双十一入手保友金豪B人体工学椅

2021-11-11 14:42:06 4点赞 7收藏 12评论

由于现阶段在家工作,我的电脑椅就是一张普通餐椅,坐着呢日渐腰酸背痛,趁着这个双十一先给自己入手一把人体工学椅。看了网上一圈测评,种草了保友金豪E,奈何钱包无奈选择了金豪B。美国网布,看介绍应该是最好的网布了,舒适耐磨,实际坐着确实不错,底盘座椅前后调整功能好评,腰靠调整功能好评,腰部支撑是真的很舒服,比我之前坐的餐椅强太多了,扶手调节也很实用,头枕的高低和个角度调节是真舒服,但是确实像很多人说的那样,稍用力枕的话会掉下去,还有塑料水口毛糙的问题。希望厂家能改进吧。

百科Ergonor 保友办公家具 金豪b高配版 人体工学电脑转椅保友办公家具隶属于联友椅业集团,是专职研发、生产、销售现代高端座椅的椅业集团。保友办公家具这款电脑椅采用进口高弹性网布,承重可达300磅,头枕采用高分子尼龙加纤+进口高弹性网布制成,框架采用高分子尼龙加纤制成;采用单杆操控自重感应合金底盘,承重力强;同时采用原创腰背分区设计,提供正确支撑位置可减轻腰椎受压。腰背分区设计,独立支撑,精准护脊。腰枕可自动调节。贴合腰背曲线,给脊椎带来更好承托。正坐时,腰枕自动改变角度,让整个背部获得平衡舒适支撑。后仰时,腰枕角度最大变化,让整个背部压力释放,给你舒适承托。 0 点评50 原创7 好价212去购买查看详情

使用体验

虽然金豪b也有一些小的不足,但是瑕不掩瑜,这确实是一把好椅子(小螺丝刀留个纪念)