欧拉公式不记得没关系,欧拉螺线让JEET ONE TWS教你

2021-05-09 14:17:03 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本品为众测所得,本文本着实事求是的原则进行撰写,没有夸大、不实的言辞!

前言:在我上学期间,一位花甲之年老师曾经说过“在人的一生当中必须学好两门学科,一是数学,因为任何问题归根结底都是数学问题;二是英语,因为只有懂的英语才能看懂很多前沿科学知识的文献。”说实话,当时我还有点不相信这位老师说的前半句话,直到我遇到了它——JEET ONE升级版蓝牙耳机,它的外观就是依靠欧拉方程式设计出的,因此让我意识到数学真的是个奇妙的学科。接下来,我就给大家介绍下运用了数学方程式设计的蓝牙耳机

朴实无华的包装盒

JEET ONE升级版蓝牙耳机的包装盒非常的简约,盒盖上印着产品图片,盒盖的侧面印着耳机的特点,盒子底部则是厂家的一些信息。

欧拉螺线的外观设计

JEET ONE升级版蓝牙耳机的充电盒采用椭圆形设计,如果不是正面印有JEET字样,真以为买的是AirPods,充电盒背面有一个圆形的按键,具体是做什么用的我先保密一下!充电盒的外壳采用钢琴烤漆的喷涂工艺,亮面的质感很高端,就是有点沾指纹。

JEET ONE升级版蓝牙耳机为了让耳机佩戴更加舒适,还要与Airpods区分开来,因此耳机的外观设计选择了有数学界画家之称的欧拉螺线。由于人耳局部也很接近欧拉螺线,因此JEET ONE升级版蓝牙耳机佩戴起来的人耳贴合度就不言而喻了,贴合度高了耳机的降低通话风噪的效果自然也更好了。另外,JEET ONE升级版蓝牙耳机凭借着欧拉螺线的外观设计获得IDEA国际设计大奖。

三频均衡的音质效果

既然是耳机就不得不说下它的音质。JEET ONE升级版蓝牙耳机采用独特的三腔体设计,这种设计可以解决市面上一般侧入耳音质密封性的问题,搭配12.5mm大动圈和超薄2.5mm多层复合振膜,让人声细腻动听,氛围和沉浸感十足。试音的音乐,首先选择了蔡琴的《渡口》,歌曲前半部分的三通鼓声,很低沉、小潜力十足,低音部分表现很好,对于蔡琴女声的展现上也是很有张力,听到吐字清晰;为了能够进一步听下这款耳机对于女声展现,我还选择了邓丽君《甜蜜蜜》,邓丽君那柔美的声线被淋漓尽致的展现出来,真的很好听;然后,我又选择了陈百强的《偏偏喜欢你》,配乐中使用的弦乐和钢琴的配乐,听起来很悦耳,没有毛刺,陈百强男声的表现上只能用抒情来形容了;最后我还选择了《鼓诗》,声音控制力的展现很稳定,短小有力的歌声听起来不浑浊,而且在开始19秒的时候,能听到一个貌似掉了块石头的声音!JEET ONE升级版蓝牙耳机的音质采用15年音频解码与传输技术调教真的不是浪得虚名。

良好的稳定性

JEET ONE升级版蓝牙耳机支持蓝牙5.2,在游戏模式下能够让最低的延迟时间达到90ms左右。通过《王者荣耀》实际体验,指令和声音同步so easy,延迟方面能够满足日常的游戏。更值得一提是,耳机连接更是一个字形容,那就是”稳“,除了第一次需要打开充电盒,长按3S充电盒上的圆形按键,让充电盒内白灯闪烁,使耳机进入配对状态进行匹配设备外,以后使用耳机只需要打开充电盒拿出即可,真正做到了开盖即连。另外,耳机柄处的触控区域也是很灵敏,只需要轻轻一敲即可控制通话、音乐、切换游戏模式以及唤醒语音助手。

不错的通话效果

JEET ONE升级版蓝牙耳机在通话方面运用了整机四麦通话降噪+智能拾音自适应降噪算法。通过实际的通话测试来看,耳机在嘈杂的车站和菜市场进行使用,得益于过硬的配置,表现还算不错。

续航&防水

JEET ONE升级版蓝牙耳机单次使用在6h左右,加持上充电盒可以达到24小时,这个续航能力属于中上等水平,而且JEET ONE升级版蓝牙耳机支持无线充电,所以出门不需要带充电线也能搞定JEET ONE升级版的充电问题。另外,JEET ONE升级版蓝牙耳机支持IPX4防水等级,运动旅行戴上它丝毫没有问题!

JEET ONE升级版蓝牙耳机是一款具有别具一格的轻盈外观设计,舒适的而佩戴感受,三频均衡的音质效果,还有APP软件多功能玩法及游戏模式加持,稳定性和灵敏度都出类拔萃,通话效果良好,续航能力强劲,在同价位段算是实力强劲很能打真无线蓝牙耳机。JEET ONE升级版的定位就是高性价比,性能均衡的蓝牙耳机!确实名副其实。大家觉得这款耳机的设计如何呢?