雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

2022-01-07 16:20:04 0点赞 0收藏 0评论

如果说最能增加生活趣味的那音乐绝对算得上是其中之一,我习惯在写文章时听着音乐,在干家务时放着歌曲,甚至情绪低落时放些高昂的纯音乐以提升士气,好音乐需要好设备来渲染,今天跟大家分享一款来自雷登的E9人声迷宫无线蓝牙音箱

雷登集团是一家拥有多年经验的专业化数码音频设备企业,推出过多款音频设备。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

音箱的包装采用环保纸壳,整体风格简约。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

配件方面,除了音箱,还有一根TYPE-C充电线,一根3.5mm音频线。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

E9采用长方体外观设计,经典木制箱体结构,胡桃木纹搭配黑色面网,对于中式木制家居风格来说可以完美融入。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

音箱采用实体按键操控,从左往右分别是开关键、切换上一曲/音量减、播放/暂停和切换下一曲/音量加,按键反馈清晰,在音箱顶部用黑色塑料做出区分,从正面看去,仅比音箱上面高出少许,不突兀。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

音箱背面的黑色塑料区域标有音箱的参数信息,再往下是充电口、音频接口和USB接口。

从接口可以看出雷登E9支持U盘播放、连接播放器播放,当然还支持蓝牙无线连接播放。它支持蓝牙5.0,可以在10米内稳定连接不断连。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

音箱底部有四个圆形硅胶防滑垫,可以让音箱在光滑的桌面也能稳固摆放。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

雷登E9采用的是双迷宫音腔设计,上面借用官方的宣传图来展示。

迷宫式音箱也叫作曲径式音箱或传输线型音箱,这种音箱的低音通道很长,能有效提升低频下潜深度,从而达到提高音箱声音尤其是低音效果。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

E9有2个8W3寸羊毛纸盆全频单元,支持APE/FLAC等无损音乐播放,连接播放器试听,感觉音质通透,低频下潜有力,声音浑厚稳实、音色圆润、听感细腻柔和、延伸性好,瞬态响应好,频响宽而均匀晰,高频浑厚量足,低音浑厚不糊,人声清晰明亮,层次感分明,全实木箱体加双迷宫结构也大幅减小了共振和失真,让声音非常自然,算是个全能型选手,尤其适合听人声。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

E9全面兼容安卓、IOS、 WINDOWS等平台,可以跟手机、电视、平板、投影仪等进行连接,还支持USB DAC,可以作为电脑的外置独立声卡提升电脑音质。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

E9内置2500mAh大容量电池,据说是汽车专用动力电池,能有效提升音箱在大功率的使用环境下的播放时长,最长可以连续播放8个小时,我在测试时一般每次播放1小时左右,连续使用一周还有存电,续航满足日常使用需求。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

除了听歌使用,我更喜欢将其连接我的投影仪使用,尤其是观看类似《变形金刚》、《环太平洋》这种好莱坞大片时,震撼的声音能带来更好的临场感。

雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱:用优美人声点缀美好生活

总结一下吧,雷登E9经典实木外观,日常作为摆件也是个不错的艺术品;U盘、蓝牙、AUX多种播放方式任君选择;在音质表现方面,声音自然流畅,听感舒服,低频深度与三频解析表现都十分出色,在百元价位上是个不错的选择。

OHAYO雷登E9人声迷宫无线蓝牙音箱胡桃木超大音量手机复古小型HIFI家用电脑客厅插卡U盘木质重低音炮音响298元天猫精选去购买

OHAYO 雷登 S10家庭KTV音响套装全套蓝牙音箱

OHAYO 雷登 S10家庭KTV音响套装全套蓝牙音箱

雷登 OHAYO 雷登 X8pro 蓝牙音响重低音炮超大音量双喇叭

雷登S3 蓝牙音响重低音炮大音量3D环绕立体声家用户外防水随身便携式骑行摩托车载无线迷你小型插卡音箱 浅绿黑【环绕音效/RGB灯效/18H续航/FM收音 官方标配

无线蓝牙音响户外便携式重低音炮家用电脑桌面HIFI发烧车载音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹