『精致小姐姐必备』 篇十一:天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

2021-11-02 11:00:00 46点赞 32收藏 99评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

一、引言

面对各大电商平台,相信大家都入过坑,尤其是在双11特卖期间,各大电商平台都大打价格战,而将价格压到最低又兼顾到产品质量的平台,唯品会当之无愧。对于一个普通上班族来说,在重视生活质量的同时,也需要为生活精打细算,在双11特卖狂欢节即将到来之际,本人作为唯品会多年的粉,接下来分享一下在唯品会上所购置的好物,希望对你的生活改善有所帮助,让大家少踩坑,买到质优价廉的好物。

今年唯品会双11大战在10月20日已经正式开启,先来预先分享一波值得买的优惠:

二、好物推荐

1.波司登 【新款】女羽绒服时尚工装风鹅绒防风保暖冬中长款

【新款】女羽绒服时尚工装风鹅绒防风保暖冬中长款799元唯品会去购买

推荐理由:保暖舒适且流行,秋冬必备。打开衣橱,很多人头疼,保暖的臃肿,不臃肿的穿上去走在寒风里如同单衣,或者保暖的太土。而这款羽绒服可以解决你在寒冷天气里的穿搭问题。产品适合冬天出行的女士。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

今年好多城市突然降温,很多人感慨道:秋天直接被忽略了,直接进入了冬天模式。在寒冷的深秋,于朦胧清晨的上班路上,或者于橱窗灯渐渐亮起回家的傍晚,在冷飕飕天气里,给你温暖的,莫过于一件厚实的衣服。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

各种厚实的衣服中,哪种衣服最保暖,行业人士测试发现,羽绒的轻盈蓬松度为羊毛的2.2倍,是棉花的2.2倍,并且由于在空气中传导系数最低,所以在这几种天然的保暖材料之中,羽绒是具备最好的保暖性。

而市场上羽绒服各种品牌,销量几千上万的羽绒服也不在少数,选哪个牌子好呢,根据楼主多年购买羽绒服的经验,波司登这个羽绒服品牌给留下的印象最好。波司登是个老品牌,从小时候楼主便经常穿,印象中小时候的波司登羽绒服最暖和,也最丑。近几年波司登品牌羽绒服的样式开始多元化,越来越靠近年轻人的审美眼光。比如下图这款波司登羽绒服,给人眼前一亮的感觉,很符合年轻人的审美观了。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

据权威机构测试,全球羽绒服销量、销售额排名中,波司登羽绒服都位居冠军。这个品牌在1976年被推出,因为产品质量赢得越来越多消费者的喜爱,在2006年,全球三分之一的羽绒服属于波司登品牌。

从优势上来说,波司登羽绒服最大的优势在于质量,这个品牌能够做大做强,质量是最关键的。波司登羽绒服适合全天候出行,将时尚潮流与机能元素融合在一起,是日常上班、旅游度假、露天音乐节等的必备之物。唯品会双11特卖狂欢节,价格优惠力度可谓非常大。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

2.三彩 【2021冬季新款】全羊毛双面呢外套宽松显瘦保暖大衣洋气女

【2021冬季新款】全羊毛双面呢外套宽松显瘦保暖大衣洋气女1438元唯品会去购买

推荐理由:工作、逛街不可缺少,时尚穿搭。不起球,且轻盈,适合年轻女士。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

秋冬必备的,不只有羽绒服,大衣也不可少。一件轻盈而俏皮的大衣,可以给人青春洋溢之感,连心情也都好了呢。

三彩寓意自然界的三原色(Red、Green、Blue),即表达了三彩人撷自然界的色彩之根本,不被千变万化的时尚表象所迷惑,紧握本质与根源,用简单的元素构建出丰韵的时尚内蕴。

三彩全羊毛双面呢子外套的外形设计颇具艺术感,唯品会平台价格是原价格的四折,双十一期间优惠力度更大。朋友聚会,或者一个人漫步在满是落叶的小路上,亦或者是在咖啡馆品尝秋日的阳光,这款羊毛双面呢子都是不错的搭配,给人一种别样的感觉,感受平淡而温馨时光的美好。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

玫红色给人少女感十足,羊毛双面呢,给人触感也非常舒服,将秋冬的温暖慢慢输送而来。

3.妖精的口袋 【宫廷风连衣裙】2021秋季新品泡泡袖连衣裙女显瘦a字小黑裙

【宫廷风连衣裙】2021秋季新品泡泡袖连衣裙女显瘦a字小黑裙284元唯品会去购买

推荐理由:秋冬拥有了羽绒服和呢子外衣后,可爱的内搭也是不可少的,这条小黑裙,是万千少女的最爱了。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

楼主入手这款小黑裙后,发现这款产品可以让我忘记社交恐惧,对于各种活动有了参加的欲望,谁不希望美美的出现在大众眼前呢。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

4.spider king 蜘蛛王马丁靴女英伦风冬季百搭加绒瘦瘦ins休闲短筒靴潮

蜘蛛王马丁靴女英伦风冬季百搭加绒瘦瘦ins休闲短筒靴潮218元唯品会去购买

推荐理由:走路不累,紧跟潮流且舒适感十足,可以彻底解决磨脚问题。

马丁靴有着运动鞋给不了的质感,但是很多马丁靴舒适度不如运动鞋,在此给大家推荐一款楼主多年来穿的蜘蛛王女鞋,其舒适度在运动鞋面前毫不逊色,天气渐冷了,快点入手一双加绒的马丁靴,温暖又舒适。

一次偶然的线下实体店购物,购买了蜘蛛王女鞋,发现穿起来意外的舒服,后来在唯品会上看到这款产品,价格要比实体店便宜很多。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

整体上来说,蜘蛛王的经营在众多鞋子中,并不出众,但是其依靠过硬的产品质量,依然赢得了很多消费者的信赖,拥有很高的品牌美誉度,且性价比高,值得大家入手。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

刚柔并济马丁靴,拒绝拘谨乏味和一成不变,纯粹简单,流畅线条版型的马丁靴,值得入手。

这款鞋子线下实体店价格一般四五百,而唯品会双11期间,价格在两百左右,入手一款真皮的鞋子,不仅时尚潮流,也给脚十足的保护。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

5.安踏 女士运动休闲鞋网面透气时尚百搭潮牌街头流行老爹鞋户外休闲鞋

女士运动休闲鞋网面透气时尚百搭潮牌街头流行老爹鞋户外休闲鞋468元唯品会去购买

推荐理由:国货之光,价格力度超大,某宝三四百块,唯品会打五折,适合女士群体。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

安踏是中国最好的运动品牌之一,价格也很占优势,楼主买过很多双安踏的鞋子,价格两三百居多,有的已经穿了三四年了,依然在穿。对于上班族来说,安踏品牌的运动鞋是一个不错的选择,有人说,在质量上,耐克、阿迪达斯要更胜一筹,但是其价格也高出很多,并且两者之间的质量相差并不是很大,支持国货的口号也不是喊喊,我们过日子,合适便好,没必要非在价格昂贵的东西上付出太多,每个人的消费都要量力而行。且整体上来说,安踏作为国货之光,值得每个国人的认可和支持,有了消费者的支持,这个品牌才有更多的动力做大做强,冲出世界,打响中国品牌的口号。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

作为一个新时代的女性,小皮鞋、高跟鞋是不可少的出行装备,如果是出游,最舒服的,莫过于休闲鞋。安踏这款运动休闲鞋给脚十足的保护感,不会因为撞到遗物而感到疼痛,不轻易变形。而唯品会平台中,其售价更是优惠力度十足,价格比某宝要便宜将近一半,心动不如行动吧!

6.果壳睡衣女冬女士睡袍家居服长袖连帽加绒加厚可外穿睡袍女

果壳睡衣女冬女士睡袍家居服长袖连帽加绒加厚可外穿睡袍女238元唯品会去购买

推荐理由:步入深秋,入手一件睡袍是很有必要的。深秋以后,尤其是冬天,对于不供暖的家庭来说,每天起床都要有足够的勇气和洪荒之力,让人倍感寒冷的,不只有起床的时刻,每次洗完澡从浴室走出来,寒冷的冷空气也让人胆战心惊。而拥有一款如此可爱而厚实的睡袍,则可以解决这些问题。这么俏皮的睡袍,你心动了吗?

据楼主所知,果壳睡衣属于原创睡衣品牌,其版型款式比较萌,该品牌和迪士尼、HelloKitty推出了不少联名款。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

拥有一件如此可爱的睡袍,不仅给你的睡眠质量加分,还可以给你带来好心情,在忙于工作、家务的平凡日子里,增加些许愉悦的气氛,别忘了平凡的日子里隐藏的小美好。去楼下取快递、去小区打水,都可以穿着,省去了脱衣换衣的麻烦,厚实的布料也可以抵挡住冷飕飕的寒风,半夜如厕也丝毫不用十万火急的速度往返。

入手一件非常卡哇伊的睡袍,谁还不是个宝宝。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

7.芙丽芳丝 【日本本土版】芙丽芳丝氨基酸洗面奶 分享装100g*2支

【日本本土版】芙丽芳丝氨基酸洗面奶分享装100g*2支179元唯品会去购买

推荐理由:深受好评的一款洗面奶,敏感肌绝对的福音。不添加香精、皂基,不会越洗越红。

很多MM换季的时候,皮肤容易泛红发痒发烫,这主要是季节引起的皮肤过敏,在这样的天气里,一款温和的洗面奶就非常重要了。在众多洗面奶品牌中,芙丽芳丝这个品牌可谓是爆款了,妥妥的品牌榜第一名,不管是换季引起的皮肤过敏,还是原本角质层较薄脸颊泛红,这款洗面奶都是非常值得入手的好物,深受粉丝的好评。而在唯品会上购买,其优惠力度也非常大,两只装,对于大部分群体来说,可以用很长时间了。

天冷该加衣服了:双11唯品会必买好物清单

这款洗面奶还具备保湿功效,每次用完皮肤都会水润,一点也没有紧绷的感觉。部分MM入手后可能感觉这款洗面奶总洗不干净,其实是之前用的洗面奶中添加了皂基,清洗过度的皮肤,会有种冲洗干净、涩涩的感觉,使用太久后会导致皮肤最外层的角质层受损。而芙丽芳丝的洗面奶不添加皂基成分,可以更好的保护皮肤,是敏感肌的福音。

双十一优惠

今年唯品会双11提前到了20日的早晨10点提前开场,想必大家也已经提前撸了不少羊毛了,后面还有哪些精彩的活动在等着大家呢,双十一日历一定保留好时刻关注:

会场名称优惠力度会场链接
11.11 直播主会场0 元抽奖和大额优惠券点此链接
11.11 排行榜全站爆款点此链接
11.11 保暖专场保暖好物 1 折起点此链接
领券中心抢券加倍省点此链接

楼主最喜欢的就是领红包活动了,每天可以领取三次,大家一定记得蹲点领取:

• 领取链接:点此领取

• 领取时间:10 月 31 日 20 点 - 11 月 10 日 20 点

• 使用时间:领券后 7 天有效

• 券包内容:抽 11.11 元大额津贴,最高抽 1111 元大额津贴(每天 10 点至 10 点 05 分限时加码,70% 概率抽包邮券)

三、小结

唯品会双11特卖狂欢节,产品价格直线下降,产品内容质优价廉,对于上班族来说,又到了囤货的阶段,想要高质量的生活,又担心成本太高的你我,唯品会双11特卖狂欢节前来购物,是一个不错的选择。

爱自己,爱家人,爱生活,在深秋里,在初冬里,暖暖而舒适的衣服是不可缺少的,要想有潮流范,温度和风度兼顾,就趁着双十一期间来唯品会吧,更多好物等待你的挖掘哦。

好了,以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留言。

我是纵笔浮生,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。

果壳睡衣女冬女士睡袍家居服长袖连帽加绒加厚可外穿睡袍女

果壳睡衣女冬女士睡袍家居服长袖连帽加绒加厚可外穿睡袍女

【日本本土版】芙丽芳丝氨基酸洗面奶分享装100g*2支

【日本本土版】芙丽芳丝氨基酸洗面奶分享装100g*2支

ANTA 安踏 九分裤运动裤女春季小个子运动休闲裤挺括舒适直筒百搭显瘦裤子女

ANTA 安踏 女款加绒运动卫衣 162248721-5

ANTA 安踏 女款加绒运动卫衣 162248721-5

ANTA 安踏 运动长裤女士户外跑步工装透气舒适女士休闲裤潮

ANTA 安踏 宽松防风厚绒卫衣女 162247713

ANTA 安踏 宽松防风厚绒卫衣女 162247713

ANTA 安踏 女款纯色百搭运动裤 162218314-1

ANTA 安踏 女款纯色百搭运动裤 162218314-1

连帽卫衣女春季宽松抽绳长袖帽衫针织上衣简约百搭休闲套头衫

连帽卫衣女春季宽松抽绳长袖帽衫针织上衣简约百搭休闲套头衫

ANTA 安踏 卫衣女春秋款圆领长袖休闲减龄运动上衣宽松百搭女士学院风套头衫

新年龙服|安踏女童裙子2024春季半身裙新年喜庆裙子

新年龙服|安踏女童裙子2024春季半身裙新年喜庆裙子

ANTA 安踏 套头卫衣女秋季优可丝长袖潮流印花运动上衣女休闲百搭显瘦潮流

ANTA 安踏 卫衣女秋季圆领长袖时尚潮流运动上衣宽松百搭女士满印套头衫

ANTA 安踏 抽绳连帽卫衣女休闲时尚潮流打底女士运动上衣潮

ANTA 安踏 运动工装裤女 962147506

ANTA 安踏 运动工装裤女 962147506

ANTA 安踏 厚绒套头卫衣丨女士上衣密暖绒冬季加绒保暖长袖套头衫女休闲上衣

ANTA 安踏 卫衣女oversize休闲印花长袖针织宽松套头潮流圆领上衣女

ANTA 安踏 女士抽绳卫裤 962238743

ANTA 安踏 女士抽绳卫裤 962238743