阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

2021-03-13 21:27:07 7点赞 33收藏 18评论

创作立场声明:本文由我原创,转载标注来源。

阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

“合并啦!你的空间又变大了!”

就在昨天,我想部分小伙伴们(申请teambition内测)应该有收到一份邮件或者短信,这里我就简单的给大家截图一下,重要的信息也会在下方给大家写出来。

阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

阿里云盘和Teambition网盘合并了,你们的阿里云盘空间容量可叠加了!

阿里云盘 X Teambition合并

如果大家有收到邮件/短信的话,就可以根据提示进行操作,当然内含有一个阿里云盘的邀请码哟,如果你还不是内测用户就可以使用!

我想大部分的小伙伴应该还不知道这两个网盘的区别吧,我记得之前我提及过!

阿里云盘与Teambition网盘

阿里云盘是个人的云存储,而Teambition是团队办公套件。

接下来跟大家说下合并的流程及一些事项,让你的网盘容量叠加起来!

- 大家可直接进入Teambition网盘迁移网页进行预约即可,前提是你是该网盘的内测用户哟!

阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

- 注意的是两个网盘的注册的手机号需要一致才能进行迁移,不然就没有办法进行迁移服务。

- 完成登记后,请耐心等待迁移过程,你将会发现你的阿里云盘增加了2T的空间容量!

阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

- 当然你在APP中也可以直接查看,a但是需要等待会重新登陆即可查看。

阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

是不是超级的给力呀,当然在很早很早体验阿里云盘的小伙伴可以实现6+2T的空间容量,还是蛮舒服的,但是好像不是永久的!

阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

还在等什么,赶紧去将你的Teambition网盘迁移到阿里云盘吧,让你的空间+2T!

阿里云盘公测申请

如果你两个网盘都没有内测权限的话,没有关系的,现在啊阿里云盘已经在公测阶段了,也就是说正式版即将要到来了!

还没有参与公测报名的小伙伴抓紧了(3月17日截至)最高可领取3倍的容量(以公测初始容量为基础哟)

阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

同时Teambition官网的页面也进行修改。

阿里云盘logo换新

我想大部分的小伙伴应该都看到了阿里云盘的新图标,所以给大家截图下这个logo的设计意义!

阿里云盘 X Teambition网盘合并:空间容量可叠加

是不是还挺好看的~

网心云 OEA-自带储存-无需硬盘-适合家庭网络-N期

网心云 OEA-自带储存-无需硬盘-适合家庭网络-N期

OEC-turbo-共享闲置宽带赚零花 -性能提升跑量高-1011

OEC-强悍性能轻松跑量-共享宽带赚零花-1010

N2 恩兔 ND-1 双盘位家庭云盘

N2 恩兔 ND-1 双盘位家庭云盘

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

SanDisk Ultra USB 3.0 U盘闪存盘 带钥匙孔 办公视频照片文件备份传输 黑色 64G

Synology 群晖 DX513 5盘位NAS网络存储扩充设备

HUAWEI 华为 ST310-S1 手机移动存储 1T 英伦灰

硬酷R1 Pro限量尊享版 标配金属上盖 全铜散热器

硬酷R1 Pro限量尊享版 标配金属上盖 全铜散热器

QNAP QXP-W6-AX200 - 无线 Wi-Fi 6 网卡 - *到 802.11ax 高速无线连接

SONY 索尼 128GB SF-M SD V60系列数字存储卡

WD西部数据个人云存储6t My Cloud Home Duo私有储存云盘6tb 西数网络家用存储器网盘nas云硬盘 家庭云wifi

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB