厨房食材的防潮锁鲜只差有一套BergHOFF Leo多收纳密封罐

2021-05-03 20:46:12 0点赞 2收藏 0评论

热爱生活的我们,总有吃不完的零食或者食材,特别是一些容易潮湿干货、坚果、杂粮面条等,需要防潮储存还要保证厨房井井有条,收纳成了厨房中的头等大事。最近入手了BergHOFF Leo系列厨房收纳密封罐,满足了厨房的各种收纳需要,同时让我的厨房更加美观舒适。

⭐开箱验货

▲这款收纳罐多功能密封食品储物罐有700ml、1.3L、1.9L、2.4L四种规格可以随意搭配,也可以直接选择商家搭配好了的套装组合。单从包装上来看就非常高级,每一个储物罐都是独立包装,内部更是采用塑料袋保护,充分保证储物罐的干净。

▲取出后的罐子打眼一看就非常有质感,每个罐子内部都有一份多语言说明书。罐子的瓶身采用食品级AS树脂材质,在保证使用健康的同时还具有耐油和易清洗的特性,并且通过了德国LFGB认证。

▲相比较普通的PP和PET材质,这款储物罐有更好的通透性,仿佛有高级玻璃一样的质感,内部储存了什么食物一目了然。

⭐使用体验

▲创新采用独特的旋转密封设计,只需要顺时针旋转90°,即可达到密闭状态。逆时针旋转90°即可揭开盖子,使用非常方便。

旋转密封设计,操作简单

▲像家中的黑米、薏米、绿豆等食材,如果放在塑料袋中特别容易撒,而且潮湿的厨房环境还容易发霉,放入密封储存罐中就不会有这样的烦恼。700ml的小号储物罐适合盛放少量食材,比如食盐、糖都有可以存放。

▲1300ml的中号罐适合存放坚果、茶叶、水果干、蝴蝶面等食材。

▲像1900ml大号罐适合爆米花、水果、蔬菜的储存,可以充分防潮锁鲜。2400ml的超大号可以存放大米等量多的食材,大约可以存放3斤重量的大米,也可以储藏意面等长条状食材。

▲看似容易杂乱不堪的食材在BergHOFF Leo系列厨房收纳密封罐加持下,食材保护的更好,透明清晰的罐体连食材的颜色都显得更好看了。

▲规整的罐体可以很好的利用橱柜的储物空间,不会浪费额外的内部空间。

▲这款储物罐不仅可以装干货,更可以装水或者装果汁、饮料。因其良好的密封性,即使罐体倒置也不会有液体流出,可见密封性非常棒。

这款来自比利时著名厨具品牌的储物罐果然没有让我失望,解决了我家中的坚果、杂粮等干货无法很好的储存和收纳的问题,可以让食材和外界环境阻隔,有效防止食物受潮生虫,更好的做到防潮锁鲜。如果你也有和我一样的食材收纳储藏的困扰,又要更有质感的多功能收纳储物罐,选这款你不会后悔!

♥关注小刚,选好物不再愁♥

BergHOFF Leo系列多功能厨房置物架

BergHOFF Leo系列多功能厨房置物架

BergHOFF 厨房收纳密封罐

BergHOFF 厨房收纳密封罐

BergHOFF Leo系列多功能刀架

BergHOFF Leo系列多功能刀架

BergHOFF Leo系列厨房纸巾架

BergHOFF Leo系列厨房纸巾架

日本冰箱冷冻鱼肉沥水保鲜盒厨房分类收纳盒塑料长方形带盖冷藏盒

炊大皇厨房置物架家用沥水架锅盖架砧板架 使用方便

炊大皇厨房置物架家用沥水架锅盖架砧板架 使用方便

筷子消毒机刀架刀具架厨房用品置物架紫外线消毒机器风干塑料筷子筒笼餐具盒除湿柜收纳架 紫外线消毒刀叉架【纯净白】

日本AKAW爱家屋碗筷收纳盒厨房台面带盖方盆碟碗柜家用沥水置物架 粉色

四季沐歌(micoe)黑色不锈钢厨房置物架壁挂落地多层多功能收纳架刀架用品调味调料架 黑色30长双层调料架(带筷筒)

欧润哲 多功能大容量不锈钢置物架厨房网层设计可沥水储物架调味瓶收纳架 600118不锈钢三层

北欧轻奢陶瓷调味罐四件套厨房调料盒盐罐套装简约大容量调料盒 斑马款调味罐

青苹果饺子盒冻饺子家用速冻水饺盒混沌盒冰箱鸡蛋保鲜收纳盒多层托盘 饺子盒抹茶绿

四季沐歌(micoe)黑色不锈钢厨房置物架壁挂落地多层多功能收纳架刀架用品调味调料架 黑色30长双层调料架(带筷筒+带砧板架)

欧润哲 挂杯子柜子下挂钩 免钉挂钩夹层挂钩 衣柜挂钩纸巾架 门后壁挂衣钩衣服挂钩 不锈钢单只装