精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

2021-11-14 18:00:43 25点赞 16收藏 25评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

还记得是在多年前,热衷露营的我认识了黑冰,那时的我被其合理的价格、高品质的超轻羽绒制品所折服。而后多年在睡袋、羽绒服的选择上,我总会先看看黑冰。

而今黑冰在户外装备的品类中日益丰富。除了羽绒制品之外,户外服饰、户外炊具、水具也是被广大户外爱好者们所喜欢。我呢,也是趁着双十一选购了黑冰这款铭钛系列纯钛双层保温杯

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

这是一款以纯钛制成的保温杯,外型简约而又独有特点。所以在我们日常通勤的时候非常实用,因为简约的外型,在我看来将之放置在办公桌上后还成了一件点缀效果不错的摆件。

在日常之外,我走户外的时候也将之携带,原因很简单,钛合金是轻量化和耐用的。还有就是出色的保温效果在这冬日的寒风中,我可以品味温暖。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

还需给大家说明的是,这次分享的产品是自购所得。另外这款保温杯分别有两个配色,两个容量可以选择。所以,我们可以根据自己的喜好和用途做适宜性的选择。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

黑冰户外纯钛双层保温杯车载便携养生泡茶杯办公室商务简约钛杯358元天猫精选去购买

分享还是从产品的细节说起。我喜欢这款保温杯的包装。精致的礼盒包装上国风的图文让我觉得这款产品还是具有文化韵味的。

所以,将这款保温壶做礼品送人的话在我看来是非常合适的,送保温杯送的是温暖的关怀,钛质的保温杯则有送健康、送精致的效果,而这礼盒则还透出了不落俗套的文化气息。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

礼盒的盒盖的闭合结构也是独具匠心的。就包装的细节来看,我感受到了黑冰的用心。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

打开盒盖,看到保温杯的本体。可以感受到闪耀的模样,这是钛本身保温氧化而成的效果。比起那些以涂层什么的来做外型点缀的具有更健康更环保的效果。

另外在保温杯和上盖的配合位置以黑色的装饰圈做点缀,让原本钛本色的产品多了一份亮点。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

我选择的是380ml容量的,另外可选300ml的。体积6.5*19cm。重量217G。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

拧开上盖,可以看到密封圈的位置是食品级的硅胶材质制成,安全无毒、无异味。其余的杯盖也是钛材质制成,中央的位置是闪烁的logo。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

380ml的保温杯还配置了茶滤,这带来了更为细致的过滤效果。对于喜欢茶饮的朋友来说在使用中也是便利的。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

茶滤细看来也有很多值得说明的西街店。比如滤孔疏密、大小均是均匀的。侧面的弹性卡点的做工也是精细的。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

保温杯的结构是以内外壁做设计。内外壁中真空分离是其保温的原理,而一体成型的杯体也带来了更为有效的保温效果。细看内壁光泽细腻,接缝处几乎看不出焊接纹。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

杯底位置则是是胶垫做设计。手触胶垫可感受到弹性且具有吸附效果。所以在光滑的玻璃、大理石桌面,在户外倾斜的岩石面都能稳稳的放置。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

接下的内容,简单展示下在不同场景下的使用效果。在日常中使用,我想这个保温杯放置在办公桌的桌面的话,也是挺有bigg..的。钛的材质,以及打造的钛原色的闪耀效果,那是日常中其他的保温杯所不具有的“高端”颜值。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

因为杯盖的密封圈的高密闭性能,那么拧和杯盖后,无论是倾倒杯体都不会有漏水的意外。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

出色的密闭性同时也是长效保温的保障。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

经过测试,在热水入杯的6小时中,均能有良好的保温效果。这在寒冷的冬季里能随时为我提供一份温暖的关怀。

值得说明的是钛材质本具有的耐腐蚀等性能,让这款保温杯在不同饮品的盛放中都不会有腐蚀生锈的可能。这对比不锈钢的材质更有优势,且更轻质和环保。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

在饮用的时候,圆润的杯口在触感上是极为舒适的。当然这和钛的亲生物性也应该有一定的关系。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

日常出门的时候我也总是带着这款保温杯。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

触感细腻的杯体在握持的时候可以感受到并非完全光整的。所以这在握持使用的时候还具有稳定的防滑效果。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

在出行的时候,我将这个保温杯放置在背包的侧兜。也就是说在携带上是非常便利的。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

使用的时候能便利的取出并喝上自己调制的喜欢的口味的饮品。冬日里是暖身暖心的,夏日里我想调制一些冰饮则是爽口爽心的。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

直立稳定带来了随意放置的效果。当然,实在是没有平整放置面的时候,杯体倒放就好,因为可靠的密闭性,以及钛的高强度和高韧性在户外也能面对环境的考验。

精致简约、环保健康:黑冰铭钛系列纯钛双层保温杯

一段时间的使用之后,我想说的是,这款钛质的保温杯虽定位于通勤、办公,在实际的使用中具有更多场景的适宜性。毕竟轻质、耐用、有效保温,高颜值等性能一应俱全。推荐近期有入手保温杯需求的小伙伴们关注。

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

LOCK&LOCK 心仪茶水分离保温杯316不锈钢商务便携水杯440ML

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童鸭嘴保温杯-大嘴鸟-380毫升

OUDON 316不锈钢便携商务智能温显保温水杯 400ml

ROYALLOCKE 皇家洛克 316不锈钢大容量智能保温杯弹跳盖杯