一台好空调让四季舒适——奥克斯四季新风空调让生活更有品质

2022-03-12 14:43:03 35点赞 24收藏 41评论

最近打算给次卧装一台空调,再装一部新风机,我在四年前装修没有安装新风机,随着生活品质的不断提高,这些年我感受到了新风的重要性,现在都2022年了,科技进步,产品升级,空调厂家应该是是听到了像我这类用户的呼声,所以很多新出的壁挂空调,都集成了新风功能。比如奥克斯这款空调实现了空调+新风功能二合一,在调节温度的同时快速换新风,排出污浊空气,增加含氧量,可以让屋内空气保持清新。

奥克斯沐新风大1.5匹新一级变频挂机空调冷暖两用BQC3199元天猫精选去购买

新风模式:

奥克斯这款新风空调外形简约雅致,六边形几何形状+布艺纹理,厚度仅有219mm,看起来非常精致,适合各种家居风格。它的新风系统是可以单独开启的,智能调控新风风量,也可以配合制冷制热使用,新风额定风量是40m³/h,作为一款卧室空调,它性能绰绰有余,不仅胜任空调作用,1小时换新空气的能力,完全可以把它当作一个小型的新风机单独使用。

一台好空调让四季舒适——奥克斯四季新风空调让生活更有品质

很多小伙伴刚装修完毕,总是担心室内空气甲醛超标。而依靠空调的新风系统通风换气来达到长效除醛的效果,因为新风系统可以把外面新鲜的空气换到房间,及时排出室内的空气,让甲醛浓度保持在安全水平。

并且新风除了可以净化空气,提高空气质量,还可以减少室内灰尘,这对空气质量不好的城市或者北方饱受雾霾困扰的人来说是一大利好。像我家里用了奥克斯新风空调之后,确实灰尘少了很多,现在十天半月才打扫一次,以前可是三头两天就要擦擦擦啊,防虫防潮就不用说了,窗内窗外两个世界。

一台好空调让四季舒适——奥克斯四季新风空调让生活更有品质

说起新风空调的好处是比较多的,春秋换季易过敏,新风空调有效净化空气,阻挡过敏源;夏天空调风怼着直吹令人不适,沐轻风模式,空调出风更轻柔;梅雨季节室内湿哒哒,新风让室内清爽舒适;冬天室内空气混浊不舒服,新风空调1小时换新全屋空气,同时保持室内恒温。

智慧沐轻风(制冷模式):

夏天制冷最怕直吹,很容易让人着凉感冒,加装空调挡风板既丑陋有影响效果。而奥克斯这款空调针对这个痛点进行改善,导风板内外双层高密度微孔,这样可以使出风更轻柔,风速降低,风量不减,感觉没有风吹出来,又达到了制冷的目的,保持室内温度均匀的同时,兼顾体感舒适度。

HEPA滤网

新风模块内置HEPA净化模块,启动新风之后,可以有效阻挡室外过敏源,深层净化空气,滤网的拆装也是比较方便,净化PM2.5效率高达98.4%,保证新风洁净,更换周期大概是1800h,按照每天使用3个小时计算,差不多可以用两年,使用成本上也没什么负担。

智能温控

夏天开空调时肯定会有一种体会,那就是加一度度嫌热,减一度又嫌冷 ,总是调不到那个最舒适的温度。购买奥克斯这款空调就不用烦了,它支持0.5度精准调节,很容易找到那个适合你的最佳温度。这些人性化的设计,就会让人感觉非常的舒服。

同时开启除湿+新风

青岛地处北方,冬暖夏凉气候宜人,但夏天空气湿度非常大,甚至可以达到90%,即便温度不高,也让人浑身不舒服,这时同时开启除湿+新风,在除湿的同时可以新鲜空气,保持室内清爽舒适。

操控方面

除了使用遥控器操作,还可以通过奥克斯App实现远程操控,同时也支持小爱同学、小度、天猫精灵等智能家居,实现语音控制,这种便利,也是传统空调所不具备的。

下班回家,可提前开启家里的空调进行预冷预热,回家后可立马享受空调带来的舒适温度,只需要一个APP全部搞定。孩子一个人在房间,做父母的总是会担心孩子怕冷或者怕热,时不时都要去孩子房间看一眼。买了这款空调,随时随地在手机上设定温度,也可以设置自动模式,再也不用担心孩子热了蹬被子,冷了冻感冒的情况发生了。

自清洁

空调用久了容易藏污纳垢,如果潮湿还会引起发霉,滋生细菌。往年每到夏天来临的时候,刚刚启动空调都会有一股霉味,难闻倒是其次,主要是担心吸入身体影响健康。

这款空调具备第五代自动水洗清洁技术,57℃高温除菌,可以有效减少蒸发器上滋生细菌,除菌率高达99.9%。这倒是可以省一笔清洁费了,并且可以随时随地想洗就洗,不需要花时间去预约工人上门清洁,省钱省时间啊。

总结:

在文章的最后,简单说一说我对于这款奥克斯新风空调的理解:

毫无疑问,大家对生活品质要求越来越高,空调+新风功能将会成为未来壁挂式空调的标配,新风成为了空调的一项重要加分项目,开启空调之后不仅调节温度,还能经过空气交换,快速换新风,增加了室内空气中氧气含量,使空气保持清新,人们呼吸新鲜洁净空气,让人工作和学习头脑清醒。换气、净化,让室内24小时都保持舒适畅通,让你的房屋在紧闭门窗的情况下,也能成为一座“会呼吸的房子”,为你的健康保驾护航。奥克斯四季新风空调重新定义了空调的功能,使其从原来的制冷制热工具变成了能提高生活品质的智慧家电。

奥克斯天猫官方旗舰店3月13日奥粉节活动,期间店内有热销产品参与抢200台5折优惠,限量抢千元红包,加入店铺会员还可以抽取千元优惠券以及王一博周边礼,一元预约还可限量加送3000张10年保修金卡,机会不要错过