超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

2021-10-27 20:54:10 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文产品为iambillbil以超低价位获得,这里分享给大家

目前这个时代里,手机游戏可以说是无比的火热,同时也带动了一众手游的周边外设搭配。这其中专业性极强的电竞耳机也就成为电竞玩家的首选。这其中奥恳AOOCAN这个品牌是知名电商企业自主创立的游戏外设专业品牌,专注于电竞全体感设备研发推出了一系列的电竞类耳机款式。我选择的这款奥恳AOOCAN ES07电竞耳机,由奥恳 AOOCAN 声学实验室联合 NV 腾讯视频战队共同打造,超高颜值超低延迟真正做到了满足游戏玩家的全方位需求。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

耳机的包装采用了紫色与黑色配色,上面带有产品图案与品牌标示。整体设计颇为大气,酷炫的“黑曼巴”造型更添几分霸气味道。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

包装分为了上下两层,各个配件独立放置保障了运输安全。内里带有正反可插的充电线路,额外的两对软胶耳塞,以及传统的说明书质保卡。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

充电仓的造型酷炫而经典,很有几分蛇中王者“黑曼巴”的韵味,左右两侧亮起的LED灯设计,就仿若双眼。酷炫的七彩变幻结合小巧精致圆润的整体外观,整个颜值可以说已经拉满,小巧便携收获一路的目光。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

充电仓采用了经典的翻盖式设计,一眼看去,就像是张开的大嘴。左右耳机被放置在对应的磁吸凹槽内,整体细节精致,韵味十足。经典的C插口充电和我的手机通用充电线路,支持快充设计不到1小时时间即可满电复活。充电仓内置的大容量电池可以为一对耳机充电3-4次,每次续航可达6小时,累计续航超过26小时,实用性超强。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

采用专业电竞游戏芯片,经奥恳声学实验室与NOVA战队成员长达10月的打磨、延时降至最低0.04s,在各种游戏场景中均可音画同步,用于专业游戏赛事及训练均可达到极好的整体表现。开盖秒连设计,内置音乐、游戏、通话、影院四模式可以自由切换,对应玩家不同场景需求。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

整个耳机采用了经典的半入耳式设计,个性十足的造型搭配显得很有电竞味道。入耳部分采用了圆润的曲线设计,符合人体工学,佩戴更为轻松自在。搭载的12mm大尺寸发声单元,对声音细节的解析力和还原表现力度远胜同类型同价位耳机款式。针对电竞需求和大众年轻群体听声偏好,针对性调校保障了音质水准,可以说超值感十足。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

奥恳AOOCAN ES07电竞耳机采用了经典的触控式设计,可以轻松实现播放暂停,曲面切换,接听挂断等操作。除此之外我们可以长按左侧2秒切换通话模式与游戏模式,长按右侧2秒切换音乐模式和电影模式,在不同算法模型的加持下,获得最佳声学体验,增强音频表现力,带来丝滑沉浸式体验。另外结合左右耳机上的麦克风搭配,通过奥恳AOOCAN声学实验室自有算法,可以减少环境噪声影响,大幅度提升通话效果,即使身处嘈杂环境也能仿若面对面交流。在游戏组队应用中,这一技术同样可以过滤环境噪音,保障语音交互命令的清晰与准确。另外整个耳机具有IPX5级防水工艺,日常使用中无惧雨水汗水,具有很好的耐久度。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

从游戏中的体验来看,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机加入了AELC自适应补偿算法,在游戏模式中针对脚步声、载具声、技能音效、环境场景音效等中低频声音进行了补偿增强,针对性地提升了听感辨别,提升我们对游戏场景中的各类操控的感知度,并且在高音量状态还会自动降低高音、防止枪声等刺耳声音损伤耳膜。ASS搭配动态空间音效,超越传统360环绕音,声音反馈不止于平面,从感受上来看在游戏中可以轻松辨别声音方位,无论是身处楼上、楼下都能将对手位置精准拿捏,助力获得游戏胜利。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

除了电竞玩法以外,专属的音乐模式同样十分出彩,各种音乐风格都能轻松掌控,感染力十足。纯音乐模式下对低频不妨有所增强,解析力和还原度都很下了一番功夫,同样在中频和高频区间呈现出来的效果清晰明快,层次感和定位感同样十分鲜明。

超高颜值超低延迟,奥恳AOOCAN ES07电竞耳机

总的来说,这款奥恳AOOCAN ES07电竞耳机以其独特的造型,超高的颜值,超低的延迟,出色的定位,优美的曲调深深地感动了我。它的整体表现可以说是手游玩家的绝佳搭配,喜欢的小伙伴不妨和我一样,亲身体验一番吧。

300天猫精选去购买

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝

ROG 玩家国度 风行 GO 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙双模游戏耳机 黑色

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm