3分钟实现鸡蛋自由,菜鸟驿站每月一次一箱换9蛋详细攻略

2022-03-09 18:28:07 36点赞 355收藏 98评论

菜鸟驿站,可以说是现在每个小区的标配,大的小区甚至会有好几个菜鸟 驿站,只要你网购,就一定离不开,比如我,不是我吹,我的名字和电话号码,第一熟的是顺丰快递,第二是京东小哥,第三就是菜鸟驿站的老板了,快递多的时候,都是直接给我码在一边然后老板一次性帮我送货上门,一次送上十件都不是什么值得惊讶的事儿

快递多不是事儿,关键是这么多快递箱子咋办,每天我都纠结在屯箱子还是丢箱子的苦恼中,丢了吧觉得太浪费,又怕以后要用到,囤起来吧,实在没地方放,我已经有两间房是满当当的放着这些纸箱了

3分钟实现鸡蛋自由,菜鸟驿站每月一次一箱换9蛋详细攻略

既然跟菜鸟驿站老板都这么熟了,老板在一次我用露营车去拉包裹的时候,安利了我一羊毛我现在分享给你们,相信一定有人用得着

纸箱换鸡蛋大法

这就是我被菜鸟驿站老板安利那次露营车拉的包裹,老板苦口婆心“你这么多纸箱,得换多少鸡蛋啊”呐尼?!!纸箱可以换鸡蛋!!

3分钟实现鸡蛋自由,菜鸟驿站每月一次一箱换9蛋详细攻略

纸箱怎么换鸡蛋?

了解了一下,原来是菜鸟驿站在去年就是21年的双十一开始,就推出了减碳回收的活动,当时因为包裹太多,我的包裹都是老板直接送货的,所以我就一直不知道这个纸箱换鸡蛋的活动,感觉到损失了一个亿!

减碳回收这个政策真的非常优秀了,完全解决了快递盒到底是丢还是留的纠结,丢了吧,好可惜哦,留起来吧,没地方放,有了减碳回收,会避免浪费多少资源啊,如果回收的纸箱可以重复利用,或者是干脆制作循环使用的纸箱,对环保起到的作用是不可限量的

这么好的活动,还能换鸡蛋,不得不说佩服菜鸟APP老板的思路优秀,一方面解决了资源浪费,一方面解决了我们的纠结,一方面还能换点鸡蛋,必须要支持!这是我们门口菜鸟驿站的海报,老板说纸箱只要留给他们就可以循环使用了,真的很棒

我们来看看具体的活动方式吧

首先打开菜鸟APP,如果没下载的,可以在支付宝里面搜索菜鸟打开页面也是可以的,就能看到你有四枚鸡蛋待发货这个海报,点一下,就会出现几个鸡蛋的框,我这里领了一个了,显示一个鸡蛋装满,装满4个鸡蛋就可以发货了

3分钟实现鸡蛋自由,菜鸟驿站每月一次一箱换9蛋详细攻略

我们取了快递之后,把快递的纸箱包装留在驿站的绿色回收箱里面,同时我们扫描回收箱上面的二维码,就可以参与活动领鸡蛋,也就是说,理论上来说,加上每天自动领一个和分享领一个,只需要回收2个纸箱就可以领到4个鸡蛋了,其实还挺不错的

鸡蛋是快递寄过来给我们,不是直接现场领的,这点要注意到(别说,还挺贴心的)。

4蛋升级到9蛋

4个蛋其实不少了,像我这么多包裹,隔天去换一下,是挺香的,但是不是每个人都有我这么多包裹的,怎么办呢?

菜鸟真是在我们身边的APP了,我今天早上去取包裹的时候,老板跟我说领鸡蛋升级了,以后每个月9号当天,可以通过当天出库包裹的用户,通过回收箱的二维码,一次性点亮9个鸡蛋,每天可以领一次,这个升级活动就更棒了

3分钟实现鸡蛋自由,菜鸟驿站每月一次一箱换9蛋详细攻略

语文课代表,解读一下这个升级活动

1、日常4蛋活动不变,依旧可以每天按规则领

2、9蛋活动是4蛋活动的升级,只在每月9号当天才有9蛋,日常还是4蛋不变

3、4蛋最少需要2个纸箱的回收,9蛋只需要一个纸箱回收

4、4蛋和9蛋对纸箱的要求都是当天有菜鸟驿站的包裹出库可以回收啦,但是不一定需要当天包裹的纸箱

5、9蛋活动当日每个id只能领一次

薅羊毛规则解读

讲了半天规则,作为我值得买er,怎么不想着更好的薅羊毛呢,自然是有个深度解读了

1、首先,如果你跟我一样是包裹很多的,就不用担心了,每天去取一次,每次取两个,随身带个美工刀,取了包裹直接就换4蛋

3、如果你的包裹有些不是很急的,为了薅羊毛,你可以每天只取两个要用的包裹,其他的先不取,然后第二天再取,就避免了有时包裹不够多,当天无法换鸡蛋的情况出现了

4、如果你平时包裹不多,不是很紧急的东西就每个月5号左右购买,正好9号差不多可以去取包裹,9个蛋撸到手

5、不管你包裹多不多,总之你不保证9号一定有包裹出库的话,7、8号不是马上要用的包裹就先别取,到9号再去出库(菜鸟驿站老板会不会打死我,狗头保命)

6、因为4蛋和9蛋活动每天每个id只能领一次,所以,我的建议是,每次买东西的时候,下单要分开用家里人的手机号码分别下单,这样,如果你包裹足够多的话,其实可以轻松实现鸡蛋自由

7、记得领鸡蛋要一早去领哦,别说我没提醒你~

8、这个月来不及,下个月9号也行的,每个月9号都行

好了,以后见面的问候可以变成“今天吃炒鸡蛋还是煮鸡蛋?”

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:smzdmhxn,扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 置顶 不是每个驿站都有,这个活动一出来就在app上看到了,然而公司和家楼下的菜鸟驿站都没有这活动,对于每天都有至少五个包裹的我来说,真是损失几百个亿啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这。。有没有可能是驿站老板不愿意参加或者啥情况,这个是全国活动吧,我这边好几个驿站都有,我还让我妈和婆婆都参与了撸鸡蛋活动,他们那边的驿站也有这个,只是老板不怎么愿意宣传的样子,但是还是看得到海报的,问老板才会说

我这驿站也没有,但我从别人那要来了她那的二维码,保存到手机里,取过快递扫一下就行了,一样的,已经领很多次鸡蛋了

• 怪不得老板在卖鸡蛋。。。。原来把我们的箱子都换成蛋再卖给我们。。。。。

所以,嗯,你说这个问题我也发现了 [损失几个亿]

• 我经常一天十几个包裹,一周几十个,老板从来不送到家,有的还态度很差。

这个我也是投诉了很多次,老板态度不得不好起来了

投诉有用,找警察干嘛?

• 菜鸟app里没有看到鸡蛋相关的图片啊

有,你看我截图的位置,进去首页有个换鸡蛋的图标,或者你在你菜鸟驿站,问老板,看看墙上有没有贴海报

好 谢谢 我去看看

• 我这边菜鸟从来不送上门,而且规定早上8点半后才能取快递,早上8点后不拿快递,还态度极其差,不晓得哪里可以投诉

我们这边菜鸟驿站态度都很好,但是的确是有上班时间的没办法

• 好麻烦,我妈都是拿去放楼下智能回收柜,给的价格听说挺公道

这个操作,我们这边好像就没有

换实物 我们这有

• 说到底还是法律不够狠,才让驿站有生存空间!根本不管你收不收货,直接丢驿站! [大囧] [大囧] [大囧]

驿站和快递是联盟合作关系,现在派送的不是快递员而是驿站,别问我怎么知道的

• 不要替菜鸟驿站洗地了,现在菜鸟驿站就是邮霸,和以前的车匪路霸是一样的。

洗地不存在吧,也犯不着啊,每个店老板素质不同而已,我们这里以前也是不送货的,我投诉了很多次,后面老板看到我就说,你别投诉了,我给你送,只是不能马上送,要等等一起送,我觉得还ok啊,不是马上用的,等等就还好吧

• 天天去菜鸟驿站。没看到什么海报。也没看到回收箱

回收箱就没有,我问了老板,他说直接放他们那里,给他们就行了,他们是直接回收然后重复使用的

• 我们小区两个驿站都没有

看下置顶评论有解决方案

• 我得去关注关注,有没有活动,好像没有

有的,看你的菜鸟APP

• 哪位大仙分享一下码,万谢...另外我支付宝菜鸟里面看到的怎么是领纸巾? [皱眉]

最好找同城群里的分享吧,这里贴不了二维码的

• 从支付宝进菜鸟能看到鸡蛋图标,菜鸟app里没有图标是什么意思?

我不知道,我从支付宝进去的,哭

• 纸箱丢了怎么会可惜呢,都被垃圾房大爷收走了

晕,还不是等于丢了

• 我们菜鸟老板说她把海报揭了哈哈哈

这。。官方app看得到啊

但是我没地方扫码啊

• 菜鸟驿站还上门?稀奇了

对啊,我们这里的一开始也不送,我投诉了很多次,然后老板就说,美女,你的包裹我都给你送好吧,你别投诉了。。。

我这边老板恶狠狠的,恶意扣留快递,生鲜都放臭了。怎么投诉都死猪不怕开水烫

• 哦豁 10号才看到 要等一个月

反正每个月都有,而且也不影响每天的

• 这样一说回收箱是看到过,活动真沒有

我问了老板,可能有的没有回收箱,我们这里就是直接给老板就行了

• 天啦噜万能的驿站

必须的,鸡蛋还是刚需的

• 打开APP没看到入口,难道是我没有放过快递站的原因

看一下你的支付宝的入口,里面可能有