吃鸡游戏还能这么玩?GPD XP手柄操控让游戏轻松

2021-10-23 22:05:40 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文为iambillbil的归纳与总结,这里分享给大家。

和平精英这款游戏相信小伙伴们都耳熟能详,算得上是一款备受欢迎的竞技类手游,我自己玩得不怎么好,各种需要精细操控的地方在手机上都表现平平,多数时候也就打打酱油。想要搭配更多辅助外设降低游戏难度?往往会匹配到同样的外设玩家,不仅难度没有降低,反而感受到小伙们个个都是高手。想要让玩游戏更轻松?来自GPD品牌的这款XP掌机可以说是不错的选择。

吃鸡游戏还能这么玩?GPD XP手柄操控让游戏轻松

和手机相比,它在设计上采用了屏幕更大的6.81英寸设计,同时在屏幕右侧设计带有经典的十字方向,摇杆以及按钮布置。另外为了提升游戏体验,机身内手机的电池高达7000毫安时,整体续航玩个一天都没问题,让你完全没有电量焦虑。

吃鸡游戏还能这么玩?GPD XP手柄操控让游戏轻松

从设计上来看GPD XP掌机的右侧边采用的是可以更换模块的设计,具有两款不同类别的右侧扩展手柄,另外还有一个用于遮挡右侧的封口条。两款右侧扩展手柄,一款是搭配了ABXY与右摇杆和右侧R12键的经典设计,可以用来玩耍各类动作游戏。而另一款扩展手柄则是采用了按钮1234以及一个特别红色按钮和顶部按钮控制设计特别适合和平精英

吃鸡游戏还能这么玩?GPD XP手柄操控让游戏轻松

内置芯片搭配上来看,GPD XP采用的是联发科Helio G95移动平台,支持双卡4G网络。为了保障散热效果还搭载了纯铜散热片和主动式散热风扇,确保全程高效无降频。加强散热后的联发科Helio G95从跑分上来看基本上和高通骁龙835,三星 Exynos 880性能类似,在2400x1080这样的分辨率下畅玩目前各类主流游戏还是没啥问题的。系统的界面来看采用了不同于常规安卓系统的界面设计,通过上下左右,以及各个大方块就能轻松实现各类设置与选择需求。当然我们也可以切换成常规安卓界面,直接正常触控与操作。

吃鸡游戏还能这么玩?GPD XP手柄操控让游戏轻松

在系统内GPD XP设计“手柄映射”这一内核功能,我们可以在游戏中呼出手柄映射界面,然后把原本不支持手柄操作的游戏转变为可以手柄操作。这样设计的优点就是虽然采用的是手柄操控,并且带有一键开镜等各种助力设计,但是依然在游戏中不会被识别为外设用户,只会被匹配到常规触屏玩家,这样玩起来无形中提升了游戏的趣味性和可玩性。至少可以让我玩更长的时间,开枪开镜多指并用,听声辨位加上大屏幕大视野,自由度操控度无疑更上台阶。

吃鸡游戏还能这么玩?GPD XP手柄操控让游戏轻松

有了手柄扩展的助力,把原本只有两三根手指的屏幕点击,转变为多指并用专业级的手柄扩展,同一秒内可以完成的操作无疑多了更多。加上GPD对于按钮弹性,反馈力度,操控效果都颇为专业,可玩性真心很强。总的来说,有了GPD XP手游掌机这样设备扩展,可以满足我们各类游戏的玩耍需求,相信对游戏爱好者还是有不小的吸引力,喜欢的小伙伴不妨试试看吧。

GPDXP安卓掌上模块化游戏机畅玩和平精英王者荣耀原神lol手游经典怀旧psp街机NDS模拟器GPDXP1999元京东去购买