资讯

CES 2022新品抢先看:松下推出2022年全新旗舰4K OLED电视LZ2000最大尺寸为77英寸

2022-01-06 18:04:27 15点赞 21收藏 55评论

近日,松下在2022 CES展会上推出全新旗舰4K OLED电视LZ2000,这款LZ2000采用更加先进的OLED面板以提高中等亮度,最大尺寸为77英寸,此外还推出了更低端的OLED和LCD等其他款式将在稍后公布。

作为松下今年的首款产品,LZ2000有55、65、77英寸三个规格,采用了改进和定制调整的OLED 面板,该面板可以提供更高的中等亮度,很可能基于LG Display 的新型“OLED Ex”面板,不过松下公司没有公布具体的亮度规格,我们也只能等到商品上架开售时再进行了解。

早在2021年的CES展会上,松下就为我们带来了旗舰款JZ2000,尺寸方面有65英寸和55英寸两种尺寸,并专门为游戏进行了优化设计,本次推出的LZ2000搭载最新一代“Master OLED Pro”配置,通过改进图像质量处理提供更高的亮度,这一设计将实现中等亮度的另一个提升,HDR 将提高在较亮区域再现细节的准确性。

其他品牌则推出了的更小尺寸,如42、48英寸,或更大尺寸,如83、97英寸的OLED 电视,但松下并没有任何这方面的消息。

松下的旗舰新品你期待吗?

• 可惜当年等离子

我家还在用10+年前买的松下等离子

烧屏是真的

• OLED 机皇 可惜国内没有

• 我家刚换点松下的等离子,换4k的索尼95j了

• 42吋松下等离子依然服役中

• 松下还活着 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 可惜国内买不到呀

放心。好的东西轮不到国内…或者会有中国特供版…😏😏

• 要有85寸或者83寸就好了。家里背景墙是按照85寸来弄的

买LG啊,只要钱包够鼓

买大法啊,不是新出了8k mini led 么

• 我家等离子也在用,正常看电视烧屏几率不高,不要固定某首页就行。

• 不是美的派人参加吗?

• 国内又买不到

• 国内给海信代工了

• 46松下等离子,还在服役

• 我家的42寸等离子放在床底

• 家里2台等离子还在服役

• 等离子,蛮好的东西,用下来也没烧瓶,还是低端型号,钢坂厚重结实,色彩可视角度都很好,没什么拖影

• 日立就这么退出中国了么?我的第一台32寸1080P呀

• 46松下等离子还在服役 京东买的

• 贴牌产品,早不是原来的松下了 [抽烟]

这你就有所不知了,参展的是松下,国内卖的所有型号,国外都是没有的,你把这些可以看做是贴牌

这是真正的松下,可以吊打大法的机器,可惜国内买不到。

• 哇。。又进化了。。还有75寸大屏。。好机器

• 海信,哈哈哈哈哈哈