提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

2021-04-06 16:25:55 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章为本人原创

漱口是日常最简单易行的牙齿保健方法,因为刷牙不可能随时随地进行,但漱口就简单多了,可以随时随地进行。

我们常说“饭前洗手,饭后漱口”,饭后立即漱口能够暂时清除口腔内的食物残渣和部分软垢,减少细菌数量,减少了牙病发生的机会,同时漱口还能防口臭,使口腔清洁舒适。而普通漱口水在使用的时候,需要打开、倒出、再拧上盖子,非常的麻烦。今天给大家分享的一款神器将彻底改变你对于使用漱口水的认知,它就是小莔智能漱口水机。

开箱

当拿到快递的时候,很迫切的想要知道这款漱口水机到底是个什么样子,一切都是未知的。毕竟它是市面上第一款智能漱口水机。外包装看上去跟小莔家另一爆款产品智能消毒牙刷架的设计风格几乎一样,简约的白色,中间位置印有产品的图案,右上角是小莔的品牌logo。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

打开箱子,里面的主机跟配件被防撞泡沫包裹的严严实实,这里必须给好评,因为是套装,里面带有整瓶的漱口水,很怕挤压的。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

里面有漱口水机、两个磁吸的漱口杯、一瓶550ml的漱口液、一个550ml替换空瓶、一个防漏液瓶盖、一根Type C的充电线、一个安装贴板、一个说明书,还有几张助粘用的酒精棉。

外观

小莔智能漱口水机全身白色设计,非常的米家风格。在漱口水机的中间位置是一个大的凹槽,用来放漱口杯的。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

左侧有一个可调节出液档位的播键,在拨键的上面是清洗按键和充电接口,外面有防水的硅胶塞保护。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

机器的背面是安装卡扣,用来跟贴板连接。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

磁吸漱口杯质感也非常好,平时可以倒置吸附于机器底部,使用时将杯子放到出液孔位下面,磁铁与内置磁场形成感应,触发自动出液。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

配套的uπ温和护齿漱口液在通明的瓶子里显的格外的有魅力。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

它的主要成分:山梨糖醇有美白牙齿,清新口气的作用;薄荷醇薄荷精粹有沁爽清新的效果;度米芬有消炎抑菌,温和防护的功效。而且是零酒精,液体PH值接近人体口腔,口感非常温和。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

漱口瓶采用的是PETG材料,具有较好的耐候性、环保性。不含双酚A,对人体、对生态都非常友好,虽然成本高,但是更适合用于盛放漱口水。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

防漏液瓶盖,它的主要作用是在安装漱口水的过程中,就算倒转过来也不怕漏液。

功能

小莔智能漱口水机主打的功能就是感应自动出液,当我们想要漱口时,只需要将配套的磁吸漱口杯放到感应的孔位下,就可以自动出液了。既简单又方便。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

而且可以根据档位(10ml、20ml),播动侧面按键自行选择出液的多少,成人、孩子都可以使用。小莔智能漱口水机还支持更换其他的漱口水,拒绝捆绑式销售,非常的赞。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

当你更换漱口水时,可向主机注满清水后按侧面清洁按键选择100ml清洁档进行清洗,保证不会有残余的漱口水留在管内。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

小莔智能漱口水机拥有2600mAh高性能锂电池,充满一次电(6-12小时),根据使用频率的不同,可以使用3-6个月,长效的续航避免经常充电的烦恼。

安装

在安装前,先给主机充满电(建议3-6小时),避免不必要的麻烦。

1.选好你要安装的位置,擦干净墙面,这里建议用附赠的酒精棉擦拭安装的位置,确保粘贴的稳固性,毕竟漱口水瓶还是有一定重量的。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

2.揭开贴板保护膜,贴到墙面,用力均匀压紧。一定要等72小时后在将主机安装上。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

3.把漱口液的瓶盖换成包装里带的防漏液瓶盖,然后与底部主机对接,朝下按压听到“咔嗒”轻响即可。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

4.将拼接好的主机挂上粘贴板,打开开关,选择合适档位,即可开始使用。如果需要更换新的漱口水时,先将漱口水瓶与底部主机一起取下,然后稍用力将两者分离,即可进行更换。

小贴士:

1.漱口的时间

最好是在饭后就立即漱口,此时能有效地把食物残渣从牙齿表面及牙缝间冲洗出来。

2.含漱

把漱口水含在口中,闭上嘴巴,快速、连续地鼓动两腮和口唇部,使漱口水和牙齿充分接触,并利用其冲力反复冲刷牙齿。

3.漱口的次数

有人觉得漱口越多越好,其实不然。漱口次数太多,会耗损口腔中的津液,时间长了使人产生口干舌燥的感觉。

提升生活幸福感的好物小莔智能漱口水机套装

使用小莔智能漱口水机套装有一个多星期了,每天漱口3次,从简单便捷拿取漱口液的方式到uπ漱口水带给我沁爽清新的口感,都让我有满满的幸福感,我一定会推荐给身边的朋友使用,小莔智能漱口水机绝对是提升生活幸福感的好物。

小莔 智能消毒牙刷架 白色

小莔 智能消毒牙刷架 白色

T09 电动牙刷

T09 电动牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

combo儿童电动牙刷小孩宝宝刷牙神器 【3-12岁奥特曼联名款】奥特曼黄

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(薄荷绿升级款)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷女生成人全自动震动消毒款(琉璃蓝)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷女生成人全自动震动消毒款(妃红)

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器(薄荷绿)

欧丽白 H9 超声波电动牙刷

欧丽白 H9 超声波电动牙刷

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(樱花粉升级款)

千山 S1 电动牙刷

千山 S1 电动牙刷