2022-02-18 18:17:55 23点赞 6收藏 43评论

一、前言

春节期间,想必大家都是各种买买买,剁手不停歇。楼主同样入手了多款好物,其中,就有这款为宝宝入手的传统国粹与现代积木的完美融合好物—乐高悟空小侠系列80012黄金机甲套装。

今天刚收货,趁着有空,为大家晒出这款在京东商城入手的精美又蕴含我国传统古典文化的乐高玩具

二、选购下单

京东商城商品链接:

乐高(LEGO)积木悟空小侠系列80012齐天大圣黄金机甲10岁+儿童玩具男孩女孩成人生日礼物1119元京东去购买

这款乐高玩具为2020年推出,是悟空小侠系列里最具代表性、最热销的一款套装。这里顺带介绍一下,悟空小侠系列是根据我国经典的名著《西游记》灵感,向西游记和美猴王的传奇故事致敬而推出的全新IP系产品。

这款玩具的官方推荐适用年龄为10+岁上,颗粒总数为1692片。拼搭而成的模型是一个站高约42cm的美猴王机甲造型,红金配色非常浓郁的中国风,打开机甲胸膛可看到齐小天操控机甲,金箍棒可拼接长短,色彩鲜艳、姿态栩栩如生,非常精美。

玩具共包含人偶公仔6个,包括孙悟空、齐小天、小安、小贾、牛将军和牛杂兵,还搭配了一个场景丰富的老朱面馆。

这款玩具原价1088元,参加立减189元、200元优惠券活动,再叠加各种万能补贴、现金红包、京豆,实付581元,包邮到手,算是史低价了。传统国粹与现代积木的完美融合—乐高悟空小侠系列80012黄金机甲套装

三、收货开箱

11月10日下单,经过调货和物流,由京东自营物流发货,11月14日收货,共历时4天,考虑到双十一物流爆仓,也能接受啦。收到的包裹用京东商城的快递箱封装,包装严实,很贴心。

四、Details Show

玩具包装盒的正面上方用中英文注明了LEGO品牌Logo标识和悟空小侠系列。中间是偌大的成品模型渲染图,惟妙惟肖,十分霸气!左侧标明了产品编号、10+适用年龄和套装中文名称,与一般乐高玩具的包装相比较,这款套装的中国风韵味很浓!

反面详细注明了这套玩具的多样化精彩玩法,包括筋斗云、驾驶舱、如意伸缩金箍棒等,十分具有吸引力。

两个侧面用中文注明了“悟空小侠”系列名称。

包装盒顶面以1比1注明了积木模型的大小,让人有直观的印象认识。

包装盒的底部贴有白底黑字的中文标签,说明了各种注意事项,一目了然。

五、总结

总体来说,这次在京东商城入手这款乐高悟空小侠系列80012黄金机甲套装,趁着促销活动,十分实惠,而且完美收货,没有任何损坏和磕碰,让楼主十分满意。

这款玩具是乐高品牌悟空小侠系列的头牌产品,哪怕放眼整个乐高世界,私以为它是将传统中国文化精髓与乐高积木趣味融合地最完美的一套玩具套装。宝宝已经嚷嚷着要开箱拼搭,一刻也不能等啦!

好了,关于这款乐高悟空小侠系列80012黄金机甲套装的晒单分享到此结束。感谢各位值友看官,再见!

That's the end! Bye bye. 传统国粹与现代积木的完美融合—乐高悟空小侠系列80012黄金机甲套装