体验跑步的乐趣-R2 REAL RUN云跑缓减震马拉松长跑网面运动鞋

2021-11-23 16:45:21 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

对自己体重不满?想减肥想跑跑步?又怕伤了脆弱的膝盖!选择一款减震效果好,又兼顾颜值的跑步鞋非常重要。接下来 叫兽带大家感受这样一款跑步鞋,看是否能帮助各位打开一下思路。

R2 REAL RUN 新锐跑步装备品牌,致力于研发和应用新兴科技潜心设计生产高性能跑步装备,让每一位热爱跑步的跑者可以有舒适的运动体验。

外观展示

鞋盒表面非常简单,只有本品的品牌名称。

款号:CLOUDS云跑

颜色:宝蓝/亮橙 两色可选

闭合方式:系带

鞋面材质:网布+TPU

鞋底材质:EVA+橡胶

适用人群:女士

鞋盒是侧拉抽屉式开启方式。

打开既有一抹橙色映入眼帘,热情如火,另外拿到手里的第一感觉就是非常轻。

鞋底由前向后,是由浅变深的渐变色的设计,给人一种向前俯冲的感觉。

鞋身两侧和后跟部,加入了许多M3反光条纹,这样给夜间跑步者提供安全保障,并且起到了很好的修饰作用。

接下来是盒子中一些关于鞋子的各种性能的证书。

国际惯例,在这就不一一赘述了。

好马配好鞍,叫兽特意把鞋垫抽出来检查,看看工艺如何?

可见质量非常过硬,很结实,很柔软,背面也印上了鞋子的名称。

鞋舌头的内侧,有本鞋具体的参数介绍。一句MADE IN CHINA,代表了今时今日中国制造的强大力量。

直接看内部的边缘走线距离非常均匀,非常工整。

一个好的跑鞋,还有一个关键部位是哪?对了就是鞋底,EVA+橡胶的材质,六边形与菱形的组合,用指甲掐起来非常牢固,很有韧性,

抓地力应该不差,弹性也很好。

鞋带采用与鞋身一致的颜色,点缀蓝色花纹。

鞋身前方印有本品的英文名称Clauds。

表面EVA+橡胶的设计,使整个鞋面有充足的通气性,这点可以让我们跑步中的小脚丫体会更好的感受。

另外与日常穿着鞋子比较,本品的重量,真的是非常轻盈。

约5厘米的鞋底,看着略显夸张,但是提供了很好的减震作用,跑步时候对脚跟有非常充足的保护。

经过荧光灯检测,未发现漂白剂反应。

使用感受

接下来进行户外穿戴测试:

正赶上东北地区的冬季雪天,测评目标又是女款,所以下面有请兽夫人出镜,为大家带来寒冷环境下,真实穿戴效果。

温馨提示:跑步之前除了做充足的准备运动外,一定要把鞋带系好。

请看对比照片,其实日常生活中,每个人都有两种生活面孔,一种是商务正式,一种是休闲舒适,相比之下,你更爱哪一种?

鞋码准确,正是叫兽夫人日常鞋码,大家购买是可以直接根据习惯购买。

穿戴好后,叫兽夫人迫不及待地走走跳跳起来。

感觉非常轻盈,有弹性,感觉自己可以原地起飞了!!

来个蹲踞式起跑吧,从这个姿势上来讲,还是需要多多练习才是啊!

叫兽夫人像欢乐的小兔子一样,在跑道上跑来跑去,又感受了体育场各种器械。

经过一段时间的穿着运动,叫兽夫人得出一个结论,确实如同厂家对本鞋的描述,是又轻盈又舒服的感觉。

再次提示:长时间跑步之后,不要马上静止休息,要做一些拉伸运动,帮助身体恢复。

接下来我们又对鞋底防滑性能测试。

楼梯上,来回跑上跑下几次,感觉抓地性和好,即使在冰雪的路面上,也可以很好地保护穿着者的平稳。

轻盈,透气,颜值高,

防滑,耐磨,减震好!

适合跑步爱好者,减肥行动者跑步中穿着,并且也可以给日常喜欢穿搭运动风出门的妹纸一个不错的选择。

R2 REAL RUN 云跑鞋马拉松跑步鞋专业入门级缓震慢跑公路鞋网面透气运动鞋减震 深红/亮橙(建议大半码) 38

R2 REAL RUN云跑鞋马拉松跑步鞋专业入门级缓震慢跑公路鞋网面透气运动鞋减震 亮绿/冰蓝(建议大半码) 42.5

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 夜空黑 46

R2 REAL RUNR2云跑鞋专业跑步鞋马拉松轻量竞速减震耐磨运动鞋透气网面 深红/亮橙【拍大一码】 38

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 月光白 42.5

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 夜空黑 40

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 深红/亮橙 45

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 深红/亮橙 44.5

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 迷彩绿 36

R2 REALRUN赤道专业马拉松跑步鞋LSD 超轻减震房运动鞋 透气网面 赤红/标金 35

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 深红/亮橙 46

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 深红/亮橙 38.5

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 海蓝/湖蓝 47

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 月光白 40

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 月光白 35

R2 REALRUN专业云马拉松跑步鞋男女 轻便减震房运动鞋 迅猛回弹透气网面 荧光红 39