多的官方旗舰店卖,还卖的很便宜,有时候一个睡袋三四十块钱就有了。他们家在阿里巴巴也有店,但是个人感觉阿里巴巴卖的贵了一点,还不如在拼多多上购买。衣服的话,就不推荐买了,但是可以买他家睡袋。京东的话也很便宜。

威尔贝鲁的小衣服威尔贝鲁的小衣服

最后

以上三个牌子,就是我2021年进团给宝宝买衣服的三个品牌。童泰和巴拉巴拉在线下也有很多线下的店,威尔贝鲁属于一个比较年轻的牌子,但是个人感觉做的还算不错。有一些单品还是值得买的,儿童太适合小月龄宝宝。看起来就很健康环保,巴拉巴拉的话,适合全年龄段的小孩。假如是幼童的话,可能迷你巴拉巴拉会更合适一点。

2]

巴拉巴拉 儿童迪士尼IP轻薄羽绒服

巴拉巴拉 儿童迪士尼IP轻薄羽绒服

巴拉巴拉 宝宝羽绒服

巴拉巴拉 宝宝羽绒服

• 跟LZ选择差不多,现在小孩一岁半了,打底还是买童泰。一岁后外衣买巴拉巴拉的多点,它家的大PP裤太适合胖腿宝宝了。贝贝怡没买过,朋友说比较适合瘦宝宝就没尝试了。

贝贝怡比较硬,但是胜在价格便宜,所以买了几件。

是的,朋友说超级性价比,奈何不适合我们家的水桶身材…只能去买了优贝宜 [害羞]

• 个人认为优衣库线下打折最划算