数码产品评测 篇三百八十九:礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

2021-11-08 21:27:39 0点赞 0收藏 0评论

说到键盘,我想无论是办公达人还是教书先生,在互联网高速发展的今天,都是我们不可避免会遇到的重要生产力工具了。本以为好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,谁知道最近入手的这款旅行箱造型的Lofree洛斐小浪机械键盘才真的让我见识到了什么叫做全面。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

看到这样的一款键盘的外包装,你就应该知道这一次我们入手的Lofree洛斐小浪机械键盘绝非简单的池中物了,毕竟以旅行箱的设计为灵感打造出来的机械键盘确实并不多见,而在我们开箱之后,包装也证实了我们最初的想法。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

旅行箱的结构设计在我们看到真机图片之后,不得不说又被他装到了。旅行箱结构的上下盖设计之下,还有一款能够承担你所有生产力的机械键盘,关键是说走就走,绝不含糊。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

Lofree洛斐小浪蓝牙机械键盘,又名LOFREE WANDERFREE,从名称中我们就已然看到了其别样的定位,关键是个性化的自定义确实给了我们更多的灵感。不像是市面上绝大多数普通的机械键盘一样死板,给我们带来的总是各种工作上的压力。Lofree洛斐小浪凭借着小巧出色的颜值设计,日常拿来工作感觉多少还是舒服的,颜值在线。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

在谈及键盘的主体设计之前,我们还是先来给大家谈一谈Lofree洛斐这个外设配件厂家给用户带来的小心思吧;每款键盘都搭配着不同主题的专属行李牌以及海量的小浪定制贴纸,充分给了我们自由去选择心中的美好,而这或许也是极致人性化的一个表现吧。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

为了更好地适配我们桌面的主基调,所以在色彩上我们选择的是墨行工装潮版本,而且我们从上图中也可以看到这样的一款键盘的冲撞色设计,也是比较显眼的,其中像回车键,空格键甚至是返回键采用的黄色按键设计就格外点睛。不过看到这里,或许有小伙伴会有疑问,日常不在家里键盘总是落灰怎么办?其实这样的问题对于Lofree洛斐的小浪键盘来说是没有多大压力的。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

因为这个键盘,所以装机第一步的安装壳便有了独特的名字。更主要的是,一个保护盖各种用途,不仅可以用来支撑我们的手机iPad甚至用来挡灰也是没有丝毫问题的。看到这里发现保护盖变成了颜值颇高的手机支架,不得不说也算是充分发挥余热了。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

对于一款蓝牙键盘来说,其好坏就在于键盘的手感以及日常的使用连接了,这款Lofree洛斐小浪蓝牙机械键盘采用了复古滚轮式的换挡设计方案。只需要我们的手指轻轻一拨就可以实现有线和无线模式下的自由切换了,关键是没有2.4G的模式也保证了键盘整体的一个高颜值水平。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

另外,谈到一块接键盘要是轴体不满意的话,那么想必你也是会大失所望的。这款Lofree洛斐小浪蓝牙机械键盘采用的是GATERON的茶轴轴体设计,整体在敲字键入的时候非常具有段落感,而且随着年龄的各种增大,闹腾的青轴已然不再适合我们了,毕竟各种啪啪啪的声音也确实影响家人生活。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

另外值得一提的是,这样的一款蓝牙键盘还支持全键无冲模式,即使所有按键同时按压响应也不会发生冲突的情况。而这对于我们日常工作让键盘进入无卡顿的高频输入、输出状态就有着很大的帮助了。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

另外,要是你足够细心看到键盘的右上角的话,你会发现这款键盘充分考虑到了Mac用户以及WINDOWS用户的不同需求。另外,更为细节的是,这款键盘可以直接匹配Mac键盘,使用起来毫无违和感。而且其内置的4000毫安时的大容量锂电池也可以充分满足我们的无线材需求了,日常使用一个多月的时间是没有太大问题的。

礼物实在不好选?旅行箱造型的洛斐小浪机械键盘开箱:选择来了

总的来说,这样的一款Lofree洛斐蓝牙键盘最打动我的还是其出圈的细节设计了,而且Lofree洛斐家的产品一直精致,对于这款以旅行箱为原型而设计的机械键盘来说,也是如此。选择了小浪,我个人还是比较满意的,不知道你们对于这样的一款Lofree洛斐机械键盘心生欢喜吗?欢迎你们的评论和关注,我们下期再见!

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 粉底液键盘无线机械蓝牙三模热插拔女生办公电脑84键

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴

LOFREE 洛斐 OE907 68键 蓝牙双模无线机械键盘

洛斐(LOFREE)小翘100键OE913花幔仙踪无线三模机械键盘热插拔客制化PBT键帽办公家用适用

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 粉底液无线机械键盘

LOFREE 洛斐 粉底液无线机械键盘

LOFREE 洛斐 1%透明机械键盘无线蓝牙男女生办公游戏笔记本电脑ipad