铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

2021-04-01 20:31:37 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:参加铠侠线下VIP俱乐部活动分享

东芝储存器改名为铠侠已经过去了一年,作为前东芝俱乐部VIP会员(现在是铠侠VIP会员俱乐部)却是从来没参加线下活动,每次看到参加VIP会员俱乐部的VIP会员用户发的帖子都羡慕不已。因为其总部在上海,所以很多时候会员聚会都会在上海,而本次的活动她们来到了广州我过去学校旁边开,虽然差点因为出差参加不了,最后还是被我赶上了,让我们一起来感受一下铠侠的VIP会员俱乐部聚会吧。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

在2021年3月27日这个周六本来我是去不了的,但是刚好可以提前回广州,一大早就自己提前走了,来到华工隔壁的东莞庄道路,这条路确实不怎么好走,主要是车多路又没人行道,虽然道路很熟悉,地点确实不好找,希望铠侠下次活动现场选个好一点的地方,至少做车方便的,而不是要开车过来的。到会场问下人其实很好找,但是很多会员都迷路了。我是比较早到达会场的,看到两个可爱的迎宾MM在准备签到工作,背后就是大大广告牌,“缘聚羊城,继往”铠“来”。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

签到后会给我们一张抽奖券,因为提前到达会场,幸运的可以看到铠侠电子(中国)有限公司有限公司副总经理安田哲也先生在弹电子钢琴,可以听得出安田哲也先生是一名不错的钢琴手。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

下午2点钟活动开场,铠侠电子(中国)有限公司有限公司副总经理安田哲也先生为铠侠VIP会员俱乐部沙龙活动(广州站)做了致辞。虽然安田哲也先生对中文不是太熟悉所以准备了写好的致辞,就算是读稿子依旧满怀热情,熟悉又不熟悉的日本普通话,为活动做了暖场。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

铠侠在中国的总部在上海,所以经常活动都在上海举行,而本次来广州是第二次,而我来参加的是第一次。而铠侠VIP俱乐部在全国各大城市都有开展不少精彩的活动,只要你加入铠侠VIP俱乐部并参与活动就有机会成为VIP会员,成为铠侠VIP会员俱乐部活动的最核心的成员,本次活动中也回顾了过去的广州活动现场。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

活动当然也少不了俱乐部VIP核心大佬(微博破亿流量摄影博主)发表在铠侠VIP会员俱乐部多年经历、感受,与铠侠(前东芝)的相遇过程与对铠侠的祝福。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

下面就进入到了铠侠电子(中国)有限公司有限公司销售部李沙先生主场,从铠侠的名字由来,到东芝储存的辉煌历史。重点的是,东芝和铠侠的储存芯片都是来自日本本土制造的优质晶圆打造,具有高品质、高速度、高可靠等优势,还有铠侠的新厂与及产能情况等等介绍。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

一个品牌改名需要莫大的勇气,而铠侠做了,放弃了过去的东芝之名,改名后铠侠为广大消费者带来了众多的消费级产品,例如M.2接口和2.5英寸SATA接口的SSD,以及用于数码设备上的TF卡、SD卡和U盘等等,当然还有制定的工业级产品。而这些产品都是采用来自铠侠自家的晶圆芯片打造,拥有着出色的速度性能表现,稳定的技术条件,更好的安全性能等等,也是众多客户选择铠侠(前东芝)产品的原因之一。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

本次活动还对于我们提出的众多问题进行了答疑,其中有几个还是我曾经提出过的,当然在本次《答疑解难》的环节上,重点信息就是铠侠最新PCI-E 4.0的消费级固态硬盘即将与大家见面的消息,而据李先生介绍这款SSD将会会带来7000MB/s的速率,价格方面,是非常具有性价比的。现场铠侠李总都对问题一一作答,当然对于我个人来说,还是比较关心铠侠是否会推出动漫联动的产品,或者制作动漫人物形象,到时候能不能送我一个呢?而不是3D NAND会出到128层。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

本次的铠侠VIP会员俱乐部沙龙活动(广州站)主要还是为广大VIP会员展示铠侠全系列消费级产品,与及产品应用的,所以现场有高端的搭载铠侠M2固态的台式机也有VR游戏机,还有拍立得等等产品体验。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

本次活动还给与众多参加活动VIP会员带来了众多获得产品的机会,参与现场小活动(连字句、问答等等)就能够获得丰富的奖品。当然要如铠侠那样勇敢地站出来才有机会获得奖品的哟。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

除了台上的活动以外,台下还有不少活动可以参与,精彩的VR游戏、五子棋等小游戏,跟小美女玩五子棋赢了几局还有机会获得优盘一个哦。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

本次活动还提供了大量的甜品美食,如果饿了还能充饥,我都忍不住拿了一碟子的美食。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

最后附上这次铠侠VIP会员俱乐部沙龙活动(广州站)上漂亮小姐姐的花絮,小姐姐们与铠侠的产品都很好,给你们评选你们最喜欢那个小姐姐呢?我就喜欢兔子跟下棋的那两位,你呢。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

本次铠侠VIP会员俱乐部沙龙活动(广州站)完美结束,最有趣一个就是能够众多VIP会员齐聚,一起做喜欢做的事情一起线下聊聊天,同时也期待下次再约,对于铠侠的新品更是期待,无论时PCI-C 4.0的SSD,还是更大空间的硬盘,更快地移动硬盘等等。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

虽然本次活动我没有上台,但是活动之后也得到了不错的礼物,非常适合爱摄影又不怎么会摄影的我。期待拍摄更多更美好的春日时刻。

铠侠VIP俱乐部会员“羊城再聚”,惊喜不断,新品信息先知道

期待再次聚会,铠侠VIP会员俱乐部的大家们,期待下次有更多新的VIP成员。

铠侠(Kioxia)128GBSD存储卡EXCERIA极至瞬速系列U1读速100MB/s支持全高清拍摄129元京东去购买