吉米速干洗地机X8吸拖一体机深度体验,单手操控让您爱上清扫卫生

2021-05-13 01:13:57 2点赞 1收藏 0评论

前沿

“一屋不扫,何以扫天下”,这句至理名言可以说陪伴了自己的整个求学时期,每次回家老爸都会用这句至理名言来告诫自己要努力、勤奋、拼搏,如果连身边一件小小的事情都不能持之以恒的做好,后续如何做大事呢?

是的,就拿清扫卫生这一块来说,连自己住处都不能清扫干净,后续如何去做更大更重要的事情呢?而在说到清扫卫生比如拖地,以往大家在拖地时是先撒一遍水,然后再用拖把将污渍拖干净,而后再用干拖把将水渍拖干,这实属麻烦。而进入到现在这个万物互联时代,拖地怎么能如此的麻烦和辛苦我们打工人呢?上手我们的吉米X8无线智能家用吸拖一体干湿两用机,轻松满足日常的清洁需求。

精心包装

▲吉米X8吸拖一体机采用环保的牛皮纸箱包裹,品牌方、产品名称以及产品渲染图等一一展现,箱子包装精致,所有配件都错落有致的用泡沫包裹,省却了运输途中的磕碰发生。

▲盒内包含主机1台、充电器1个、电池1个、清洁刷1个、清洗液1瓶、附件架1个、托盘1个、使用说明书1本。整体的安装非常简单,首先是将手柄末端垂直于整机方向插入到机身端口内,待听到“咔”一声确保手柄紧实无松动之后即已安装完成,而后再装上电池即可轻松使用。

精美设计

▲吉米X8吸拖一体机简洁美观,灰紫配色的机身所呈现给我们的是满满的高大上,同时占地面积又非常小,将其静静的置于角落不失为生活中的一道亮丽风景线。

▲上端为握持手柄,中间部位是整个产品的主机、水箱以及显示屏部分,最下方则是吉米X8吸拖一体机的滚刷。

▲采用符合人体工学设计的弧形握持手柄设计人性化,使用时握持舒适,单手操控自如,拖地过程非常稳。同时位于手柄上方设计的开关按键和调速按键以及把手内侧的喷水按键恰到好处,单手切换档位应用自如,点赞。

▲吉米X8吸拖一体机的机身中间部位内置有莱克吉米自主研发的主机、显示屏、清水箱/污水箱以及可拆卸电池。超大LED显示屏可直观的查看剩余电量、清水箱/污水箱的装载情况等,透明可视化设计让我们一目了然的查看其工作状态,点赞。

▲此次吉米X8吸拖一体机有配备一块8节3000mAh大容量锂电池,再加上吉米的智能变频节能系统,其续航可高达30分钟,日常120平米的房子轻松搞定。

▲对于滚刷的可视化设计同样值得点赞,透明的滚刷遮罩能够让我们轻松观察滚刷的状态。同时更为值得点赞的是相较同类产品吉米X8吸拖一体机的滚刷遮罩中还加入了喷水口,可实现定点喷水、按需喷水的功能,这样在我们日常拖地如碰到污渍时可直接喷水拖地,更加方便。

实际使用:实用更贴心

▲使用吉米X8吸拖一体机在清扫卫生,灰尘等可谓轻松自如,在开机后我们仅需单手扶着吉米X8吸拖一体机而后跟随即可,灰尘、杂物等一扫而光,对于边角位置同样清扫自如。作为新时代的产物,吉米X8吸拖一体机可谓是我们“懒人”朋友的福音。

▲以前拖地都是先洒一遍水,而后再用拖把挥汗如雨的拖地,一遍不行就两遍,而在拖干净底面之后还要再换上干拖把再拖一遍除水。而在使用上我们的吉米X8吸拖一体机拖地时可就轻松了,碰到有污渍的地方轻按喷水键即可,一洗一拖即干净,且更无水渍哦,不会出现因残留水质而导致滑到的情况发生。

▲清洁完的滚刷也方便拆卸晾干,按下紫色按钮往上一掰即可轻松可取下,同时大家需留意因滚刷存储的水份比较多,所以我们在清洁完之后最好放置于一个通风位置以便干爽,防止发霉变味。

吉米X8吸拖一体机设计精致、功能强大,轻松满足多场景使用需求,解放双手,让我们能做更多其它的工作。符合人体工学设计的弧形握持柄单手操控自如,8节3000mAh大容量锂电池带来强劲续航,吸尘、拖地干湿两用,功能强大的同时更全心为我们的用户朋友服务。对于近期准备入手吸拖一体机的朋友不妨考虑考虑我们的吉米X8吸拖一体机,值得拥有哦!

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机