口袋里的MIN打印机,学习进发新鲜活力

2021-11-04 10:59:47 0点赞 0收藏 0评论

口袋里的MIN打印机,学习进发新鲜活力

Poooli啵哩小鸟高清错题打印机迷你小型手机随身小票口袋打印机免手抄题便携式错题整理神器学生蓝牙L2黄色259元京东去购买

对于很多学生来说,学习原本是一件很轻松的事情,但是有时候很心塞。做了很多试卷和练习题,错题不少,每次翻看的时候,总要来回寻找,花费了大量的时间和精力如果要记录学习计划的话,纪录在心爱的日记本上不合适,草草地撕下一个纸条也觉得不够正式。好在有MIN打印机鼎力相助,学习生活变得更顺畅了。

很久以前,内心就有把错题集中起来的想法,现在错题打印机可以帮我实现这个计划了。这个鹦鹉嘴巴造型的小巧的打印机被称为是错题神器,如果遇到错题的话,我们可以通过手机蓝牙设备连接,实现错题打印。错题原本的状态被呈现出来,我们就能够直观地反省自己的错误,从而大大地提高学习效率,学习负担也轻了。

这种打印机的体型小巧便携,厚度只有38.5毫米,可以装进口袋里。它的樱桃粉色非常可爱,看上去很温馨。它虽然小,但是打印能力却很高超,300dpi高清分率可保证打印出来的小字也很清晰。横打或者竖着打都可以,超级方便。每次我都习惯把错题打印出来,分类整理,这样面对任何错题和难题,我都不惧怕了。

打印机采用了先进的热敏技术,具有物理黑科技范儿。相比于目前市面上的打印机,它更加环保,不用油墨就可以打印。工业级打印头实力赋能,打印更加快速。打印更加迅速,拍照搜题秒出解析。具有图片打印功能,看到好的图片也可以打印

别看MIN打印机体型小,但是它却能够帮助你创造出更加美妙的学习生活。错题被整理好,学习事半功倍。图片整理好,收纳一个兴趣的王国。便利贴也变得更正规了,学习生活里充满了“正”能量。小家伙陪伴,身边新鲜十足。

专属app哩里提供了超级多的打印模板像是便利贴橫幅清单错题可以任意在上面打字做记墙裂表示hin实用!另外图片网页截图文档也可以打印效果上基本满意虽然不能和专业打印机比较但是咱们使用口袋打印机图的主要还是方便阔爱!发现有一个小技巧字小的时候选择淡点的墨迹效果更佳。

打印长度是根据内容決定的也就是像超市收银小票样这点让我开心的地方在于有些打印机设计时是为了打印照片它的默认大小规格是无法改的因此当内容较多时可能出现排版不利的情况但哩就完全避开了这个问题除了机身自带的一卷打印纸套餐里有另外还有三卷可以用一段时间了续航时间墨迹持续效果后续使用后继续反馈~