LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

2021-04-04 20:59:58 12点赞 9收藏 16评论

创作立场声明:产品来自于品牌送测,文章客观中立。

之前的我在如厕之后选择的清洁方式是通过卫生纸,并且一直觉得这并没有什么不妥,直到某年去泰国旅游,当地的导游介绍这边的马桶旁边都会有一个活动的水管,而这根水管是用来做如厕之后的清洁的,当时她还给我们举的例子就是手在拿着炸鸡吃完之后是用纸擦的干净还是用水清洁的干净?

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

也正是因为导游的介绍我才明白原来用水做为便后清洁的手段是更干净且更健康的方法,并且痔疮的出现一部分原因就是卫生纸与肛门摩擦所致。或许现在已经有很多人明白了这个道理,所以才会有智能马桶现在非常火爆的原因。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

虽然个人也期望采用更健康的如厕清洁方式,但是家里的卫生间没有在马桶边既没有做一个独立的水管,也没有放置电源插座,所以享受智能马桶成了奢望。不过我了解到了更方便的清洁方法,那就是LOEHO便携式清洗机。

小米有品LOEHO私处冲洗器抗菌产后孕妇女性洗屁股清洗器便携电动399元天猫精选去购买

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

产品的外观有看起来没啥特别的看着就像一个普通瓶子,整机基本就是巴掌大小,重量225g,这样的尺寸放在随身的小包里完全没有问题。LOEHO便携式清洗机采用ABS抗菌材质,有着99%以上的抗菌率,能够有效防止细菌滋生。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

喷杆与水壶通过圆形胶圈密封,随机还附送了两个密封胶圈。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

喷杆末端会有小的进水口,旁边是硅胶材质密封的Type-C充电孔,整机具备IPX7级防水,所以只要正确使用产品完全不会出现机器进水的风险。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

清洗机可以分成两部分,白色部分为喷杆可以两个方向插入壶体中,喷嘴折叠收纳于喷杆上,机器的开关设计与喷杆的侧面,并且旁边还设计有指示灯。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

喷嘴头部会有5个很小的开孔,水流通过这几个小孔喷出。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

清洗机的使用与收纳都很方便,只要把喷杆塞入方向转变一下就可以轻松的使用。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

机器内置400mAh电池,不需要插电就可以使用,而且Type-C充电孔与手机充电线通用,对于出门使用场景显得非常方便。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

因为清洗机用水可以自行更换,所以对于卫生要求更高的使用者可以倒入纯净水使用,保证清洁更放心。另外个人有担心机器的密封情况,实际来看密封效果完全可以放心,即便是放倒产品不会漏出一滴水。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

整机大小适中,外形设计圆润,手持起来非常顺手。产品支持使用40度以下的温水使用,可以让清洁的感觉更温暖。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

实际使用真的是非常方便,只要灌入纯净水,塞入喷杆并将碰嘴取出就可以使用了。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

开关设计也非常简单,长按开关键即开启与关闭,短按可以切换水流模式,可以说是一款老人小孩都能用的清洗机。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

实际使用有几点个人非常满意,首先喷射角度与喷射位置都能够自由调整,冲洗的强度与范围可调让清洁更准确高效,配合容量刚好的水壶,完全满足清洗需求;更重要的是喷洗力度稳定,能够将顽固的污渍清洁干净,更有脉冲模式可以选择,还有一定的按摩效果。

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

总体来说LOEHO这款便携清洗机确实挺不错,可以说是卫生清洁必备的产品,小巧不需插电的属性让清洁更自由,不光可以清洁私处,个人觉得外出旅行同样可以清洁手部与面部;实际清洁感觉温和不刺激,注重卫生的你确实很需要!

LOEHO便携式清洗机,更低成本保持个人卫生

全文完,感谢观看。