厨房食材的防潮锁鲜只差有一套BergHOFF Leo多收纳密封罐

2021-05-03 20:46:12 1点赞 3收藏 0评论

热爱生活的我们,总有吃不完的零食或者食材,特别是一些容易潮湿干货、坚果、杂粮、面条等,需要防潮储存还要保证厨房井井有条,收纳成了厨房中的头等大事。最近入手了BergHOFF Leo系列厨房收纳密封罐,满足了厨房的各种收纳需要,同时让我的厨房更加美观舒适。

⭐开箱验货

▲这款收纳罐多功能密封食品储物罐有700ml、1.3L、1.9L、2.4L四种规格可以随意搭配,也可以直接选择商家搭配好了的套装组合。单从包装上来看就非常高级,每一个储物罐都是独立包装,内部更是采用塑料袋保护,充分保证储物罐的干净。

▲取出后的罐子打眼一看就非常有质感,每个罐子内部都有一份多语言说明书。罐子的瓶身采用食品级AS树脂材质,在保证使用健康的同时还具有耐油和易清洗的特性,并且通过了德国LFGB认证。

▲相比较普通的PP和PET材质,这款储物罐有更好的通透性,仿佛有高级玻璃一样的质感,内部储存了什么食物一目了然。

⭐使用体验

▲创新采用独特的旋转密封设计,只需要顺时针旋转90°,即可达到密闭状态。逆时针旋转90°即可揭开盖子,使用非常方便。

旋转密封设计,操作简单

▲像家中的黑米、薏米、绿豆等食材,如果放在塑料袋中特别容易撒,而且潮湿的厨房环境还容易发霉,放入密封储存罐中就不会有这样的烦恼。700ml的小号储物罐适合盛放少量食材,比如食盐、糖都有可以存放。

▲1300ml的中号罐适合存放坚果、茶叶、水果干、蝴蝶面等食材。

▲像1900ml大号罐适合爆米花、水果、蔬菜的储存,可以充分防潮锁鲜。2400ml的超大号可以存放大米等量多的食材,大约可以存放3斤重量的大米,也可以储藏意面等长条状食材。

▲看似容易杂乱不堪的食材在BergHOFF Leo系列厨房收纳密封罐加持下,食材保护的更好,透明清晰的罐体连食材的颜色都显得更好看了。

▲规整的罐体可以很好的利用橱柜的储物空间,不会浪费额外的内部空间。

▲这款储物罐不仅可以装干货,更可以装水或者装果汁、饮料。因其良好的密封性,即使罐体倒置也不会有液体流出,可见密封性非常棒。

这款来自比利时著名厨具品牌的储物罐果然没有让我失望,解决了我家中的坚果、杂粮等干货无法很好的储存和收纳的问题,可以让食材和外界环境阻隔,有效防止食物受潮生虫,更好的做到防潮锁鲜。如果你也有和我一样的食材收纳储藏的困扰,又要更有质感的多功能收纳储物罐,选这款你不会后悔!

♥关注小刚,选好物不再愁♥