欧拉公式不记得没关系,欧拉螺线让JEET ONE TWS教你

2021-05-09 14:17:03 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本品为众测所得,本文本着实事求是的原则进行撰写,没有夸大、不实的言辞!

前言:在我上学期间,一位花甲之年老师曾经说过“在人的一生当中必须学好两门学科,一是数学,因为任何问题归根结底都是数学问题;二是英语,因为只有懂的英语才能看懂很多前沿科学知识的文献。”说实话,当时我还有点不相信这位老师说的前半句话,直到我遇到了它——JEET ONE升级版蓝牙耳机,它的外观就是依靠欧拉方程式设计出的,因此让我意识到数学真的是个奇妙的学科。接下来,我就给大家介绍下运用了数学方程式设计的蓝牙耳机

朴实无华的包装盒

JEET ONE升级版蓝牙耳机的包装盒非常的简约,盒盖上印着产品图片,盒盖的侧面印着耳机的特点,盒子底部则是厂家的一些信息。

欧拉螺线的外观设计

JEET ONE升级版蓝牙耳机的充电盒采用椭圆形设计,如果不是正面印有JEET字样,真以为买的是AirPods,充电盒背面有一个圆形的按键,具体是做什么用的我先保密一下!充电盒的外壳采用钢琴烤漆的喷涂工艺,亮面的质感很高端,就是有点沾指纹。

JEET ONE升级版蓝牙耳机为了让耳机佩戴更加舒适,还要与Airpods区分开来,因此耳机的外观设计选择了有数学界画家之称的欧拉螺线。由于人耳局部也很接近欧拉螺线,因此JEET ONE升级版蓝牙耳机佩戴起来的人耳贴合度就不言而喻了,贴合度高了耳机的降低通话风噪的效果自然也更好了。另外,JEET ONE升级版蓝牙耳机凭借着欧拉螺线的外观设计获得IDEA国际设计大奖。

三频均衡的音质效果

既然是耳机就不得不说下它的音质。JEET ONE升级版蓝牙耳机采用独特的三腔体设计,这种设计可以解决市面上一般侧入耳音质密封性的问题,搭配12.5mm大动圈和超薄2.5mm多层复合振膜,让人声细腻动听,氛围和沉浸感十足。试音的音乐,首先选择了蔡琴的《渡口》,歌曲前半部分的三通鼓声,很低沉、小潜力十足,低音部分表现很好,对于蔡琴女声的展现上也是很有张力,听到吐字清晰;为了能够进一步听下这款耳机对于女声展现,我还选择了邓丽君《甜蜜蜜》,邓丽君那柔美的声线被淋漓尽致的展现出来,真的很好听;然后,我又选择了陈百强的《偏偏喜欢你》,配乐中使用的弦乐和钢琴的配乐,听起来很悦耳,没有毛刺,陈百强男声的表现上只能用抒情来形容了;最后我还选择了《鼓诗》,声音控制力的展现很稳定,短小有力的歌声听起来不浑浊,而且在开始19秒的时候,能听到一个貌似掉了块石头的声音!JEET ONE升级版蓝牙耳机的音质采用15年音频解码与传输技术调教真的不是浪得虚名。

良好的稳定性

JEET ONE升级版蓝牙耳机支持蓝牙5.2,在游戏模式下能够让最低的延迟时间达到90ms左右。通过《王者荣耀》实际体验,指令和声音同步so easy,延迟方面能够满足日常的游戏。更值得一提是,耳机连接更是一个字形容,那就是”稳“,除了第一次需要打开充电盒,长按3S充电盒上的圆形按键,让充电盒内白灯闪烁,使耳机进入配对状态进行匹配设备外,以后使用耳机只需要打开充电盒拿出即可,真正做到了开盖即连。另外,耳机柄处的触控区域也是很灵敏,只需要轻轻一敲即可控制通话、音乐、切换游戏模式以及唤醒语音助手。

不错的通话效果

JEET ONE升级版蓝牙耳机在通话方面运用了整机四麦通话降噪+智能拾音自适应降噪算法。通过实际的通话测试来看,耳机在嘈杂的车站和菜市场进行使用,得益于过硬的配置,表现还算不错。

续航&防水

JEET ONE升级版蓝牙耳机单次使用在6h左右,加持上充电盒可以达到24小时,这个续航能力属于中上等水平,而且JEET ONE升级版蓝牙耳机支持无线充电,所以出门不需要带充电线也能搞定JEET ONE升级版的充电问题。另外,JEET ONE升级版蓝牙耳机支持IPX4防水等级,运动旅行戴上它丝毫没有问题!

JEET ONE升级版蓝牙耳机是一款具有别具一格的轻盈外观设计,舒适的而佩戴感受,三频均衡的音质效果,还有APP软件多功能玩法及游戏模式加持,稳定性和灵敏度都出类拔萃,通话效果良好,续航能力强劲,在同价位段算是实力强劲很能打真无线蓝牙耳机。JEET ONE升级版的定位就是高性价比,性能均衡的蓝牙耳机!确实名副其实。大家觉得这款耳机的设计如何呢?

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线蓝牙耳机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机 夏果绿

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机 粉红色

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机