C叔聊日常 篇二十三:开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

2021-04-21 20:08:20 4点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:感谢各位值友观看,继续分享用淘宝红包买的小东西,有一些还是非常实用的,希望能够有所帮助。

继续上一篇。

C叔聊日常 篇二十二:开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(三)创作立场声明:欢迎各位值友继续观看,虽然都是价格很低的小物件,但C叔想值得买平台的理念之一就是介绍更多的、新奇的、能提升日常生活感受的产品,不管这个产品是几毛钱还是几万块钱,只要是对值友有帮助的,就是C叔在值得买这个平台发文最大的作用吧。欢迎各位值友点赞支持,谢谢大家。各位值友好,这次继续介绍。前两C叔看看就不买| 3 评论2 收藏16查看详情

二十四、充磁消磁器

很小的一个小玩意,0元购,+号和-号起到不同的作用,后来又分别买了两个,小巧可爱,让螺丝刀充磁,能够吸螺丝,虽然小,不过作为必备工具还是很实用的。

非常小巧非常小巧

做工也不错。

+、-分别表示不同的作用,可惜加个中文好了+、-分别表示不同的作用,可惜加个中文好了

二十五、硬盘SATA线

其实还有很多,不过看到了还是买了下来,有sata2.0和sata3.0的区别,自然是3.0了。

40cm40cm

做工挑不出什么毛病,硬盘线倒是不缺,不过这个东西短时间也淘汰不了,买来存着吧。

二十六、马桶刷

做工非常非常的粗糙,作为一般的耗材吧,刷一刷,不好用了就扔。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

再一次提一下不忍直视的做工,这模具估计也是大开大合类型的。

二十七、二极管

我承认,这是买来玩的,虽然还没做好什么,不过有时间可以当作休闲,练练烙铁技术,后面又买了电路板。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

东西不贵,做的倒是有模有样。

二十八、短款数据线

依旧是苹果数据线,既然不花钱,那就买呗,短线,随身带一根,应急充电用一下。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

绿色的还是挺好看的,起码与众不同。

二十九、种子

买这个也是好像没花钱,满天星的种子,不知道能不能种活,商品介绍的样子很好看,这几天就试验一下。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

打算分两个盆种上,看看效果,能有一般成活就算成功。

三十、电路测试板

用红包只能买最小型号的,不过已经足够了,加上前面的二极管,没事的时候拿起烙铁练习练习,当放松了。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

挺佩服我们国家的轻工业的,能把成本压到这么低。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

商家还很贴心的有一个商品介绍。

三十一、移动射灯

这个可以贴到车里,或者贴到衣柜的顶端,总之是很简单但是很方便的一个小东西。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

用红包只能买电池款的,3节7号电池。

三十二、扳手

这个扳手也是非常喜欢,不花钱不说,还非常小巧可爱,因为大的还要自己加钱,所以就选不花钱的款型了,后面又买了一个。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

还是有一些分量的,是否耐用还没来得及实践。

三十三、垃圾袋

趁着红包活动,垃圾袋也买了很多,除了最开始买的太薄之外,其他的还都比较满意。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

这个做工也算不错,反正红包都是0元购或者几分钱,大不了两个垃圾袋当一个用。

三十四、不锈钢盘

本来想当个饭桌上的剩菜盘,没想到做工是真的挺不错的。不过红包买的小了点,用途么,放点小东西也可以,甚至可以当香皂托盘,C叔还是放在桌子上,平时吃虾扔个虾皮还是足够的。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

没想到还挺有质感的。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

底部做工虽然有点不平整,但也不会划手之类的,总之这个小盘子还算买的挺喜欢的,也能用的很久。

三十五、七号电池盒

之前有五号的,这次又买了一个七号的,自带线。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

还是一些测试的时候用,目前还是存着。

三十六、接线端子

这个用途也很多,0元购,后面又买了一个,两进两出,临时接个线什么的,体积小,也很方便存放。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

做工还真的感觉没什么问题。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

品牌是联普电气。

三十七、杠铃螺丝

型号买错了,所以就先存着了。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

这次买了这么多螺丝和螺母,倒是对各种大小长短有了更直观的认识。

三十八、钥匙扣

反正挺萌的,拴在钥匙上,容易找钥匙,突然想起了阿哲的“一定要找到那把钥匙,打开你的门”

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

迷你哥斯拉,哈哈。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

弹簧没问题,看看什么钥匙还有空余。

三十九、桌垫

也是很萌,款式多,不过用红包买不到大的,这个垫个被子什么的还是没问题的。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

略微薄一点,但也足够用。

呆萌呆萌的。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

四十、typec充电线

买了之后,发现没有办法给pad pro充电,手机倒是没问题,感觉大概率是不支持苹果的规格。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

接上PAD后没有反应。

开盲盒?0元购?用淘宝红包花几分钱购买的小玩意(四)

这次分享就到这里了,感谢各位值友观看。

刚发的realme 真我GT Neo 5G手机众测,有感兴趣的朋友可以看看。

realme 真我GT Neo 5G手机,越级旗舰,2000元档最能打的选手各位值友好,没想到能够众测到realme真我GTNeo5G手机,拿到手后,更没想到的是这款刚刚发售的realme真我GTNeo性价比非常高,在1799元到2299元这个价位段,能够给到用户超越价位段的越级性能体验,下面带来C叔的众测,欢迎各位值友讨论,C叔会尽力分享使用感受。一、realme真我——C叔看看就不买| 31 评论66 收藏23查看详情

欢迎点赞,欢迎评论。