云闪付3月作业:走微信小程序支付,积点加倍!

2022-03-01 19:32:24 144点赞 740收藏 112评论

云闪付优惠越来越卷,三月该怎么玩?

欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊云闪付3月活动,确实有点卷,福利居然是积点……

▼划重点

2022年3月,在微信小程序使用云闪付支付额外多返1倍积点!

▼活动入口

楼梯:云闪付App-搜索“微信小程序”-微信小程序多重礼

云闪付3月作业:走微信小程序支付,积点加倍!

注意,要报名,先报名才能享受微信小程序支付多返1倍积点!

▼活动解读

活动时间:3月1日至3月31日,早报名早享福。

触发条件:在微信小程序支付,选择云闪付渠道即可,注意仅部分小程序支持云闪付。下图是滴滴出行小程序,付款可选择“微信支付”或“云闪付”。

云闪付3月作业:走微信小程序支付,积点加倍!

活动奖励:在原有积点奖励的基础上,额外多返1倍积点,即N+1倍。例如常规会员是1倍返积点,参加活动后就是2倍;去年入坑的62VIP是6.2倍返积点,参加活动后就是7.2倍。显然,对常规会员吸引力较大。

奖励上限:额外积点奖励封顶10000,注意与线上支付的额度不复用,太良心啦!

云闪付3月作业:走微信小程序支付,积点加倍!

手动领取:基本常识了,积点需要在会员中心手动领取,不会自动到账。

▼积点有啥用?

兑换各种神奇的支付优惠券呀,注意标绿星星的几个,非常实用!

云闪付3月作业:走微信小程序支付,积点加倍!

• 还款券满100减3,每月1张。

• 通用券满10减1,每周1张,可还信用卡

• 线上满20减5,每周2张,支持京东/淘宝/拼多多等。

• 京东满20减5,每周1张。

• 淘宝满20减5,每周1张。

至于四张手机闪付券……算了吧,大额抢不到,小额鸡太肋。

▼广西彩蛋

仅限广西用户,云闪付App首页有个答题活动,每天至少1次机会,答对5道题可得1元红包。

云闪付3月作业:走微信小程序支付,积点加倍!

最后还是那句话,珍惜生命远离羊毛,建议多把闲暇时间放到更有意义的事情上。

好吧,这堂课就到这里,更多省钱黑科技,敬请关注「Kim较瘦」

云闪付3月作业:走微信小程序支付,积点加倍!

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

暂无报价

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

京东E卡经典卡200面值实体卡 京东商城卡/购物卡/提货卡 中秋春节商务市场活动

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

京东E卡福气卡500面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡/预付卡 员工福利客户答谢节日礼品团购

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

PLUS家电家居特权季卡

PLUS家电家居特权季卡

9.9元起

• 现在是积点用不完,好券抢不到,抢到非好券

不至于啊,每周那几张20减5就消耗几千积点 [傻笑]

不能为了20-5去买东西吧 [邪恶] 买回来鸡肋还占地方。不过好歹聊胜于无吧

• 10-1从一个月10张到1周一张。。

去年羊腿满天飞,今年收韭菜了

原来如此,我还想呢,总感觉这个10-1的圈少了,怎么总是领一张就上限,原来规则改了

• 积分每个月有上限兑换也有上限真的很不够意思啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

要照顾一下1倍积点62VIP的情绪 [无语]

现在积点用不完,好券抢不到,抢到非好券

• 线下超市的券变成满62才减,套路越来越深

去年老62vip还是收益稳如狗 [抽烟]

• 广西那个哪里有答案吗,做不到全对

随性玩玩,或者电脑端搜答案,我是佛系 [小眼睛]

• 叫兽俺来了

来来来,五毛拿好 [不好意思]

• 补充下,云闪付广西活动叫“全知道”

谢谢补充,首页有两个入口,所以没搜索过 [赞一个]

老哥知道怎么搞定位吗?

• 微信用云闪付从来没拿到过积点

积点两三天才能手动领取哦,有时是不太方便核查 [得意]

• 到期了就没有6.2倍了,不咋香了

已续费到23年10月,再爽一年多 [赞一个]

现在续费23年还可以享受翻倍积分么?

• 微信里面有云闪付?

微信支付当然没有,但是某些小程序支付的时候,已经可以微信和云闪付二选一,如文中的滴滴截图。

• 买的闪付卷,怎么用。我还是没有看明白。

闪付券要走手机pay

• 云支付真不太行,转个帐给亲人还一根筋儿,说你正遭受诈骗,问题就是转给同一个卡,昨天转可以,过一天死活不行了,问人工客服说查一下,没了下文,最后还是再装了个银行app解决,没啥活动以后就直接注销云支付账号了

我使用还好,转账给别人,只需要输入对方手机号就行,对方云闪付设置默认收款账号,就自动到账了。

• 嗯,之前就发现能从微信小程序跳到云闪付,但是积分怎么算,或者怎么领没关注过。如果都是需要手动,我基本没领过 [装大款]

你这么忙,手动领取这种事情,还是交给米哥吧。

• 我们这里有个9999积点对换1000-500优惠券

使用范围是什么?

很多店,国美之类的。但是没这么积点

• 没有抽茅台了,不开心

你你你…太坏了 [喜极而泣]

• 抢券儿是真的太麻烦了。

还好吧,推荐的那几个券都是每人限量的,并不难抢。

• 已报名,谢谢!

• 已经不用云闪付了 退款一个商品直接把我一万多积点扣完了 这还不算还欠他-4000多积点 什么鬼?

退款就扣完所有积点,比如京东自营申请保价,原支付退回,那么获得的积点全部扣除

不应该是退出购买所商品获得的积点吗?为啥把以前获得的也扣除了 而且还欠他四千多积点

• 微信里面“微信支付”和“云闪付”两者都能累积云闪付积点吗?

只有云闪付可以

• 已报名。谢谢。